MORETHAN整体所属・Hiro 【骨盤矯正/祐天寺】の掲載

祐天寺駅5分 / 中目黒駅10分 / 代官山駅15分

MORETHAN整体所属・Hiro 【骨盤矯正/祐天寺】の口コミ

• りーさんの口コミ

首肩の凝りや足の重さがあったのですが、終わったらとてもすっきりしました!
    姿勢の癖や、気をつけること、ストレッチ方法なども丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございます!

• yさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました😊
    ピンポイントで凝っているところを刺激していただいて終わった後は大変スッキリいたしました🙏
    ヒアリングも十分していただけて安心でした。
    建物やインテリアも素敵で 落ち着ける空間です。
    みなさんぜひ🥰

• お卵さん🥚さんの口コミ

施術後肩周りが軽くなり、歩いていて重心の位置が変わった感覚があり嬉しいです。
    ありがとうございます。

お卵さん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    施術を受けて効果を実感して頂けたようでとても良かったです✨
    全体的に筋肉がとても硬く、また骨盤•首周りには歪みがでているような状態でした🤲
    特に首周りはストレートネックによる筋肉の緊張がとてもありましたので、早急に改善された方がいいと思います!

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております🤲✨

返信日:2023年5月10日

とても丁寧で身体も楽になりました!またぜひよろしくお願い致します!

Ask様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    施術を受けてお身体楽になったようでとても良かったです✨
    また、丁寧な施術•接客は常に心がけていますのでお褒め頂けて嬉しいです🤲
    首肩メインの施術でしたが、普段から楽器を演奏されるとのことで、背中〜肩甲骨周りにかけて硬さ・歪みが見られました。
    またとても力が入りやすい状態でしたので、今回は矯正や強めの施術などは行なわず、ストレッチしながら周囲をメインに緩めていきました。
    今後は力をうまく抜けるようになってから、矯正を入れたり、歪みにアプローチしていけると改善が早いとおもいます😌
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年4月26日
  • なさんの口コミ

施術も接客も良かったです!

な様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    施術ご満足頂けたようでとても良かったです♪
    また接客•サービスは特に力をいれているポイントですのでお褒め頂けてとても嬉しいです(^^)
    首肩の硬さが特に印象的でしたが、骨盤周りの歪みから来る腰の硬さもとてもありました🤲
    今後は、歪みをしっかり矯正しながら全身をほぐしていくととても改善が早いと思います🤲
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年4月25日
  • KARINさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    日常からできるケアや疑問に対して一つ一つ教えて下さり、とても嬉しかったです!

KARIN様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    首肩〜頭かけてとても硬く、また首にかけては歪みが強く出ているような状態でした🤲
    また反り腰など姿勢の歪みも出ていましたので、今後は全身の矯正を入れながら、首肩を積極的に施術していくと改善が早いと思います😌
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております‼︎✨

返信日:2023年4月19日
  • Chiさんの口コミ

説明も施術も丁寧ですごくよかったです。
    また東京に来た際に行きたいと思います!

Chi様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    施術にご満足頂けたようでとても良かったです♪
    巻き肩と反り腰にお悩みで、また足もむくみやすいとの事から全身の調整を入れさせて頂きました🤲
    施術後は歪みも大分改善していましたので、継続次第お悩みも解消されると思います!
    また、ご自宅でできる運動は今後も是非やってくださいね(^^)
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました!
    また東京にお越しの際はぜひいらして下さいね😌

返信日:2023年3月27日
  • りえさんの口コミ

祐天寺の住宅街の中にあり、隠れ家っぽくおしゃれなサロンで居心地良かったです。
    入ったらスタッフさんの笑顔や話し方がとても優しくて安心できました。
    店内も清潔に保たれていて、掃除が行き届いてます。
    カウンセリングをしっかりしてくださって、悩みに的確なアドバイスと施術をしてくださいました。
    力加減も、ところどころで緩急をつけてくださり終わった後には全身が軽くなり、顔の疲れもすっきり取れました。
    個人的にはヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    是非また利用させて頂きたいです。

りえ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    ドライヘッドスパ、効果を実感されたようでとても良かったです😌
    また、施術以外にもお店の雰囲気づくりにはとても力を入れていますので、お褒めいただき嬉しいです🤲
    スマホを長時間見られるとのことで、それが首肩の硬さや首〜お顔周りの歪みにつながっている状態でした。
    今後は首の歪みを矯正しつつ、ドライヘッドスパでお顔周りの緊張をとっていくのがとても効果的だと思います👌
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年3月26日
  • hanaさんの口コミ

初めての整体でとまどっていたのですが、担当スタッフさんから丁寧にカウンセリングして頂き、強さなどを聞きながら進めてくれたので終始安心して施術を受けることができました!
    また施術後は、身体が軽くなり、姿勢も改善が見られたので大変満足です。

hana様
    先日はご来店ありがとうございました!
    施術を受けて効果を実感されたようでとても良かったです🤲
    骨盤の歪みがそのまま、上半身〜首肩のコリや不調につながっている状態でした!
    今後は骨盤の調整をメインに進めていくとお悩みの改善につながると思います。
    この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました😊
    またのご来店をお待ちしております🤲

返信日:2023年3月26日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧