LOVE NAIL所属・LOVE NAIL 💕Sonoの掲載

LOVE NAIL LOVE NAIL 💕Sono

新宿西口駅/西武新宿駅/新宿駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LOVE NAIL所属・LOVE NAIL 💕Sonoのメニュー

5/12 (æ°´)

LOVE NAIL所属・LOVE NAIL 💕Sonoのフォト

LOVE NAIL所属・LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ

まみさんの口コミ

今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました!
    ラメがいいというざっくりした希望に対し何個も提案してくれてより可愛くしていただき本当にありがとうございます😊
    転職して職業柄ネイルが出来なくなり残念でしたが期間限定でまたネイルを楽しむことができ、LOVE NAILさんに通うことができ本当に嬉しく幸せでいっぱいです!
    久しぶりだったのに覚えていてくれてありがとうございます🥰
    また宜しくお願いします!

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

再来のご来店ありがとうございました😊

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しいです❤️

嬉しい口コミもありがとうございました🥰

またお会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2020年6月7日
  • ぱんださんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず色やデザインなど丁寧に説明してくださりすごく可愛く仕上がりました!!!
    何回も爪見ちゃいます🥺
    都度都度大丈夫ですか?と声をかけてくださり気持ちよくやってもらう事が出来ました!また伸びてきたら伺いたいです😌
    ありがとうございました🥰

数あるネイルサロンの中から

当店を選んでいただきありがとうございました😊

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💕💕

口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️

またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2021年5月6日
  • ゆさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました*
    かわいいネイル気に入っています☺️

数あるネイルサロンの中から

当店を選んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです💕

またお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2021年4月28日

LOVE NAIL所属・LOVE NAIL 💕Sonoのアピールポイント

アートやり放題120分オフ込み5950円❤️ミニモ限定キャンペーン中です😊コロナ対策実施中⚠️ マスクの着用をお願い致します🙇‍♀️スカルプok⚠️大江戸線新宿西口🚃D5出口徒歩30秒

この度の新型コロナウイルス感染拡大に伴い
衛生管理のより一層の強化と下記のような予防対策を実施させていただきます。

ネイルテーブルに飛沫防止のアクリル板を設置して施術させて頂きます。

換気・消毒を徹底し、施術前にも必ず手指を消毒を致します。店内の人の手が触れる部分には、消毒を行います。

⚠️お客様のご来店に際しまして⚠️
*ご来店の際、マスクの着用をお願い致します。マスクを着用してない場合、お断り致します。また同伴者もお断り致します。
*施術前に手指消毒をさせていただきます。
*体調の優れない方、発熱、咳、くしゃみ等の症状がある方は、ご無理をせずご来店をお控えいただきますようお願い申しあげます。

*感染防止の為、ホットタオルの使用を中止致しました。

今後も行政機関などから情報収集を引き続き行ない、
指導があった際は速やかに対策を取らせていただきます。

⚠️2020年1月22日より店舗移転OPEN致しました⚠️

仕上がりのトップは、ソフトorハード無料で選べます😊

長く通いやすい価格で、お客様にご満足いただけるお店を目指しております💕

LOVE NAIL所属・LOVE NAIL 💕Sonoのプロフィール

丁寧な施術を心掛けています!
ご来店お待ちしております❤️

JNEC1級ネイリスト

LOVE NAILの情報

LOVE NAIL

東京都新宿区西新宿7-1-7新宿ダイカンプラザA館615 (地図)

新宿西口駅/西武新宿駅/新宿駅

新宿西口駅🎀新宿駅🎀西武新宿駅🎀大久保駅

新宿西口駅
æ°´ 12:00-22:00
日 定休日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

LOVE NAIL付近の駅のネイルサロンを探す