MORETHAN整体所属・Hiro 【骨盤矯正/祐天寺】の掲載

祐天寺駅5分 / 中目黒駅10分 / 代官山駅15分

MORETHAN整体所属・Hiro 【骨盤矯正/祐天寺】のメニュー

MORETHAN整体所属・Hiro 【骨盤矯正/祐天寺】のフォト

MORETHAN整体所属・Hiro 【骨盤矯正/祐天寺】の口コミ

• りーさんの口コミ

首肩の凝りや足の重さがあったのですが、終わったらとてもすっきりしました!
    姿勢の癖や、気をつけること、ストレッチ方法なども丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございます!

• yさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました😊
    ピンポイントで凝っているところを刺激していただいて終わった後は大変スッキリいたしました🙏
    ヒアリングも十分していただけて安心でした。
    建物やインテリアも素敵で 落ち着ける空間です。
    みなさんぜひ🥰

• お卵さん🥚さんの口コミ

施術後肩周りが軽くなり、歩いていて重心の位置が変わった感覚があり嬉しいです。
    ありがとうございます。

Hiro 【骨盤矯正/祐天寺】のプロフィール画像

Hiro 【骨盤矯正/祐天寺】さんからの返信

お卵さん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    施術を受けて効果を実感して頂けたようでとても良かったです✨
    全体的に筋肉がとても硬く、また骨盤•首周りには歪みがでているような状態でした🤲
    特に首周りはストレートネックによる筋肉の緊張がとてもありましたので、早急に改善された方がいいと思います!

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております🤲✨

返信日:2023年5月10日

MORETHAN整体所属・Hiro 【骨盤矯正/祐天寺】のアピールポイント

【リピート率9割以上‼︎ デザイナーズ空間での施術✨】初回限定¥8800→¥4280🔥】✨✨ 『姿勢改善』&『骨盤矯正』に特化したサロン☘️

知識・臨床経験ともに豊富な歴10年のサロンオーナーがお悩み解決いたします♪🤲✨整体初めての方にも丁寧なカウンセリング・施術で安心感◎‼️

MORETHAN整体所属・Hiro 【骨盤矯正/祐天寺】のプロフィール

完全個室のプライベート整体サロンMORETHANです🤲✨
『美容整体』『姿勢矯正』『症状改善』など
お身体の悩みを解決させていただきます♪

よろしくお願いいたします🤲!!

首・肩、ボディライン、美脚
当サロンは姿勢から根本的に改善したい方におすすめ◎です😌‼︎🤲 人気No.1の全身整体では猫背や巻き肩、スマホ首などさまざまな姿勢のお悩みにアプローチしており、美容効果も◎のコースです♪✨ 大人気のドライヘッドスパは、日常生活で蓄積された眼精疲労や頭痛もスッキリ!不調を根本改善できます✨😌‼︎
整体師

MORETHAN整体の詳細情報

MORETHAN整体の内観・外観1

MORETHAN整体の内観・外観2

MORETHAN整体の内観・外観3

MORETHAN整体

東京都目黒区祐天寺1-31-12 水晶宮殿転霏微 RX(2F) (地図

祐天寺駅5分 / 中目黒駅10分 / 代官山駅15分
祐天寺駅