✨髪質改善特化✨ HAJIMEの掲載
✨髪質改善特化✨ HAJIMEのプロフィール画像

反町駅4分 / 神奈川駅7分 / 東神奈川駅12分 / 横浜駅15分

✨髪質改善特化✨ HAJIMEの口コミ

• おぬさんの口コミ

前髪とその周りの癖が酷く汗をかく蒸し暑いこの時期はくせが酷くでて悩んでいたので今回縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カウンセリングもすごく丁寧にしていただき、髪の状態や他のスタイリストさんからのアドバイスもあり、気になる部分だけを集中的に縮毛をあてていただきました。
    本当に朝の支度が格段に楽になりましたし、前髪が綺麗にセットできるので毎日気持ちも晴れやかで色んな人に褒められ嬉しいです☺️本当に大井さんにお願いしてよかったです。また違うメニューでもお願いしたく思います。
    今回は本当にありがとうございました♡

すごく良い感じに切っていただけて大満足です!ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!!

• りったんさんの口コミ

梅雨になり髪の毛のうねりや広がりが気になって、酸熱トリートメントの施術を受けました。
    色々なトリートメントの効果についても教えてくれたり、酸熱トリートメントは仕上がりのサラサラ感やしっとり感を選べるようで、今回は重めしっとり感で仕上げてもらいました!
    施術中はお話も楽しく盛り上がり、対応もとても丁寧にして頂きました☺️
    ビフォーアフターの写真動画を撮ってくださり、髪の毛がまとまって艶もでて本当に満足です!
    定期のトリートメントが髪質改善に良いと伺ったので、出来れば定期的に通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました🤍

• Fchanさんの口コミ

酸熱トリートメントをするのが初めてだったので事前に色々質問させていただきました。ミニモでの対応がとても丁寧だったので期待して当日を迎えたのですが、施行内容、接客全てにおいて期待以上でした‎!
    次回も是非お願い致します𓈒𓂂 𓈒𓍼

• こっちゃんさんの口コミ

ミニモでの質問への回答〜店舗での接客まで全て満足でした。
    素朴な疑問にも丁寧に答えてくださり、真摯な対応をしていただきました。

施術のときもこれから何をするか、どういう原理のもので髪がどうなるか、など説明が全てわかりやすく安心して任せることができました。わたしは楽しくお話させていただきましたが、お客様の反応を見て対応も合わせてくれる方だと思います!
    仕上がりもサラサラつやつやで大満足です^ ^

酸熱トリートメントや髪の痛みでどこに行こうか悩んでいる方にはぜひお勧めです!またお願いします!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tring付近の駅の美容室・美容院を探す