縮毛矯正/髪質改善 飯田公祐の掲載
縮毛矯正/髪質改善 飯田公祐のプロフィール画像

Conoah spark コノア スパーク 縮毛矯正/髪質改善 飯田公祐

新守谷駅3分

縮毛矯正/髪質改善 飯田公祐のメニュー

縮毛矯正/髪質改善 飯田公祐のフォト

縮毛矯正/髪質改善 飯田公祐の動画

縮毛矯正/髪質改善 飯田公祐の口コミ

• たあちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただき満足です★
    また体も気遣っていただいて感謝してます♪また産後行きますので宜しくお願いします。

• なしえさんの口コミ

接客対応も仕事もとても丁寧でした。髪の悩みにも色々アドバイスして頂きました。また、他のスタッフの方もとても感じが良く、素敵なお店だなと感じました。ありがとうございました。

• まーさんの口コミ

初めてのお店で緊張してたんですけどスタッフの皆さんが親切にして下さり緊張が解れました!
    代表の山内さんの気使いと話しやすかったのがさすがだなーって感じました!
    店長の飯田さんのヘッドスパがとても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました!特技と言ってるだけあってほんと気持ちよかったです!
    仕上がりもすごくよくてまた利用したいと思いました!
    シャンプーがとてもいい匂いで自分のご褒美として買っちゃいました♡
    使うのがたのしみです!
    お忙しい中対応してくださりありがとうございました💓

縮毛矯正/髪質改善 飯田公祐のアピールポイント

本日ご予約⭕️縮毛矯正、毛髪再生、髪質改善ならお任せください🏖別次元の艶と指通りをあなたに。髪質改善カラーもオススメです🏝

不自然に真っ直ぐな縮毛矯正の時代は、もう過ぎ去っています!!

まるで素髪のような、縮毛矯正とはわからないような、そんな自然な縮毛矯正を試してみたくはないですか?

ダメージが気になる方にも、しっかりと薬剤を選定しますので、安心してお任せください!!

美しいスタイルは、美しい髪から。

美しい髪は、美しい頭皮から。

美しい頭皮は、僕の手によって生み出されます🙌

頭皮と髪にたっぷりと栄養を与えるシャンプーと、保湿から毛穴のクレンジングまでできるトリートメントを使用して、極上の癒し空間へとご案内します✨

🏖Conoahはカラー剤やパーマ剤、トリートメントなど上質な物にこだわっています🏝

🔴《イルミナカラー》を使ったカラーリングがオススメですよ☺︎✨

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です✨

イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます☺︎✨

🔴髪のダメージが気になる方には《生オイルトリートメント》がおススメです☺︎✨

このトリートメントは4種類のトリートメントを使用✨

ハリコシ×さらさら
ハリコシ×しっとり
やわらか×さらさら
やわらか×しっとり

の4パターンから好みの質感をお選びいただけます!!

メドウフォーム油配合!!

熱に強いとされるメドウフォーム油を配合することで、ドライヤーや熱にも負けず、トリートメント効果を持続させることができます✨

専用のホームケアトリートメントで効果が2ヶ月持続しま
す☺︎✨

🔴ハネるのが気になる、簡単にスタイリングしたいあなたには《美質デジタルパーマ》がおススメ☺︎✨

ダメージが少なく、普通のデジタルパーマより時短
毛先をねじりながら乾かすだけで、コテで巻いたようなスタイルに✨

🔴クセが気になるあなたには《ナチュラルストレート》がおススメ☺︎✨

クセやパサつきを抑え自然なストレートヘアに☺︎✨

🔴男性のあなたには《カット+ヘッドスパ+ポイントパーマ》がおススメです☺︎✨

ヘッドスパでリラックスしながら薄毛予防、頭皮の防臭・消臭☺︎

パーマが初めてのあなたも違和感なくチャレンジできるポイントパーマ✨

トップのボリュームが出にくい所にパーマをかけると、動きがでてスタイリングも長持ち✨✨

仕上がりのクオリティが抜群に良いです!☺︎✨

縮毛矯正/髪質改善 飯田公祐のプロフィール

どうも!

Conoah sparkの店長イイダです😊

『過去最高の綺麗を叶える。』がモットーです‼️

低ダメージで自然に仕上げる縮毛矯正がおすすめです‼️

縮毛矯正と髪質改善が得意です💇‍♀️💆‍♀️

縮毛矯正、ヘッドスパ、レイヤーカット、艶カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
セミロング、ロング
ナチュラル、シンプル
自然に、柔らかく、髪に優しい縮毛矯正で、あなたの縮毛矯正のイメージをガラッと変えます。 新時代の縮毛矯正を体感してください‼️ 美しいスタイルは、美しい髪から。 美しい髪は、美しい頭皮から。 美しい頭皮は、僕の手によって生み出されます🙌 🌈極上の癒し空間へとご案内します✨
ウクレレ、ディズニー、ラーメン、キャンプ
美容師免許、COTAヘッドセラピスト2級、ミルボンカラーソムリエ

Conoah sparkの詳細情報

Conoah sparkの内観・外観1

Conoah sparkの内観・外観2

Conoah sparkの内観・外観3

茨城県守谷市御所ヶ丘3-12-1 サンガーデン105 (地図

新守谷駅3分
新守谷駅

PayPay

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Conoah spark付近の駅の美容室・美容院を探す