中目黒MOHAWKモホーク所属・ショーゴ

⭐️中目黒駅徒歩3分⭐️即日OK‼️有名店出身トップスタイリスト担当!口コミ殺到中目黒No.1サロン^ ^

中目黒より毎日ミニモ限定プライス ✨

【営業時間は10時​〜​23時まで募集】

すぐ行きたい❗️

今日と明日、お好きな時間、日にちで大募集です‼️‼️

平日から土日問わずご予約可能です
抜け感のある外国人スタイルはお任せください✨✨✨

代官山、表参道の有名店を経てディレクタートップスタイリストととして長い美容経験を生かして可愛くさせていただきます!
ヘアショーや雑誌のヘアメイクや撮影などもしてます

外国人風グラデーションやローライトハイライトデザインカラーも得意です☆
薬は全て最高級薬剤でダメージレスにしあげます‼️‼️低刺激のRolandカラーやオルディーブカラー等、最新の薬剤を取り揃えております。

パーマも水パーマ、デジタルパーマと髪質や仕上がりにあわせてお選び頂けます。コテでまいたようなやわらかい質感のパーマ是非体感してみてください!

フルフラットのシャンプー台でリラックスできる空間になっております!オーガニックの香りで癒されてください。今ですと漏れなくクイックスパ付きです☆

ヘアケアーマイスターの資格を所持しておりますので普段のヘアケアやシャンプーなどわからないことがありましたら気軽にきいてください!トリートメントの種類もたくさん用意しており、髪質やご希望の質感によってお選びいただけます☆

以前来店された方、告知できなかった方もいますがサロンが変更になりました!
ご足労おかけしますが引き続きご来店いただけますと大変嬉しいです^ ^

※お名前フルネームでいただいた時点での予約完了となりますので、ハンドルネームの方はお名前いただけるようよろしくお願いします。

中目黒MOHAWKモホーク ショーゴ

経験年数10年以上

中目黒のMOHAWKに所属しています☆

目黒川沿いのサロンでゆったりとリラックスして過ごせます^ ^
、是非一度ご来店下さい☆

美容歴10年目です。その時のトレンドと丁寧な接客、技術を大切に施術させていただきます。

代官山、表参道の有名店でトップスタイリストとして雑誌やヘアメイクの仕事もしてきました。

ヘアデザインすることがなにより大好きです☆

いつでも
東京都目黒区青葉台1-23-4グランベル青葉台4F
中目黒
中目黒

• ありさ

2017年04月17日

もう、何回目かわからないです٩( 'ω' )و
    毎回お世話になってます!
    いつも満足のいくカラーありがとうございます*\(^o^)/*
    これからもお世話になります!

• 有紗

2017年04月04日

距離感が心地よいサロンでした。仕上がりも満足で、こちらが迷って時間かけてても、いやな顔一つせずに接してくださいました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。!

• まり

2017年03月19日

メニューを間違えて予約してしまっていたのですが、快く対応してくださり助かりました。
    髪もつるつるになりよかったです。
    遅くまでありがとうこざきました。

• 長田眞美

2017年03月04日

良い色に染めてもらえて、とってもよかったです!!

• 庄司みのり

2017年02月22日

前髪の長さやカラーの具合など漠然とした注文をしてしまったにもかかわらず、希望に沿った提案をしてくださり、理想の長さ、色にしていただきました!
    トリートメントで髪の手触りも抜群に良くなり、髪が生き返った感じです!ありがとうございました!

• りっぴ

2017年02月17日

お話も楽しくてシャンプー中のマッサージも気持ちよかったです(*・ω・)ノ出してくれたアップルティーめっちゃ美味しかったです!笑 イメージどうりの仕上がりにしていただいてまた利用したいなと思いました!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• らん

2017年02月17日

お店の雰囲気も良く思った通りにしていただきました!
    また来たいです!

• 畑山あみ

2017年02月14日

とってもきれいなアッシュにしてもらえてよかったです!

• m

2017年02月14日

髪色に悩んでいたのですが丁寧に色々アドバイスをくださって素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• しばふ

2017年02月12日

パーマ仕上がりの違いを説明していただき、とても分かりやすかったです。ヘアスタイルがしっかり決まっていなかったのですが、相談しやすく、とても丁寧に施術していただきました!

中目黒 で他におすすめの 美容室・美容院