副店長 永井 麻菜の掲載

副店長 永井 麻菜のメニュー

副店長 永井 麻菜のフォト

副店長 永井 麻菜の口コミ

Azuさんの口コミ

引っ越しをしてから、半年ぶりの来店。
    足を伸ばしても、やっぱりきてよかったな〜と思いました。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます☺️

• りょさんの口コミ

利用させて頂いたのは、90歳を過ぎた母ですが、担当の副店長さんには優しく親切に対応して頂き、感謝しております。シャンプー台まで手を引いて連れて行っても下さいました。
    何より笑顔が素敵で温かく、初めての利用で緊張していたのですが、すっかり解れました。本人共々とても満足の仕上がりでした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まめさんの口コミ

伸びて重くなってきたショートをすっきり冬スタイルにしてもらいました!はじめてのお店なので最新はちょっと緊張しましたけど楽しくお話もできてあっという間に仕上がりの時間になりました。前髪も相談して長さを決められてよかったです。主人も『いいね!』と褒めてくれました。ありがとうございました!

副店長 永井 麻菜のアピールポイント

⭐️透明感のあるオシャレな髪型へ⭐️ショートヘア得意です!!⭐️撮影モデルも募集しております💓

数多くあるページの中からご覧いただきありがとうございます✨

Ash桜新町店 スタイリストの永井麻菜です!

日々、笑顔で丁寧な接客を心がけており、安心してご利用いただけると思います✨

ばっさりカットしてイメチェンしたい方!

あなたに似合うショートを提案させていただきます⭐️
ただカットするだけでなく、お家でもできるセットの仕方やスタイリング剤の使い方など細かくアドバイスさせていただきます!

お気軽にご相談ください‼️

メニューの組み合わせも大丈夫なのでご予約の際にお知らせください!

また、クーポンは何度でもご利用いただけますので、今までご来店された方も是非ご予約下さい!!

また撮影モデルも随時募集しております!
お日にちなどはご相談させていただきます!
女性のみのご案内となります。
撮影に興味ある方、未経験の方でも大歓迎です!
よろしくお願いします!

すぐ予約以外のお時間もご相談ください!

★今までご来店、または申し込みしていただいた方へ
もしよろしければお気に入り登録をお願いいたします!
お気に入り登録をされていない場合、こちらからメッセージが送れないので、ご連絡待ちの方はよろしくお願いいたします。

副店長 永井 麻菜のプロフィール

一緒に楽しいお時間を過ごしていただければと思います!

また、ミスインターナショナルでメイクを担当させていただいた経験があり、メイクもアドバイスさせていただけると思うので、お悩みの方はぜひご来店ください^_^

トータルで綺麗になりましょう★

カラー、ダブルカラー、グラデーションカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
ダメージレスで透明感のあるカラーが得意です! また、カラーの中でもグレージュ、グレー系の色やグラデーションカラーもご相談ください! ショートの似合わせも得意です! 是非担当させてください☺️
ファッション、メイク、アクセサリー集め、ヘアアレンジ
shuuemuraメイク修了証、ディレクター、Aujuaソムリエ、副店長

Ash桜新町の詳細情報

Ash桜新町の内観・外観1

Ash桜新町の内観・外観2

東京都世田谷区桜新町二丁目17番3号 ライオンズプラザ桜新町1F (地図

桜新町駅3分

東急田園都市線「桜新町」駅徒歩3分

桜新町駅
火 定休日
木 定休日

PayPay / メルペイ

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash桜新町付近の駅の美容室・美容院を探す