トミタ アツシの掲載
EIGHT上尾 エイト アゲオ トミタ アツシ

上尾駅1分

トミタ アツシの口コミ

やまめはんさんの口コミ

急な予約なのにも関わらず、丁寧に対応していただけました(⑉︎• •⑉︎)♡︎カラーもとても綺麗で、トリートメントでしっかりつやつやにしてもらいました。お話しも人見知りなのですが楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました。またお邪魔します♪

• Mizuさんの口コミ

ちょっと高いなと思ましたが、丁寧で良かったです

紫外線を浴びまくりパサパサな髪の毛を、ぴかぴかにキレイにしてくださって、ありがとうございました!

• 理絵さんの口コミ

丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いいたします😊✨

• ゆしさんの口コミ

12月18日に伺いました。何度も予約変更をしてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
    カットは、持ち込みでイメージ画像をお見せし、上手に仕上げていただき、大満足しています。
    カラーは、最近のトレンドなど、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらも大満足です。
    縮毛矯正は、特に顔周りの癖毛に悩んでいることなど、カウンセリングから丁寧で、こちらも大満足です。

トミタさんのまったりした雰囲気も、私は程よく緊張感が抜けてよかったです。

美容室にありがちなメニューや商品の押し売りなども一切なく、美容師の皆様がお客さんのことを考えている良いサロンだと感じます。

また伺います。よろしくお願いいたします。

本日は、本当にありがとうございました!

施術も接客もいつもとても満足しています。
    傷んだ髪の毛を綺麗にしてくださって、ありがとうございました。

• 由香さんの口コミ

とても丁寧な接客で毎回居心地がよいと思います。
    カラーもいつも満足いく仕上がりです。
    又宜しくお願いします。

• ゆかちゃむさんの口コミ

何もヘアイメージを考えていなかったですが、素敵にして頂けました!!
    また、施術時間もとっても早く、崩れることもなく過ごせました♪

• みずたまさんの口コミ

久しぶりの大幅カットでしたがこちらにお願いして良かったです!いつもありがとうございます!

いつも!安定の満足感(^^)楽しい時間だったし!綺麗に決めてもらって!今のところ手がかからず!まとまってgood!

• ぱんくんさんの口コミ

いつも気になっている所を確実にキレイにしてくださり、迷いなくお願いできます!これからも通いたいです。

息子のヘアスタイル!好評です!すごくかっこいいって!いつも、丁寧にありがとうございます!

• なおさんの口コミ

しっかりとカラーの説明やカウセリングをしていただきました。
    カラーもカットも満足でお話も楽しかったです!
    実家に帰った際はまたお願いしたいです。

• ちーはーさんの口コミ

夫のカットをお願いしました!
    施術、接客良かったそうで
    帰宅後施術中の会話の内容を教えてくれました
    また次回もお願いします。

傷んだ髪の毛を綺麗に蘇えらせていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

初めての来店でしたがとても物腰が柔らかく、居心地がとても良かったです。美容室で自分の希望を伝えるのが苦手なので、少ない言葉でそれを汲み取ってくださったトミタさんに感謝です。今回、プラスで全体カットもお願いしましたが手際よく、細かいところまでとってもいい感じに仕上げていただきました。カラーも丁寧に施術していただき、とても素敵な色にしていただきました。

本当にありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思います。
    末長くよろしくお願いいたします。

• Kohさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

• ひろさんの口コミ

毛量が多いため時間がかかるのですが、
    あっというまに仕上げていただきました。
    仕上がりもとても丁寧で大満足でした。

• ぱんくんさんの口コミ

カラーとカット、どちらもとても満足です!
    これからも親子でお世話になりたいと思っています。

• ぱんくんさんの口コミ

先日は息子が、今回は娘がお世話になりました。
    毎回、なりたいスタイルにしていただけて、すっかりファンになっているようです!

ロングヘアをフルアップにお願いしました。緩めのスタイリングで10時間近く崩れないように、とお願いしまして、しっかり最後まで綺麗なままで大満足でした。ありがとうございました!

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧