岡本 美優の掲載
岡本 美優のプロフィール画像
NYNY三宮本店 ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン 岡本 美優

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

岡本 美優の口コミ

• ゆぅぅぅぅさんの口コミ

丁寧に、キレイにしていただき、

• れいなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で最後の最後まで笑顔が耐えない素敵な人でした!
    髪の毛をバッサリ18cm切ったのですが、綺麗に揃えていただけたのと、顔周りの毛も理想通りに可愛く仕上げてくださいました。なにより「可愛い〜!」って仰りながら整えてくださったのでこちらも自己肯定感上がりました!
    ヘアカラーも発色よく入ってくれてとても気に入ってます!

• 萠さんの口コミ

理想のカラー、カットをして頂いた上に遅い時間までスタイリングを教えていただきました。施術中のお話もとても楽しかったです!ぜひリピートさせて頂きたいと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

• ヤマさんの口コミ

髪型を当日まで悩んでいたのですが当日アドバイスも的確でとても良かったです!一緒に考えてくださって最後までちゃんとやってくださったのでまた髪の毛お願いしたいなと思いました

ありがとうございました

• アイさんの口コミ

希望通りの長さにカットして下さり、カラーも綺麗な色に
    しっかり染まり、とても満足です。
    また、次回も予定が合えばお願いできたらと思います。

丁寧なカウンセリング、確認しながらの施術で、とても信頼出来る方でした。また、チェックしてくださる先輩スタイリストさんの優しいながらも的確なアドバイスと確実な腕が素晴らしかったです。ぜひ先輩のようなスタイリストさんになってくださいね!応援しています。

• Ayakaさんの口コミ

カットもカラーも可愛く要望にできるだけ応えようとしてくれて本当にありがとうございました。またカットしに行きます‼︎

• 凜さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    髪の毛もサラサラでカラーもカットもめっちゃ可愛いです🎵またよろしくお願いします!

• どりさんの口コミ

丁寧にカットカラーしていただきました。
    満足です。

• 内田さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    主人のパーマもカットもさっぱりかっこよくなって嬉しいと喜んでいたので結果的にはよかったのですが…

元々予定されていた時間の180分は超えるのはアシスタントなので許容範囲でしたが、遠方から来ていたため最寄りの終バスが終わり、徒歩1時間の距離を歩いて帰ることに…帰宅したのは日付超える直前です。
    終バスの時間を伝えた時に「間に合わないです、すみません。」で終わらせるのではなく、もっと早めに、終わりのお時間大丈夫ですか?とか、このあとご予定などありますか?など一言聞いてもらえたら、なお親切だったかなと思います。

今回が初めてのパーマだったみたいで、複雑な要望に応えてくださり有り難く思います。
    スタイリストになれるよう経験積んで頑張ってくださいね!

• wonderさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    久々にさっぱりして、妻も気に入ってくれたようで、どうもありがとうございました。

岡本 美優のプロフィール画像

岡本 美優さんからの返信

wonder様

先日はカットモデルとしてのご来店

全体的に伸びていたので、
    いただいたお写真くらいにしっかりと短くしました!
    また、ハチ周りが広がりやすいとのことでしたので、
    刈り上げをグラデーションにして
    あまり広がらないようにカットさせていただきました。

元々の癖もあり、梅雨時期になると更に
    広がりやすいと思うので、1~2ヶ月周期で
    カットするといいかもしれません!

奥様にも気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです︎^-^✨️

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月9日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY三宮本店付近の駅の美容室・美容院を探す