桜新町駅徒歩2分 ⭐️夏に向けてダメージレスで明るくオシャレな髪型へ⭐️メンズカットも人気です!!⭐️何度でも同じクーポン使えます!

桜新町駅徒歩2分  ⭐️夏に向けてダメージレスで明るくオシャレな髪型へ⭐️メンズカットも人気です!!⭐️何度でも同じクーポン使えます!

数多くあるページの中からご覧いただきありがとうございます✨

Ash桜新町店 永井麻菜です!

⭕️ファッション好きな方

⭕️メイク好きの方

⭕️メイク興味あるけど、どうやっていいか分からない方

⭕️セットの仕方を知りたい方

⭕️可愛くorかっこよくなりたい方

色々な方面からご提案できたらと思います!

お気軽にご相談ください‼️

メニューの組み合わせも大丈夫なのでご予約の際にお知らせください!

また、クーポンは何度でもご利用いただけますので、今までご来店された方も是非ご予約下さい!!

⭐️そして!9月11日のDANKSコンテストのカットモデルを募集中です!

◯9月11日丸一日開けていただける方
◯9月10日に仕込みをさせていただける方
◯既にショートで2〜3cm切れる方又は顎上以上のショートに出来る方
◯ヘアカラーをさせていただける方
◯女性の方

で募集しております!
社会人の方も学生の方も大歓迎です!

報奨金は5000円プラス交通費、9月11日の食事を出させていただきます!
また、カットはクリエイティブディレクターが行い、カラーリングもコンテスト後直させていただきますのでご安心ください!

お申込みをされる際は始めに全身の写真、髪の長さとお顔が分かる正面からのお写真をお願いいたします。

是非ご協力よろしくお願い致します!

また撮影モデルも随時募集しております!
お日にちなどはご相談させていただきます!
女性のみのご案内となります。
撮影に興味ある方、未経験の方でも大歓迎です!
よろしくお願いします!

すぐ予約以外のお時間もご相談ください!

トリートメント、ヘッドスパのみでも大丈夫なのでお気軽にご相談ください!

★今までご来店、または申し込みしていただいた方へ
もしよろしければお気に入り登録をお願いいたします!
お気に入り登録をされていない場合、こちらからメッセージが送れないので、ご連絡待ちの方はよろしくお願いいたします。

Ash 桜新町
東京都世田谷区桜新町1-14-12小泉TKビル1F (地図
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
桜新町駅、用賀駅、駒沢大学駅、二子玉川駅、渋谷駅、経堂駅
火 定休日

• こな さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて本当に嬉しいです!
    自分の髪質の悩みの相談にものってくださったり、終始楽しい会話もしてくださってとても良かったです!
    ありがとうございました^^

• あっきー さんの口コミ

カットとパーマで施術して頂きました。
    予約連絡の段階からイメージの確認もしつつ、カット前の話し合いもしっかりして頂いたおかげで自分の中のイメージを伝えられてよかったです。
    お話も気さくに出来て施術中も楽しめましたし、パーマ含め仕上がりに満足しているので文句なしです!
    カットモデルなので営業時間後だったこともあり、スタッフさんだけの時間に自分1人なのはちょっとドキドキしました。笑

永井麻菜 からの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

久しぶりのパーマはいかがですか?

『もっとこうなったらいいな』っていうのがあったら、次回のときに教えてください^_^

返信日:2018年05月14日

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院情報