中村彰秀

モデルさん募集。銀座駅ちか!ケアリスト

トリートメントやヘッドスパの専門担当として、“ケアリスト”として活動しています。

ヘアケアの知識を増やす為に JHCMA ヘアケアマイスター 試験・ロレアル ケラスターゼ の講習に参加しております。

カット技術等はまだアシスタントで、勉強中です。

シャンプーブロー、トリートメント、ヘッドスパでしたら、いつでも受付可能です。

カット、カラー、パーマ、矯正(ストパー)の練習モデルさんも募集しています。

平日限定になってしまいますが仕事終わり等、カラーでしたら19時からでも大丈夫です。

美容室では、日本メーカーの ミルボン の薬剤・ヘアケア剤を使っております。

ほとんどの製品に髪にやさしいトリートメントが入っており、髪に負担がかかりにくくなっております。

ヘッドスパ以外は当日予約できません。
メニュー料金は税抜きです。

COOL!炭酸ヘッドスパ &ブロー

¥5000 ¥1500

施術時間 : 60分 シュワシュワ&ヒンヤリ の炭酸クリームを使ったヘッドスパです。

炭酸の洗浄効果で地肌の匂い、毛穴の詰まりをスッキリ落とします。
今の時期にはピッタリです!

コラーゲンたっぷり保湿スパ &ブロー

¥6000 ¥2000

施術時間 : 60分 コラーゲンたっぷりの保湿クリームを使ったヘッドスパです。

紫外線による乾燥、頭皮がかゆい方

髪用のトリートメントもついていますので、サラッとまとまりやすい髪に!

小顔スッキリスパ &ブロー

¥8000 ¥2500

施術時間 : 60分 ミルボン プラーミアシリーズを使い、
髪と地肌の保湿でしっとりまとまりやすい髪に!

リフティング効果があるのでお顔周りもスッキリ!
20分のヘッドスパになりますので、お疲れ解消にも もってこいです(^_^)

カット

場所東京都中央区 銀座5-5-1千疋屋ビル 7階
最寄り駅 銀座
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

中村彰秀
男性 アシスタント歴 2年

トリートメント・ヘッドスパの専門担当している“ケアリスト”です。

髪や頭皮のお悩み解決にアプローチしていきます。

シャンプーブロー等当日も可能ですので、お気軽にご連絡ください。

カット・カラー・パーマ・矯正の練習モデルさんも募集しております。

• 小倉香苗

当日の予約でしたが、やり取りがスムーズで助かりました。接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

2016年09月28日

• まつ

シャンプー、カットともにとても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

2016年07月14日