大井瞳

無料マツエクモデル募集⭐︎

JR西宮駅から徒歩1分の美容院でマツエクモデル募集しております!
5月25日15時

・片目60本両目120本
・Jカール or Cカール or CCカール
・デザイン、太さ選べます
・1000円(オフは無料です)

アイリストからの注意事項

⚠︎まつ毛パーマをして3ヶ月以上経っていない方は施術が難しくなっております。
⚠︎半年以内にレーシック、美容整形など目元手術をされた方、ご妊娠中の方、アレルギー体質の方は施術が難しいのでご予約をお断りさせていただきます。
⚠︎当日はビューラー、マスカラはしていない状態でご来店ください
施術後プロのアイリストの確認がございますのでご安心ください。

上記の内容をご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

アイリストのメニュー

JR西宮駅

アイリストの口コミ・評判

• りぃ❁

2017年05月25日

昨日はありがとうございました‪☺︎‬
    仕上がりとても自然で気に入っています!
    接客もご丁寧で安心して受けれました!
    またお時間が合えばお願いしたいと思います。

• Atsumi

2017年05月10日

今日も、ありがとうございました(^^) 前回、久しぶりにマツエクしたんですが、とても良かったので、またお願いしました(*^_^*) たまたま、時間が合い 良かったです♪ とても、落ち着いた施術で リラックスも出来、仕上がりも前以上に気に入ってます! ぜひ、また時間が合いましたら宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

• ちい

2017年04月25日

カウンセリングも丁寧で、施術中も痛みなどなくとても綺麗に付けてもらい、この値段でいいの?と思うくらいの仕上がりの良さでした。

細いまつ毛があるのが心配だったんですが、こちらからリクエストしなくても細いまつ毛には細めのエクステを付けて下さりそのお気遣いがとても嬉しかったです!

また機会がありましたら宜しくお願いします(*'ω'*)

• 洋奈

2017年03月29日

丁寧に対応していただきました
    マツエクの種類などで迷った時も良い所悪い所を説明してくださりすぐ決めることができました

• marica

2017年03月16日

とても満足しました!

• あい

2017年03月08日

初めてのマツエクでしたが説明も対応もすごく丁寧でした!
    痛くなったりすることもなく、また機会があったらお願いしたいと思います!

• くみんと

2017年03月03日

丁寧に対応して頂きました。メイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

• なまはむ

2017年02月28日

色々とお気遣いありがとうございました!
    夜中にも関わらずお返事等頂きとても良かったです。

• みんきー

2017年02月20日

先日はありがとうございました
    両目のまつげの生え際の所に接着剤がのこってて
    今もまだ残っててとれてないですが
    接客も感じが良くてマツエクも自然な仕上がりで
    お願いした通りの仕上がりでしたよ
    接着剤が少し残ってたのが残念でしたが
    頑張ってください✨

• なな

2017年02月13日

エクステの長さ、太さ、カールなど希望通り聞いていただき、今回40.40の80本付けていただきましたが、想像以上の仕上がりになりました。
    接客業のため、あまり付けた感があるようにしたくなかったのですが、自然なナチュラルな仕上がりになって大満足です。
    かぶれなども数日たってもないです。
    すごく満足しています、ありがとうございます(^^)

※現在予約を受け付けておりません

西宮 で他におすすめの マツエクサロン