🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの掲載
🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン 🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつき

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

🌟1番すきを作りま しょう🌟 なつきの口コミ

ハキハキと丁寧に接してくだいました。
    カウンセリングも細かいところまで聞いてくださり、結果満足いく仕上がりでした。

• さえさんの口コミ

トリートメントの説明も丁寧にしていただき、分かりやすかったです。乾燥でパサパサだった毛がまとまりました!また、お話ししやすくリラックスもできて楽しい時間でした!

• 彩さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色も綺麗に染めてくださって、トリートメントも丁寧にしてくださって大満足です!

• 悠海さんの口コミ

いろいろなお話して頂けてシャンプーも気持ちよく施術もスムーズに行なって頂きました!!こういう理想の髪型になりたいって言ったらすごく丁寧にこうしてこうしますねって言って頂けて仕上がりもすごく満足いく髪型になりました!!

• カエさんの口コミ

本日はありがとうございました😊明るく話しかけてくれて嬉しかったです。またお願いしたいです!

• 輔さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてもらい、こっちの意見を聞きつつより良い形にカットしてもらいました。

お店自体も良い雰囲気でとてもリラックス出来ました。

接客もカットも非常に良かったです。
    またお願いしようと思います。

• えみさんの口コミ

親切に接客して頂きました!
    画像を比べながら髪型を細かく相談しながら、長さはミディアムでレイヤーを入れてもらいました。今回は明るく接して頂き、いろいろなお話もできて楽しかったです!
    理想の髪型にして頂いてありがとうございました❣️

• enaさんの口コミ

とても丁寧にご対応して頂き有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    仕上がりも素敵でぜひまた伺いたいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!

• ゆーすけさんの口コミ

とても話しやすい方であっという間に時間が過ぎてしまいました。
    カットの出来も満足してます。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。

• こうさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!

そのほかにも、丁寧なカウンセリング、ベルガモットとミントー系から選べるシャンプー、ヘッドスパなど、すべて
    素晴らしかったです!
    お話も面白く、またきたいと思いました!

こう様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

“希望通り”とのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりや施術にも満足していただけたらようで大変嬉しく思います!

返信日:2022年10月10日
  • りささんの口コミ

地毛に戻したいという要望に応えてくださいました!シャンプーも気持ちよくて癒されました!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    暗すぎる感じではなくナチュラルな地毛に近いお色味になったかなと思います♪
    シャンプーに満足していただけてとても嬉しく思います!

返信日:2022年10月10日
  • maxd01さんの口コミ

カット、パーマを行いました。
    行って良かったと感じています。
    とても話しやすい雰囲気でしたので、じっくりと施術の方向性を決めることができました。
    そのため、私の希望が生きた仕上がりとなりました。
    施術、接客共に満足しております。

maxd01様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    「行ってよかった」とのお言葉ありがとうございます‼︎‼︎
    私も美容室に行ってからどうするか決めることが多いので一緒に考えていけたらと思っております☺️
    仕上がりにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月8日
  • しゅんさんの口コミ

カット、クイックスパで予約させていただきました!
    いい感じの長さを考えて下さり仕上がりもとても良かったです!お店の雰囲気やドリンクのサービスもあり楽しく過ごすことが出来ました。
    またお伺いしたいと思ってます!ありがとうございました!

しゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりやご提案に満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お店の雰囲気はリラックスができる空間づくりをしているので、気に入っていただけてよかったです。
    またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月8日
  • えるさんの口コミ

とっても丁寧な対応していただきました💖
    カット中も終了後もとても良い気持ちになりました!
    また利用したいです!

Els様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧とのお言葉ありがとうございます😊
    仕上がりにも施術にも満足していただけたようで嬉しく思います!

返信日:2022年9月16日

こちらの要望通り、とても丁寧に施術、セットしてくださいました。
    巻き髪が取れやすい髪質なのですが、その事を伝えるとより取れにくいようにしてくださりました。
    また、個人的には一般的に美容院であるようなシャンプー中の頻繁な声がけがなく、静かに落ち着けて過ごせたのも非常に良かったです。

ฅ(^・ω・*^ฅ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    取れにくくはさせていただいたのですがいかがでしたでしょうか?
    当店ではシャンプー中はリラックスしていただくためお声がけを控えさせていただいております。そこも気に入っていただけてよかったです!

• TKさんの口コミ

細かいところまで確認いただき、丁寧に施術していただきました。

TK様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    丁寧との感じていただけて大変嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです☺️

返信日:2022年9月5日
  • たかはしいさんの口コミ

カット前にお伝えしたイメージ通りの仕上がりでよかったです!

悩みであった毛量の多さ解消し、長さに関しても適宜確認をしながらカットをしていただけたので、安心しておまかせできました。

入店から退店までスムーズに対応いただき、ご担当いただいた森さんからもこまやかな心遣いを感じました。

おすすめなお店です!

たかはしい様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
    毛量はとても気になりますよね…
    今回しっかりと取らせて頂いたのでまた少し扱いやすくなったかと思います!
    しかし増えてきてしまうものですので気になってきた際にはぜひカットだけのメンテナンスもお待ちしております♪

• のぞみさんの口コミ

待ち時間もなく、とても素敵な色に仕上げてもらいました!
    シャンプー台もスパみたいな雰囲気で大満足です😊
    またよろしくお願いいたします!

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    シャンプー台めちゃめちゃいいですよね!
    寝てもらうためのシャンプー台のような感じなのでスパのメニューもご好評いただいております!
    意外と頭もこりますので次はスパもお試しください!

返信日:2022年9月5日

接客も丁寧で施術もよかったです!丁寧にサラサラにしていただき、ありがとうございました♡

TM様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりすごくサラサラになりましたね!
    柔らかくもなったと思うので触りたい髪になったかと思います!
    さらにサラサラ、艶々になる11Stepのご用意も御座いますのでぜひ美髪にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月5日
  • こーゆーさんの口コミ

気持ちいいお気遣い、確かな技術、大満足でした!😊

こーゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気持ちの良いお気遣いとの言葉ありがとうございます!
    施術にも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またぜひ気になってきた際にお待ちしております♪

返信日:2022年9月5日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す