LOVE NAIL 💕Sonoの掲載
LOVE NAIL 💕Sonoのプロフィール画像
LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】 ラブ ネイル シンジュクテン LOVE NAIL 💕Sono

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ

4.3

4.3

まみさんの口コミ

今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました!
    ラメがいいというざっくりした希望に対し何個も提案してくれてより可愛くしていただき本当にありがとうございます😊
    転職して職業柄ネイルが出来なくなり残念でしたが期間限定でまたネイルを楽しむことができ、LOVE NAILさんに通うことができ本当に嬉しく幸せでいっぱいです!
    久しぶりだったのに覚えていてくれてありがとうございます🥰
    また宜しくお願いします!

LOVE NAIL 💕Sonoのプロフィール画像

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

再来のご来店ありがとうございました😊

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しいです❤️

嬉しい口コミもありがとうございました🥰

またお会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2020年6月7日

丁寧な施術で、持ちが良くて、とても助かっています!ネイルを作る時に、ネイリストさんが施術しやすいように姿勢の御指導などあるので、最初は緊張しましたが、一緒にひとつの作品を作っている気がして不思議な感覚になります(笑)定額デザインもありますが、都度お客のニーズに合わせた提案などもして頂き、仕上がったネイルを見る度に、いつも可愛く素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます⸜❤︎⸝‍日々何処に出かけようかなと想像したりして気分が上がります🍀*゜今も人気で予約が埋まることが懸念されますが、是非1度行ってみるのをオススメします✨

• にいさんの口コミ

とても悲しかったので書かせて頂きます。
    既に5.6回リピートしていて、対応もコスパも良くて気に入っていたのですが、正直本日の接客は最低でした。
    前から腕や指の角度を何回も直されるなとは思っていたのですが、自分の腕が硬いのかなと反省しながら、慣れない角度でかなり痛かったですが、できるだけ言われた通りに指や腕を伸ばしてました。ですが本日は中々自分の思う角度にならないのか、永遠に治され続け、しまいには「わざとやってるんですか?」と言われました。言われた通りにやっていましたし、全くそんなつもり無かったので、「全然わざとじゃないです。(指の角度)どうすれば良いですか?」と聞いたところ、「お客様うちの店には合わないですね」とボソッと言われました。その後も怒ったような態度で腕を乱雑に落とされたり、明らかに今までとは違う態度でした。
    何回もリピートしてきていますし、何回かおしゃべりした事もあり、優しい方だと思っていたので本当に悲しかったです。何名もお客様がいらっしゃるので一人一人を覚えられていないのは百も承知ですが、リピート客と予約時点でわかっていて、そんないつも利用しているお客様に対して、今更その言葉を言うのは同じ接客業としてありえないと思いました。
    お気に入りの店舗でしたが、もう2度と行きません。
    改善頂き、今後同じような思いをされる方がいないことを祈ります。

• ykさんの口コミ

事前のやり取り等は丁寧でとてもよかったのですが、当日の接客と仕上がりはイマイチかなと…。
    口コミで拝見してはいたのですが、とにかく腕の位置の調整が多いです。事前に読んでいたので、まぁ多少されても別に気にしないかな、と思っていたのですが、「指を伸ばしてください」と言われたので指を伸ばすと、「手に力を入れないでください」と言われどうしていいかわからず(笑)挙句の果てにちゃんとしてくださいみたいな雰囲気をだされたのですが私も必死に頑張ってます(笑)
    これで仕上がりがよければ特に何も言うことは無いのですが、仕上がりも見本とは少し違うような…かなりぷっくり目ですが、表面も少しボコボコしていて爪の形も少し歪。あと下が塗った時点で少しあいているので2週間経つと1ヶ月くらい経ったようにみえる出来栄えです。
    お値段もお手頃だし評価も高いから…と思ったのですがちょっとリピートはなしかなぁという感じです。

• ナチさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    韓国が大好きでついついお話を沢山してしまいました笑
    とても親しみやすい方で、とっても楽しい空間で、オフもとても丁寧にしていただけてとても満足しています!
    また次回もよやくしたいもおもっているので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

大遅刻をしてしまったにも関わらず、とってもかわいくて素敵なネイルにしてくださって感謝しかないです🥲
    また伺わせてください☺️

• soraさんの口コミ

前の予定が押してしまいましたが、到着と同時に体の心配をしてくださり、とても優しい方だと思いました。
    甘皮ケアやネイルもとても綺麗で満足しています♪
    しかもとてもお仕事が早いです‎´͈ ᵕ `͈
    私の指が小さいので、なかなか乗せれるパーツが無かったのですが、真剣に一緒に選んでくださりました。年末年始、とても可愛いネイルで過ごせそうです(*´꒳`*)ノ
    また是非お願いしたいです!

• naさんの口コミ

いつもネイルありがとうございます💅今回で5回目くらいですが、毎回期待以上の仕上がりで嬉しいです。
    今回初めて持ち込みデザインでお願いしましたが、写真通りの色を用意してくださりました。

何よりもとても安いので、毎月通える値段設定に感謝です🌟
    これからもよろしくお願いします!

• ERYさんの口コミ

腕、手の置き方をすごく気にされて、普段曲げない方向に何度も曲げられながら施術されました。
    腕もあげさせられたので、少し手首が痛くなりました。
    また、時間がとてもかかっていたので、次の予定がある時には行きづらいお店かなと思いました。
    急いでいることもお伝えしましたが、写真を最後に撮って欲しいと言われました。言ったことをあまり理解頂けてなかったようで悲しかったです。
    出来上がりは綺麗な色で、おすすめ頂いた色にして正解でした!!
    施術がもう少し早く丁寧にして頂けるともっと嬉しく思います。

• みみさんの口コミ

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    丁寧な施術でデザインはイメージ通りで
    毎回可愛くしていただいています!
    施術中も楽しくてお話出来て楽しい時間になっています!
    来月も宜しくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾

定額デザインが可愛すぎてとてもお気に入りです!
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    早速来月もお願いします☺️

• 奈緒子さんの口コミ

とても丁寧な対応に癒されました!仕上がりもとても気にいっています。
    また、時間がある時に通いたいなと思いました。

• もちさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしてくださり、仕上がりがとてもキレイで満足します。
    またお願いします。

• ちっちさんの口コミ

仕上がりは素敵でしたが、オフの際の削りが少し痛かったのが残念でした💦

• たけのこさんの口コミ

かわいいネイルにしていただきありがとうございます☺️
    今度もぜひよろしくお願いいたします💅✨

• もちさんの口コミ

2回目でした!時間を間違えて早く着いてしまったのにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    イメージ画像を送って色違いでやってもらおうと思ったのですが、イメージのままもうちょっとギャルっぽくなって嬉しすぎました初マグネット大満足です。ありがとうございました!!またお願いします!

事前に希望のデザインの写真を送った際、
    「100%同じではなく似せるイメージになりますので、ご理解いただけると幸いでございます。」と言われ来店すると「これはブランドの模倣デザインだから出来ない」と言われました。月のデザインでしたが私はそのブランドを知らず希望していました。私の無知は申し訳ありませんが事前に送った際に教えて頂けていたら別のデザインも探せてたので教えて頂きたかったです。何の為に事前に送ったのでしょうか。似せるイメージと言われましたが「ブランドのデザインだから出来ない」の一点張りで他は何も提案されず、来店してから他のデザインを探す事になりました。
    また、色味や爪の長さなども途中で確認が無く出来上がってからの確認で驚きました。私が希望したベースカラーは透けるような薄さでしたが、出来上がったのは全く透けていない厚めに塗られたものでした。途中で口を挟まなかった私にも非はありますが、確認して頂けないのが初めてでとても驚きです。また私の爪が原因なのか技術が原因なのか分かりませんがそして固める時今までで1番痛く熱かったです。
    最後にデザインを書いている時に黒いジェルが指のひらと他の爪に付いてしまいました。すみませんと小声で仰っていましたが拭き取られたのは他の爪に付いた部分だけ。指のひらについたものは拭き取ろうともせず…。施術中手を裏返したりしてたので確実に見えてるはずです。手を洗えば取れるかもしれませんが黒いジェルがついたのを何も言わず拭き取ろうともせず放置するのはどうでしょうか。
    他の口コミにもありましたが、手の角度を一生調整されます。100回と他の方は書いていましたが嘘じゃ無いです笑
    腕ごと角度を動かされます。普段あまり納得がいかなくてもミニモだし仕方ないなと思ってこういった口コミも書きませんが余りにも疑問点が多く書かせていただきました。これで6950円は高いと思います。

• aoさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!形からデザイン、なにからなにまで大満足です!!トップのがたつきや爪の形のがたつきなど一切ないうえに、うるうるツヤツヤにして頂きました💚💚 何軒かネイルサロンに行ったことがありましたが接客、仕上がり等全てが過去1番でした💚今後もお願いさせて頂きたいと思います!

• ショコラさんの口コミ

今回もかわいくして頂きました!ありがとうございます🙏

• m❤︎さんの口コミ

とっても可愛くしてくださり、凄くお気に入りです!
    有難う御座いました🙏🤍

• syさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!サロンも居心地よくてデザインも濃厚だったので、今度はまた違うスタイルでお願いしたいと思います!

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】付近の駅のネイルサロンを探す