efface所属・長島愛華の口コミ

• K さんの口コミ

色の出方や落ち方まで詳しく丁寧に教えていただき、色々と相談しながら当日メニュー変更して決めさせてもらいました。また妊娠中でしたが体調や体勢がキツくないか気遣ってくださいました。ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくて、良いリフレッシュになりました!お店のフルーツティー美味しかったです!またぜひお願いします( ¨̮ )♡⃛

• 麗奈 さんの口コミ

時間を間違えてしまったにもかかわらず嫌な顔せずに迅速にご対応して頂き、とても感じがよかったです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよくて、髪の色も一緒に考えて下さりお優しい方です。

• 愛深 さんの口コミ

髪の状態に合わせて試行錯誤していただきとても綺麗な色に仕上げてもらいました!!
    初めてのとこで不安でしたが楽しくお話しさせてもらえて良かったです!
    また地元帰って来るときにお願いしたいです♪

• 倫瑠 さんの口コミ

カラー大満足です!想像以上にいい仕上がりだと思ってます!ありがとうございました😊

• 滝口 登紀子 さんの口コミ

カット&デジタルパーマ
    髪の状態をチェックして 髪に合うようにパーマをかけてもらいました
    髪の乾かし方 トリートメントをきちんとした方がいいなど
    いろいろ アドバイスをしてくれました

いろいろ ありがとうございました

• 幸子 さんの口コミ

丁寧に相談にのって頂き満足できる髪形を決める事が出来ました。
    時間も今までの所よりも短縮できて疲れがでませんでした。
    又次回もお願いしたいと思います。

• みゆう さんの口コミ

黒染めをしていて色が入りにくかったのに
    とてもかわいい色にしてもらえました
    すごく満足してます!最善をつくしていただき嬉しかったです
    丁寧な対応やお店の雰囲気も良かったです!

• 美夢 さんの口コミ

初めて行ったサロンですがすごく雰囲気の良いサロンでした。
    仕上がりも、接客もすごく満足しました!
    ありがとうございました、また利用したいです!

• さなぽによ さんの口コミ

先日はありがとうございました(*´ω`*)
    色もとても可愛い色にしてもらい、お話も楽しくとても満足です(*´ω`*)
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• 里奈 さんの口コミ

自分がしたいカラーと、自分の髪の毛の色と状態を見てしっかり考えて下さりとても満足できました☺️
    とても気に入りました!
    また次染める時もお願いしたいです

今日はありがとうございます
    とても気に入りました✌️✌️✌️
    楽しくお話しして下さってありがとうございます
    めっちゃ楽しかったです

次は2色でお願いします

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    黒染めがすごく頑固だったにも関わらずとても可愛い色にして頂きました(>_<)♡
    お話も沢山させて頂けてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました!また行かせていただきます( ¨̮ )

• にたん さんの口コミ

技術も接客対応もとても満足でした!髪型もとても満足行く仕上がりでサラサラになりました。とても明るくて話しやすい方なのでとても良かったです!たくさんアドバイスも頂きました!次はカラーをお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• なっすー さんの口コミ

今回、人生で始めてカラーに挑戦しました。
    自分の髪で色を入れるとどんな感じになるのか不安でしたが、とてもいい色に仕上げて頂きました。
    トリートメントやオイルの知識等、知らなかったこともたくさん教えて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また行きたいです。

• 有華 さんの口コミ

初めての利用でしたが
    話も楽しく、髪も思い通りに仕上げていただきました。シャンプーやマスクの説明もしっかりしていて、わかりやすかったです。
    また利用したいと思いました。

• ☆かおり☆ さんの口コミ

とても丁寧で大変綺麗に仕上げてもらい
    大満足です。 色々アドバイスをいただき
    また、スタイリストさんの人柄もチャーミングで
    癒されました。またお願いしたいです。

• 明恵 さんの口コミ

技術接客対応全てにおいて満足!!
    すごく話しやすくいいかで良かったです!
    カット、カラーも
    すごく理想通りにしていただきました!
    また次も行きます!

• mari さんの口コミ

予約までスムーズなやり取りで、急な変更にもすぐに対応してくれました!
    仕上がりも綺麗で、大満足です!
    機会があったらまたお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ひっき さんの口コミ

事前のやり取りも当日のカウンセリング、施術もとても丁寧にしてくださって良かったです!
    要望も多かったのに理想な感じにしてくださいました(^^)
    お話も楽しかったです♡
    ありがとうございました!また行きます♡

• キティー さんの口コミ

/ 30代前半

カットとカラーをしてもらいました!
    髪型とカラーの色もなんとなくしか決めてこなかったためギリギリまで迷っていたのですが、カウンセリングをしっかりしてもらえたので良かったです!
    カットもカラーも大満足で、気に入りました!
    帰ってからも家族に髪色も髪型もいいねって言ってもらえました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!!