加藤彬 (MUSE sakae所属)

PARCOすぐ横!話題のロコルカラーで赤味を無くして外国人風カラーにしましょう!

このスタイリストのフォトをもっと見る

キャリア豊富なトップスタイリストがマンツーマンで、施術させていただいております!カウンセリングを大切に行っておりますので、ご安心してお越しください!確かな技術と接客であなたのなりたいを叶えます!

特に、流行りの外国人風カラー、大人っぽくなりたい、赤味が嫌だ、気になるワードが1つでもある方はお任せください!

矢場町駅から徒歩3分、PARCOすぐそばになるのでこの機会に是非!

流行りの柔髪レイヤーカット×外国人風ロコルカラー

¥12420 ¥8000

施術時間 : 120分 話題のロコルカラーで外国人風カラーに大変身!トリートメントカラーなので毛先までツルツルになります!

カットでは似合う位置などしっかりカウンセリングを行った上でしていきますのでご安心ください!

流行りの柔髪レイヤーカット×外国人風ロコルカラー×ちら見せハイライト

¥13500 ¥9000

施術時間 : 150分 話題のロコルカラーで外国人風カラーに大変身!トリートメントカラーなので毛先までツルツルになります!

ハイライトは髪の長さや動きに合わせてちら見せするポイントに入れていきます!

まずはお試しください!話題のロコルカラー

¥11340 ¥6500

施術時間 : 90分 話題のロコルカラーで外国人風カラーに大変身!トリートメントカラーなので毛先までツルツルになります!

SB込み

日時平日限定10時~18時
場所愛知県名古屋市中区栄3-32-7ペリカンファーストビル3F
最寄り駅 栄、矢場町
返信率-

加藤彬
MUSE sakae所属
男性 スタイリスト歴 7年

女性のなりたい、理想の女性像を実現させるお手伝いをしたいです!

その為にカウンセリングを大切にしていますので、ご希望からお悩み何でもお気軽に教えて下さい!!

全力でサポートさせて頂きます!よろしくお願い致します!!