✨髪質改善特化✨ HAJIMEの掲載
✨髪質改善特化✨ HAJIMEのプロフィール画像

反町駅4分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅12分 / 横浜駅15分

✨髪質改善特化✨ HAJIMEの口コミ

色も綺麗に入り、髪も軽くセットしやすくなりました☺️髪の悩みやセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました✨またぜひお願いしたいです✨

とても丁寧に対応していただきました。
    髪の悩みなどもアドバイスいただけて、良かったです。

• miyuさんの口コミ

私の分かりにくいリクエストにも関わらずカラーを理想通りに入れてくれてありがとうございました。

• まどかさんの口コミ

突然だったにもかかわらず、やってくださって有り難かったです。
    おしゃべり、楽しかったですし、髪型も満足です。
    また機会があれば、お願いしたいです。

• 甫さんの口コミ

とても丁寧な施術をさせて頂きました。
    理想通りの髪型になって本当にありがたいです。
    また機会があれば行きたいです。

• やまもとさんの口コミ

カットもパーマも満足でした!
    また宜しくお願いします!

• Takakoさんの口コミ

急なお願いでしたが、メールのやり取りもスマートで、丁寧なカウンセリングをしていただきました。どのようにするか迷っていたのですが、要望を聞いてくださり素敵な髪型になりました。お店も恵比寿駅からすぐで、行きやすいです。お店の方たちも大変親切でした。

• かおさんの口コミ

いろいろお話できて楽しかったです!
    髪の毛もいい色にしていただけで良かったです🤗

• ましゅまろさんの口コミ

私の分かりづらいリクエストに、いつもばっちりと応えてくださり、今回も期待通りの素敵な仕上がりに大満足です(ボブ→ショート)。これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございますー!

• necoさんの口コミ

仕上がりをイメージした説明も丁寧にして下さり
    キレイに仕上げていただきました。
    とても気に入りました。ありがとうございます。

事前のメッセージでのやりとり、カウンセリングともにとても丁寧で親切で安心出来ました。
    カウンセリングでは、細かい点までしっかり
    確認してくれて、迷う部分については提案して下さり、施術前から仕上がりのイメージをつける事が出来ました。思い通りのスタイルに仕上がりとても満足です!また利用したいです!

• りさこさんの口コミ

お話がすごく楽しく、時間があっという間に感じました!
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、仕上がりも大満足です!

• りかさんの口コミ

カウンセリングも施術も全部丁寧で大満足です!
    顔まわりの特に癖が気になっていた箇所が真っ直ぐになり、全体のボリュームもかなり落ち着いたのでセットが楽すぎて感動しました!笑
    初めての縮毛矯正でしたが傷みも気にならず、艶々になって本当に嬉しいです☺️
    また機会があればよろしくお願いします🙌

• あゆさんの口コミ

最初のやりとりからご丁寧にご対応いただきありがとうございました。おかげで長さもパーマの感じもとても理想通りになり大満足です。髪の毛の乾かし方などもご丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします‪‪☺︎‬

• nyanさんの口コミ

綺麗にさらさらにして頂き、どうもありがとうございます。ブローも綺麗で、シャンプーの力加減も良く感動しました。とてもご丁寧で、安心して過ごすことができました。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

ミニモでのやりとりから当日まで全て丁寧に対応していただきました。
    ブローモデルとして予約しましたがカットもしていただき、カウンセリングもとても丁寧で満足の仕上がりにしていただきました!!
    チェックとして見てくれていた先輩も優しく、お店の雰囲気も良かったです!
    本当にありがとうございました。

• ましゅまろさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。施術に関しても、希望を聞きながら私にあった髪型を提案してくださり大満足な仕上がり。
    扱いにくい髪が、こんなにもまとまったのは初めてかもしれません。またお世話になりたいです。本当にありがとうございました!

• 由紀さんの口コミ

事前にしっかりと髪質や仕上がりの相談に乗っていただいた上でカットしてもらいました!
    とても丁寧に切ってくださって、コテでの最後の仕上げもかわいくて気に入りました☺︎

• ⭐︎かなさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、当日もすごく丁寧にカウンセリングや施術やお話をしてくださいました。終電の時間まで考慮してくださってありがとうございました😊
    縮毛矯正で髪が今までと別人のようにサラサラになって大満足です!!カットも、こちらのわがままなリクエスト通りに対応していただき、素敵に仕上げてくださいました。遅くまで本当にありがとうございました✨

• はいじさんの口コミ

ミニモでのやりとりでも施術の際もとても丁寧で気持ちの良い接客でした。カウンセリングも丁寧に行っていただき、よりお客さんの理想や求めるものに近づけようとしてくださっていると感じました。仕上がりもとても綺麗でした。サラサラになりました!ありがとうございました。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tring付近の駅の美容室・美容院を探す