sweetroom平塚所属・高林 史弥の掲載
高林 史弥のプロフィール画像

平塚駅1分

sweetroom平塚所属・高林 史弥の口コミ

• バタ子さんの口コミ

綺麗に髪の毛をしていただき、ありがとうございます!お話も楽しかったです🎶

とても丁寧に対応していただきました。
    わたしの髪質に合う薬を選んでもらい、髪もツヤツヤで大満足です!
    人柄も素晴らしく、とても良い時間でした。

• めぐみさんの口コミ

とても綺麗なストレートにしていただき、感動しています。再現性も高く、翌々日以降、自分でドライヤーで乾かしてもとても綺麗なストレートが維持できています。
    また、施術中もこちらの無理を聞いていただいたり、自宅でのケア方法なども教えていただき、有意義な時間でした。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• ニャンたさんの口コミ

優しくて丁寧、親切で、話も面白くて、髪色も綺麗!さらにはイケメンというパーフェクトな美容師さん!あっという間に時間が過ぎてしまいました!ありがとうございます^ ^是非またよろしくお願い致します(o^^o)

• ナツさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き
    素敵なカラーに仕上げて行けて
    大満足でした!
    高林さんの楽しいトークで
    癒されました(^○^)

• やまむさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださいました。
    仕上がりもとても上品で今良いかんじに色落ちしてきています🎶

彼氏とは別れてしまいましたが、美容室ではすごく楽しい時間を過ごせました!爆笑

• pさんの口コミ

要望通りの仕上がりにとても満足しています!施術中もとても楽しくあっという間でした♪ありがとうございました!またお願いします!

めちゃめちゃ優しいスタイリストさん。
    サラサラになって白髪もなくなり嬉しいです。遅くまでありがとうございました。

• バタ子さんの口コミ

きれいにサッパリしました〃•ω‹〃♡ありがとうございます❣️

• はるさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!!
    縮毛矯正をしていて、カラー入りにくいにもかかわらず綺麗な暗色カラーにしてもらいました〜
    暗くするために塗り直ししてくださったり、シャンプー気持ちよかったりお話たくさんできたりと楽しい時間でした😆長い時間ありがとうございました!!

• loveさんの口コミ

とても親切丁寧な接客で綺麗な秋色に染めてもらいました
    シャンプーも気持ち良かったです!
    朝早く夜遅くまで営業しているし駅近かで便利です。

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweetroom平塚付近の駅の美容室・美容院を探す