トミタ アツシの掲載

上尾駅1分

トミタ アツシのメニュー

トミタ アツシの口コミ

やまめはんさんの口コミ

急な予約なのにも関わらず、丁寧に対応していただけました(⑉︎• •⑉︎)♡︎カラーもとても綺麗で、トリートメントでしっかりつやつやにしてもらいました。お話しも人見知りなのですが楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました。またお邪魔します♪

紫外線を浴びまくりパサパサな髪の毛を、ぴかぴかにキレイにしてくださって、ありがとうございました!

• 理絵さんの口コミ

丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いいたします😊✨

トミタ アツシのアピールポイント

【すぐ予約OK】⚠️人数、平日限定クーポン有り⚠️ 上尾駅徒歩1分❗️ 大宮、桶川、伊奈、それぞれ約9分✨CMで話題❕イルミナカラー、TOKIOトリートメント、ケアブリーチ ⚡️取り扱い店

ご覧いただきありがとうございます✨

上尾駅徒歩1分のEIGHT【エイト】でstylistをしていますトミタです!

モデル募集ではありません。多くの方に知ってもらう為に、安心の技術をミニモ価格で提供していきます。大宮、北上尾、桶川、伊奈にお住いの方も近いので是非いらして下さい。

⭐️クーポンは何度もご利用頂けます。定期的にメニューを更新したいと思いますのでお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします⭐️
※お気に入りして頂けますとメッセージのやりとりがスムーズになります。

✂️10時から21時まで営業✂️

一人一人の雰囲気、個性を大切に
ライフスタイルに合ったあなただけの髪型を一緒に見つけて行きましょう‼️

19年間培った技術で全力で対応します‼️

カット、デザインカラー、イルミナカラー、ハイライト、デジタルパーマ、ヘアセット

どの技術も得意なので柔軟に対応出来ます。
組み合わせメニューや、悩みや髪質 こだわりに合わせた施術の方法などを提案していきます❗️

何でもお気軽にご相談下さい⭐️

「なりたいイメージが曖昧」「どうしたらいいかわからない」

などでも安心してご相談下さい、全力で汲み取ります❗️

メニューに無い組み合わせの技術でも対応可能です
一緒になりたいを叶えて行きましょう✨

お気軽にご来店下さい⭐️

トミタ アツシのプロフィール

初めまして、上尾にある【EIGHT】エイト でstylistをしてます!

美容師歴19 年 培った技術で全力で対応します‼️

どの技術も得意なので柔軟に対応出来ます。

何でもお気軽にご相談下さい⭐️

パーマ、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、スウィート
一人一人の雰囲気、個性を大切にライフスタイルに合ったあなただけの髪型を一緒に見つけて行きます⭐️ 「なりたいイメージが曖昧」「どうしたらいいかわからない」等でも安心してご相談下さい、全力で汲み取ります❗️ メニューに無い組み合わせの技術でも対応可能です 一緒になりたいを叶えて行きましょう✨
キャンプ、ライブ、バス釣り、、映画、読書、落語鑑賞、塊根植物
店長

EIGHT上尾の詳細情報

EIGHT上尾の内観・外観1

EIGHT上尾の内観・外観2

EIGHT上尾の内観・外観3

埼玉県上尾市柏座

上尾駅1分

上尾駅東口を出て、コンコース左にベローチェが入ってるビルの中を入って左側奥にございます。改札を出て徒歩30秒くらいです。ご気軽に連絡して下さい。

上尾市

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧