アリスシャンティ 山本の掲載
ALiCE SHANTI 名駅店 アリスシャンティ 山本

名古屋駅3分

アリスシャンティ 山本の口コミ

• りえさんの口コミ

久しぶりにフットネイルを再開したのですが、相変わらず可愛らしく仕上げていただけました。デザインに対して、私が入れたい色をわがままのように要望したのですが親身に乗ってくださり、可愛らしく仕上がったのでとても満足です。またよろしくお願いします。

• りえさんの口コミ

いつも通り手早く丁寧に可愛らしく仕上げていただけました。毎度毎度仕上がった後、テンションが上がります!また、行きます!

ネイルが希望通りだったのはもちろんですが、素敵な方でお話も楽しかったです。良い休日になりました。ありがとうございました。

色の変更の際一緒に親身になって考えてくださり、おかげでとっても可愛いネイルになり大満足です😌💞
    また、お話もしやすかったので変に気を張ったりせずにゆっくりと施術時間を過ごせました😊

• あいさんの口コミ

とても丁寧な施術でかわいくしてもらえて大満足です!ワンカラー2色まででラメの入ってるカラーも選べてとても良かったです。ありがとうございました!またお願します!

• りえさんの口コミ

今回も相変わらず可愛く丁寧に仕上げていただけました!デザイン豊富で要望もたくさん聞いていただけるので、リピートしちゃいます。また行きます!

• ゆいさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました。
    デザインのみでなく、カラーやラメの種類も多くの中から選ぶことができ嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。

• Rさんの口コミ

とても丁寧に、短い爪なのにめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
    わがままに応えてくれてありがとうございます😣💗
    お話楽しすぎてうるさくてすみませんでした🥹

• honoさんの口コミ

色を結構迷っていたんですが、相談もたくさん乗っていただいて会話も楽しかったです!かわいいネイルになりました♡またお願いします(^_^)

• りえさんの口コミ

久しぶりのフットネイルでしたが、相変わらず丁寧に可愛らしく施術していただけました。
    色変更の相談も親身ですし、その後のストーンの配色なども臨機応変に対応していただけました。
    大満足です!

• なぁさんの口コミ

人差し指のチップが1週間も経たずに取れました。事前に取れやすいとの説明もうけて、ベースをハードジェル?にもしてくれていたので対応には満足しています。ただ、前回別のスタッフかつ同じお店でのネイルで、同じようにチップで行い、その際も2週間で取れてしまったものの、2週間は持っていたので、今回はこんなにも早く取れてしまって残念です。

• 暁妹さんの口コミ

とても、丁寧な施術です😊✨
    イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です❤️
    又よろしくお願いします🙇‍♀️✨

• あゆはむさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。お話も楽しかったです。とてもリラックスできました。

アリスシャンティ 山本さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    可愛い、ラメのネイルになりましたね。
    そして、私も楽しく会話させて頂きました😊
    忙しいですけど、お互いお休み楽しみましょーね!

返信日:2022年5月31日
  • Rさんの口コミ

話しやすくてとても楽しい時間でした!
    ワンカラーでとても可愛いネイルをして頂きありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    可愛いカラーがとても似合ってました!
    そして、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

返信日:2022年5月27日
  • なさんの口コミ

とても親切な対応で、細かな要望にも丁寧に応えて頂きました!
    色やデザインの相談にも快くアドバイス頂き、とても可愛く仕上がりました!
    ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました😊
    選んだカラーと、シェルが素敵に仕上がってよかったですね!楽しく施術させてもらいました。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

返信日:2022年4月25日
  • すんとこさんの口コミ

デザインもカラーもたくさんあり悩んでしまいました!
    またデザインを選んでからカラーを悩んでいたら相談にものって頂いたり、私の小さい爪にも頑張ってパーツを付けていただいたりお気遣いがとても嬉しかったです!
    またぜひお伺いしたいです^_^

先日はありがとうございました😊
    返信遅れてしまいましたが、口コミありがとうございます。
    可愛いネイルに仕上がってよかったです。
    そして、楽しく会話と施術させてもらえて嬉しかったです。また機会がありましたら、是非お待ちしております。

返信日:2022年5月2日

予約の時間変更や、カラーの迷いにも応えて頂きありがとうございました♡ちゅるんちゅるんなフットネイルで大満足です!

先日はありがとうございました😊
    カラーお試しして気に入ってもらえてよかったです。
    フットに映える色でしたね!そして、満足して頂けてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月1日
  • cocoさんの口コミ

カラーグラデーションをお願いしました🥺
    とても綺麗で気に入りました
    お話も楽しくありがとうございました😊

アリスシャンティ 山本さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    私の方こそ、たくさんお話しさせてもらって楽しかったです。そして気に入って頂けて、ホッとしております。
    もっと早く、上手に施術できるように頑張ります。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します

返信日:2022年3月20日
  • キリン文子さんの口コミ

ハンドとフットをして頂きました
    いつもいつも楽しくお話できて
    丁寧に仕上げてくださって
    ありがとうございます

よろしくお願いします

• ぷーさんの口コミ

カラーがたくさん種類があってとても迷いました!
    最終2色が決められなくて迷っていたら実際に載せて決めさせて頂きました。
    優柔不断で何度も迷っていても嫌な顔1つせず、パーツまで付けていただき、時間が押してしまいすみませんでした。
    でも最後まで優しく丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです♡
    大変だと思いますがネイリストさん頑張ってください!
    また機会があればお願いします🥰

アリスシャンティ 山本さんからの返信

ラメグラのカラー、とてもお似合いでしたよ♪
    私の施術が遅いだけなのに、帰り際、気を遣わせてしまって、すみませんでした。
    もっと早く施術できるように頑張りますね😊

返信日:2022年3月10日

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ALiCE SHANTI 名駅店付近の駅のネイルサロンを探す