きらりさんからの韓国風/美髪/透明感 hiroの口コミ

• きらりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!(^^)
    なりたい髪色が曖昧だったのですが、カウンセリングのとき嫌な顔一切せずに一緒に決めてくださりました。最初はワンカラーで予約していたのですが、私の希望していた髪色がダブルカラーのほうが綺麗にはいるということを教えていただき、急遽ダブルカラーに変更していただきました。ワンカラーよりもお時間がかかるのに、急な対応にも迅速に対応していただけました(><)♡
    ブリーチなしダブルカラーには色の入る限度があるとわかっていたので、そんなに明るくはならないかな?と思っていたら、色を抜く段階ですごく色が抜けて、ブリーチなしでもこんなに色が抜けるの?!とずっとビックリしてひろふみさんの技術すごいなぁと思いました。ブリーチはしたくないけど、明るくしたい!と思ってる方は絶対にひろふみさんを予約するべきです✨
    トリートメントや、ヘッドスパも丁寧にしていただいて、気持ちが良すぎて寝そうになりました笑
    トリートメントした後は、カラーしたのにも関わらずシルクのようなふわふわで艶がある髪の毛になりました。すごすぎてずっと髪の毛触ってました笑
    技術ももちろん素晴らしいのですが、ひろふみさんの人柄が凄く良くお話も楽しかったです♪
    長時間の施術だったのにも関わらず最後の仕上げも可愛く巻いていただけました(><)♡
    本当に素敵な美容師さんです!ありがとうございました!^^

韓国風/美髪/透明感 hiroの口コミ

LAGOON付近の美容室・美容院情報