LOVE NAIL 💕Sonoの掲載
LOVE NAIL 💕Sonoのプロフィール画像

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】 ラブ ネイル シンジュクテン LOVE NAIL 💕Sono

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

LOVE NAIL 💕Sonoのメニュー

LOVE NAIL 💕Sonoのフォト

LOVE NAIL 💕Sonoの口コミ

4.3

4.3

まみさんの口コミ

今回もとっても可愛いネイルをありがとうございました!
    ラメがいいというざっくりした希望に対し何個も提案してくれてより可愛くしていただき本当にありがとうございます😊
    転職して職業柄ネイルが出来なくなり残念でしたが期間限定でまたネイルを楽しむことができ、LOVE NAILさんに通うことができ本当に嬉しく幸せでいっぱいです!
    久しぶりだったのに覚えていてくれてありがとうございます🥰
    また宜しくお願いします!

LOVE NAIL 💕Sonoのプロフィール画像

LOVE NAIL 💕Sonoさんからの返信

再来のご来店ありがとうございました😊

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しいです❤️

嬉しい口コミもありがとうございました🥰

またお会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2020年6月7日

丁寧な施術で、持ちが良くて、とても助かっています!ネイルを作る時に、ネイリストさんが施術しやすいように姿勢の御指導などあるので、最初は緊張しましたが、一緒にひとつの作品を作っている気がして不思議な感覚になります(笑)定額デザインもありますが、都度お客のニーズに合わせた提案などもして頂き、仕上がったネイルを見る度に、いつも可愛く素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます⸜❤︎⸝‍日々何処に出かけようかなと想像したりして気分が上がります🍀*゜今も人気で予約が埋まることが懸念されますが、是非1度行ってみるのをオススメします✨

• にいさんの口コミ

とても悲しかったので書かせて頂きます。
    既に5.6回リピートしていて、対応もコスパも良くて気に入っていたのですが、正直本日の接客は最低でした。
    前から腕や指の角度を何回も直されるなとは思っていたのですが、自分の腕が硬いのかなと反省しながら、慣れない角度でかなり痛かったですが、できるだけ言われた通りに指や腕を伸ばしてました。ですが本日は中々自分の思う角度にならないのか、永遠に治され続け、しまいには「わざとやってるんですか?」と言われました。言われた通りにやっていましたし、全くそんなつもり無かったので、「全然わざとじゃないです。(指の角度)どうすれば良いですか?」と聞いたところ、「お客様うちの店には合わないですね」とボソッと言われました。その後も怒ったような態度で腕を乱雑に落とされたり、明らかに今までとは違う態度でした。
    何回もリピートしてきていますし、何回かおしゃべりした事もあり、優しい方だと思っていたので本当に悲しかったです。何名もお客様がいらっしゃるので一人一人を覚えられていないのは百も承知ですが、リピート客と予約時点でわかっていて、そんないつも利用しているお客様に対して、今更その言葉を言うのは同じ接客業としてありえないと思いました。
    お気に入りの店舗でしたが、もう2度と行きません。
    改善頂き、今後同じような思いをされる方がいないことを祈ります。

LOVE NAIL 💕Sonoのアピールポイント

ミニモ限定🈹 한국어가능🙆‍♀️デザインアコース4500円〜🌻持ち込みデザイン5950円〜💅おすすめ定額デザイン5950円🌸新宿駅ちか😊大江戸線新宿西口D5出口を出て徒歩30秒

JNECネイル技能検定1級ネイリストが担当します😊
韓国のネイルサロンで3年勤務経験あり。
韓国語対応ok🙆‍♀️
한국어가능💕
プライベートネイルサロンです💅

LOVE NAIL 💕Sonoのプロフィール

JNEC1級ネイリスト
韓国のネイルサロン 勤務(3年)経験あり
来日して10年以上ネイリスト活動しております🌸
韓国語対応okです🙆‍♀️

ご来店お待ちしております❤️

パーティーネイル、シーズンネイル、ちゅるんネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
JNEC1級ネイリスト

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】の詳細情報

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7丁目1−7 新宿ダイカンプラザA館 615 (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

大江戸線新宿西口🚃D5出口徒歩30秒のアクセスです。カラオケ館のビルになります。新宿東口徒歩5分◆新宿西口徒歩5分程度になります。

新宿西口駅
日 定休日

LOVE NAIL 新宿店【ラブネイル】付近の駅のネイルサロンを探す