Real me京都四条烏丸ドゥエ店byTAKAYA所属・【TAKAYA】 艶カラー&髪質改善の掲載

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 烏丸御池駅10分

Real me京都四条烏丸ドゥエ店byTAKAYA所属・【TAKAYA】 艶カラー&髪質改善のメニュー

Real me京都四条烏丸ドゥエ店byTAKAYA所属・【TAKAYA】 艶カラー&髪質改善のフォト

Real me京都四条烏丸ドゥエ店byTAKAYA所属・【TAKAYA】 艶カラー&髪質改善の口コミ

TAKAYAさんありがとうございました。前髪の悩み聞いて頂き、丁寧、綺麗に仕上げていただきました。数時間おばちゃん相手に話もしていただいて楽しい時間過ごせました😊

【TAKAYA】 艶カラー&髪質改善のプロフィール画像

【TAKAYA】 艶カラー&髪質改善さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩み解決できて嬉しいです。
    楽しい時間を過ごせて良かったです。
    次回もお待ちしております!

返信日:2024年4月27日

Real me京都四条烏丸ドゥエ店byTAKAYA所属・【TAKAYA】 艶カラー&髪質改善のアピールポイント

髪へのダメージを最小限に、見た目から艶が出るようなお色味と手触りに仕上げます。周りからキレイと褒められる髪へしっかりヒアリングしてお客様お一人おひとりに合ったご提案をさせていただきます。

当日のご予約もお待ちしております!

Real me京都四条烏丸ドゥエ店byTAKAYA所属・【TAKAYA】 艶カラー&髪質改善のプロフィール

髪質に合わせたシステムトリートメントや
うねりや広がり、パサつきを
艶々サラサラにする
髪質改善ストレートが得意です。

髪質改善トリートメント、艶カラー、似合わせカラー、トーンダウン、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング
その時が綺麗は当たり前で、第三者目線でその後もずっと綺麗でいられる技術とデザインをご提供させていただきます。 これからのカラーやストレート施術を是非大切に。
アニメ・YouTube
director

Real me京都四条烏丸ドゥエ店byTAKAYAの詳細情報

Real me京都四条烏丸ドゥエ店byTAKAYA

京都府京都市中京区天神山町277 K-an3-B (地図

烏丸駅3分 / 四条駅3分 / 烏丸御池駅10分
四条駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Real me京都四条烏丸ドゥエ店byTAKAYA付近の駅の美容室・美容院を探す