西新宿joule所属・ショーゴ

⭐️新宿駅徒歩5分⭐️即日OK‼️有名店出身トップスタイリスト担当!口コミ殺到新宿No.1サロン^ ^

新宿より毎日ミニモ限定プライス

【営業時間は10時〜23時まで募集】

すぐ行きたい❗️

今日と明日、お好きな時間、日にちで大募集です‼️‼️

平日から土日問わずご予約可能です
抜け感のある外国人スタイルはお任せください✨✨✨

代官山、表参道の有名店を経てディレクタートップスタイリストととして長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!
ヘアショーや雑誌のヘアメイクや撮影などもしてます

外国人風グラデーションやローライトハイライトデザインカラーも得意です☆
薬は全て最高級薬剤でダメージレスにしあげます‼️‼️イルミナカラー、スローなど最新の薬剤を取り揃えております。
マニパニやマニキュアも豊富に取り揃えてます^ ^

パーマも水パーマ、デジタルパーマと髪質や仕上がりにあわせてお選び頂けます。コテでまいたようなやわらかい質感のパーマ是非体感してみてください

ヘアケアーマイスターの資格を所持しておりますので普段のヘアケアやシャンプーなどわからないことがありましたら気軽にきいてください!トリートメントの種類も10種用意しており、髪質やご希望の質感によってお選びいただけます☆

全メニューにクイック炭酸スパと前処理のトリートメントお付けいたします!

二回目以降も同じ値段で大丈夫です️ ♪
カット+フルカラー+ベーストリートメント+クイックヘッドスパ
4500円(通常13600円)

カット+ツヤ髪カラー+集中補修トリートメント+炭酸クイックヘッドスパ
5920円(通常18500円)

カット+デジタルパーマ+ベーストリートメント+クイック炭酸ヘッドスパ

5980円(通常18500円)

カット+縮毛矯正+炭酸クイックヘッドスパ +集中補修トリートメント
7900円(通常21000円)

ツヤ髪カラートリートメント+炭酸スパ +トリートメント
6500円(通常14000円)

カット+集中補修トリートメント

3500円(通常11550円)

他のメニューも相談ください

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+炭酸クイックスパ+集中補修トリートメント
9980円(通常26500円)

※お名前フルネームでいただいた時点での予約完了となりますので、ハンドルネームの方はお名前いただけるようよろしくお願いします。

西新宿joule
ショーゴ

スタイリスト歴9年

西新宿のjouleに所属しています☆

全席ソファ席でゆったりとリラックスして過ごせます^ ^
ドリンクサービスも豊富に取り揃えておりますので、是非一度ご来店下さい☆

美容歴10年目です。その時のトレンドと丁寧な接客、技術を大切に施術させていただきます。

代官山、表参道の有名店でトップスタイリストとして雑誌やヘアメイクの仕事もしてきました。

ヘアデザインすることがなにより大好きです☆

日時
いつでも
東京都新宿区西新宿7-10-14富士山ビル8F
新宿駅
4.4

• 庄司みのり

2017年02月22日

前髪の長さやカラーの具合など漠然とした注文をしてしまったにもかかわらず、希望に沿った提案をしてくださり、理想の長さ、色にしていただきました!
    トリートメントで髪の手触りも抜群に良くなり、髪が生き返った感じです!ありがとうございました!

• りっぴ

2017年02月17日

お話も楽しくてシャンプー中のマッサージも気持ちよかったです(*・ω・)ノ出してくれたアップルティーめっちゃ美味しかったです!笑 イメージどうりの仕上がりにしていただいてまた利用したいなと思いました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• らん

2017年02月17日

お店の雰囲気も良く思った通りにしていただきました!
    また来たいです!

• 畑山あみ

2017年02月14日

とってもきれいなアッシュにしてもらえてよかったです!

• m

2017年02月14日

髪色に悩んでいたのですが丁寧に色々アドバイスをくださって素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• しばふ

2017年02月12日

パーマ仕上がりの違いを説明していただき、とても分かりやすかったです。ヘアスタイルがしっかり決まっていなかったのですが、相談しやすく、とても丁寧に施術していただきました!

2017年02月12日

カラーの塗り方が雑すぎ。髪を少しずつ手にとって塗らず、地肌にベタベタと塗られて5分くらいで終了。他のスタッフの方の塗り方は違って丁寧だったので、安いからこんな対応なのかとガッカリしました。

• 朋佳

2017年01月29日

とても丁寧にいろいろ教えていただきました。
    少し早く着いてしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応でした。
    私がお願いした以上の仕上がりでした!

• 高槻光子

2017年01月15日

またお願いします!

• 長濱亜衣子

2016年12月28日

前回の仕上がりにとても満足し、リピートしました。

約束の時間に遅れて到着してしまいましたが、
    快く対応いただきました(*^^*)

今回も前回と同様、カットとカラーを依頼し、
    髪のまとまりやカラーの具合も満足のいく仕上がりです!
    カラーの相談にものっていただき、久々のカラーとなる私にとってはすごく安心できました!
    また、トークも楽しくとても素敵な時間を過ごせました♪

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す