吉井 美穂奈の掲載
吉井 美穂奈のプロフィール画像

tocca hair&treatment津田沼駅前店 トッカ ヘア トリートメントツダヌマエキマエテン 吉井 美穂奈

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

吉井 美穂奈のメニュー

吉井 美穂奈のフォト

吉井 美穂奈の口コミ

• さきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださりました。お話も楽しくて久しぶりに気分転換になりました。ありがとうございます。

• り☆彡さんの口コミ

シャンプーが香りも選べて、スパのようで気持ちよかったです!
    トリートメントもしっかりやってくれたので髪の毛が生き返った感じがします!
    カットも素敵にしてくれました!
    特に前髪カットも思った通りにしてくれてありがとうございました!

• なななこさんの口コミ

綺麗な店内は個室風で落ち着いた空間でした。
    お手入れのしやすさと軽さを重視してしまったので、やりがいのない客になってしまったかと思います…

そんな中でも最後まで細かく要望をきいてくださり、ありがとうございました☺︎

吉井 美穂奈のアピールポイント

当日予約⭕️大人可愛い✖️透明感✖️デザイン💇‍♀️《透明感外国人風カラー》SNSで話題💟#イルミナ#N.#TOKIOトリートメント*コロナ対策強化*

初めまして🧖‍♀️
tocca(トッカ)津田沼駅前店スタイリストの吉井です❗️

【ご予約について🌻】
毎月沢山のご来店ありがとうございます🙇‍♀️
当店では🌷ご新規様限定🌷でとてもお得なクーポンを出しておりますのでご予約の埋まりが早くて❌になっている日が多いです💦
お問い合わせ、ご相談はお気軽にDMからでも受付しております🙇‍♀️
気になった事がありましたら是非お問い合わせくださいませ💇🏼🌈

【ヘアケア】
業界最高峰TOKIOトリートメント
カラー、ブリーチをしていてもツヤ感や質感を保ちカラーの色持ちも良くなります🧜🏻‍♀️

【カウンセリング】
個室を生かした何でも言いやすい接客を心がけております💫髪の悩みから日々の悩み🤦‍♀️人見知りな方でも話しやすい空間作りを目指します🕺

【カラー】
髪質や雰囲気に合わせて数ある薬剤からチョイスしダメージを最小限にした透明感溢れる柔らかい雰囲気のカラーを重視しております🧖

当日予約⭕️外国人風カラー🌈透明感カラー,小顔カット✂️お任せ下さい🧚🏻新津田沼駅徒歩3分好立地🌻🌤話題のイルミナカラー、N.カラー、TOKIOトリートメント💆

吉井 美穂奈のプロフィール

津田沼駅前toccaスタイリストの吉井です🐑美容室は緊張してしまう、、何が自分に似合うか分からない、、話しづらい、、コロナ禍で行きづらいetc...など美容室が苦手な方でも通いやすい個室ならではの落ち着いて周りを気にせずリラックス出来る空間作りを目指しています✨✨🤩❤️‍🔥

ライブ鑑賞 カフェ巡り
スタイリスト

tocca hair&treatment津田沼駅前店の詳細情報

千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル6F (地図

津田沼駅1分 / 新津田沼駅1分

徒歩1分

津田沼駅
北口を出て右側に進みドコモショップ看板の見えるビル手前の階段左側を降ります。下りたら右側へ道なりに進み、富士そば、セブンイレブンを過ぎ1階にソフトバンクショップが入ったビルの6階にございます。

PayPay / iD / 交通系IC

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment津田沼駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す