︎背中ALLワックス脱毛 案外生える背中の毛、黒く点々とした毛穴詰まり… ワックス脱毛なら両方まと...
︎ひじ下(研修)ワックス脱毛 毛根から除去する事で普段よりツルツル長持ち! 面倒なシェービングの手...
︎背中+もみあげワックス脱毛 お顔周り、襟元から覗く背中ムダ毛のお手入れで 夏のアップヘア・浴衣...
︎バスト(お胸)ワックス脱毛 乳輪周りにだけしぶとく生えてくる太い毛、 全体に薄らと生える産毛ま...
︎うなじワックス脱毛 当店では季節を問わず一年中大人気のメニュー やるとやらないでは格段の差...
︎デコルテワックス脱毛 薄ら生えた産毛がなくなりトーンアップ 大人女性の艶やかな美デコルテに大...
今まで利用したどのサロン様よりも、ご丁寧に対応していただきました。今後も利用したいです。
初めてのVIOワックス脱毛でしたが不安にならないよう説明頂き、カウンセリングや施術、対応がとても良く、緊張していましたが痛みをさほど感じることなく終えることができました。
施術後のケアやこれからについても丁寧に細かく教えてくださり、また次回も利用したいと思います!
ありがとうございました😊♪
ワックスの説明やアフターケアについてもお話していただき、初めてのワックス脱毛でしたが安心して施術して頂くことができました!居眠りしてしまうほどリラックスすることができました!!お肌ツルツルになって感動です🤩
11/22(金)当日&土日も空き有🉑Minimo限定🧣VIO/背中/うなじ/もみあげが大好評❄️HOTEL&PARK.Moe🥼妊娠中敏感肌も◎自社製造添加WAX🌱表参道ブラジリアンワックス脱毛
- 表参道ワックス脱毛専門店📍
【HOTEL&PARK.ワックス脱毛】スタッフ別ページ開設🌹
- “Moe担当”限定メニュー多数掲載中👩💻
圧倒的人気No.1VIO/背中/もみあげ更にお得に!
これまで皆様から頂戴した数々の貴重な口コミ、
Before/Afterはスナップフォトをご覧くださいませ🕊️
_____________________________________________
10年以上ワックス脱毛と皮膚について学び、
講師を務める代表がHOTEL&PARK.を立ち上げ7年。
痛みを最小限に抑え、抜け残しのないお仕上がりにこだわり抜いたHOTEL&PARK.独自の研修・試験を経てデビューし、4年目となりました📚
現在はよりお一人お一人に寄り添ったスピーディな施術、
更なるお仕上がりの美しさを追求し続け日々技術向上に努めております。
痛みに不安が募る初めて・久しぶりのワックス脱毛。
やって良かった!と期待を超える満足度を皆様にご提供できるよう、最後まで全力で、誠心誠意努めさせていただきます!
“ 100%無添加オーガニックワックスの使用🍋 ”
VIOに使用するワックスは自社開発の『お砂糖・蜂蜜・レモン果汁』のみで出来た、100%無添加ワックスを使用。
敏感肌・アトピー肌の方でもご安心くださいませ。
“ 徹底した衛生管理と感染予防対策🥼 ”
お肌に直接触れるものの再利用なし
ピンセット等は、アルコール・紫外線ランプで消毒
施術後、お客様毎に清掃を必ず行う
“ 抜け残しをしないこだわり🪡 ”
ワックス後に毛抜きで丁寧にお仕上げし、これまでにない極上の触り心地のお肌へ導くよう努めております。
“ アフターケア用品🧴 ”
業界初!韓国大手ブランドSKIN FOOD/魔女工場と正規契約を結び商品をご用意。
“ カウンセリング📖 ”
施術前にカウンセリングのお時間を十分に設けております。
ご不安な点はお気軽にご相談くださいませ。
“ 海外ホテルのような店内🗽 ”
HOTELのような贅沢な空間で高品質なサービスを…
こだわり抜いた店内はつい撮影をしたくなるようなフォトジェニックな空間。
各お部屋ごとに異なるインテリアもお楽しみくださいませ。
@hotelandpark.official
表参道ワックス脱毛専門店HOTEL&PARK.Moeでございます💐
ただ脱毛をするだけではなく、少しでも皆様がリラックスできるお時間となりますよう、居心地の良い空間をご提供いたします。脱毛後の感動の肌触り、女性ならではの身だしなみケアのお手伝いを最後まで丁寧に、誠心誠意努めさせていただきます。