小関 仁晴の掲載
小関 仁晴のプロフィール画像

brick by brace ブリック バイ ブレイス 小関 仁晴

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分

小関 仁晴のメニュー

小関 仁晴のフォト

小関 仁晴の口コミ

• まあさんさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました。
    どんなカットにするか考えていませんでしたがたくさん提案してくださって綺麗なショートカットになりました。
    またよろしくお願いします^^

小関 仁晴のプロフィール画像

小関 仁晴さんからの返信

ショートお似合いでした👍
    またお待ちしております🙋‍♀️

返信日:2022年5月5日
  • TIさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• yukiiiinaさんの口コミ

2度目のカットモデルをさせていただきました。
    前回同様にショートスタイルでお願いしたところ、少し丸みを出したりウェイトを下げたことで、前回よりも少し大人っぽい雰囲気に仕上がりました!マンネリしていたので、とても気に入りました♪また、いつも丁寧にカウンセリングしながら進めて下さるので、安心して過ごすことができるだけでなく、適度なお喋りもあって居心地良く楽しいひと時を過ごさせてくれています。
    もうすぐスタイリストデビューと聞いたので、続けて通いたいと思います‼︎カットめちゃくちゃ上手いから知り合いにも是非おすすめしたいです‼︎

小関 仁晴のアピールポイント

minimo特別価格🌟都内に行かなくても千葉でお洒落になりたい方お待ちしております🙋‍♀️ご新規の方も是非お気軽にご相談下さい🫡

こんにちは!

千葉の美容室

brick by brace

スタイリストの小関仁晴(コセキジンセイ)と申します

丁寧にカウンセリングをしながらお客様1人1人のファッションや、ライフスタイルなどに合わせたヘアスタイルを提案させて頂いてます💇‍♀️

トレンドのスタイルはもちろんですが、メンズカット、個性的なスタイルや人とはちょっと違った雰囲気の出るスタイルなども得意です💁🏼‍♂️

パーマやカラーなども全体のスタイルや雰囲気を見て一緒に考え作っていきましょう!

Instagramからのご予約も多数頂いております!
2回目以降DMからのご予約でも大丈夫です!
アカウント jin_brc

小関 仁晴のプロフィール

千葉中央駅近くの美容室brick by brace(ブリックバイブレイス)でスタイリストをしているジンセイです!

ファッションや髪の毛の話など色々な話を出来たらいいと思ってます🙋‍♀️
よろしくお願いします🙇

Instagram jin_brc

メンズヘア、パーマ、ブリーチ
ショート、ベリーショート
ニュアンス、ナチュラル
1人1人の雰囲気に合わせたデザインをカットやカラー、パーマで作ります! お待ちしております!
ファッション、映画鑑賞
スタイリスト

brick by braceの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉市中央駅前ビル1F (地図

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分
千葉中央駅
毎週火曜日は定休日となります。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brick by brace付近の駅の美容室・美容院を探す