渋谷 アロマリッチアロマ所属・アロマリッチアロマ代表の口コミ

• マリカ さんの口コミ

人生初のアロママッサージ、大満足です。
    優しいタッチなのに、事務仕事でがっちり
    凝り固まっていた肩と首のだるさが嘘みたいに
    消え去っていて驚きました。仕事終わりに
    お伺いしたのですが、これからもう一仕事
    出来そうなくらい軽くなりました…!
    丁寧に時間をかけてマッサージして頂いた
    おかげで、時間が経ったいまでも肩を中心に
    ぽかぽかしていてとても気持ちがいいです。

男性ということで、お会いするまでは
    正直緊張しておりましたが、柔らかな
    雰囲気と物腰の穏やかさ、細やかな気遣いの
    数々に着いて早々、ほっとできました。
    室内も、お洒落かつ清潔感があり良かったです。
    シーン…とした空気が苦手なたちなので、
    序盤から無駄に話しかけてしまったのですが
    こちらの他愛もない話にも優しく付き合って
    くださり、非常にありがたかったです。
    (長々とすみませんでした…!
    楽し気持ちいいマッサージでした!笑)

また伺わせて頂きますー!

• あんじゅ さんの口コミ

終わった後の幸福感が最高です✨
    お仕事でガチガチだった肩こりもすっきりしました。
    いろんなことで頭がいっぱいになっていたのですが、とてもクリアになりました。
    色々とお気遣い頂き、男性という不安要素は全て解消されて、むしろ大きくてあたたかい手が心地よかったです♫
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

• あやか さんの口コミ

2.7

二回目の利用です。タイ古式マッサージはじめてでしたが、とても良かったです。ありがとうございました。
    ただ、メニュー名から、アロママッサージとタイ古式マッサージとバストマッサージ全てやるのかな?と思っていたので、ちょっと残念でした。『アロママッサージ「と」…』じゃなくて、「か」のほうが良いのでは?
    また、他サイトでは同メニューが5980円+オイル代1000円との表記でしたが、今回アロママッサージはやらなかったので、オイル使わず6980円でした。今後予約することがあればミニモ経由はやめます。

• ネギトロ さんの口コミ

2.7

首と肩をほぐしていただきました。男性の施術ということで緊張していましたが、丁度いい力加減でとてもリラックスできました。

• あかり さんの口コミ

お部屋も綺麗で、リラックスした雰囲気でした。体の不調をきちんと把握してくださって、とても丁寧な施術でとても楽になりました。気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

• マル さんの口コミ

ご丁寧な対応に満足しました。

• まゆっち さんの口コミ

リラックスでき、力加減も丁度良くて気持ちよく、終わったあとはスッキリとして満足です。ありがとうございました❗

• 麻衣 さんの口コミ

3.7

良かったです!

• でん さんの口コミ

初めて男性の方にマッサージ施術してもらったので、緊張したし、ほぐれたのか実際わからないけど、自分の体の問題点をこっちから相談するではなく、ちゃんと指摘してくれてこれからの役に立つアドバイスをくれた!ありがとうございました^_^

• あや さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。
    肩こりが酷かったのですが施術して頂き軽くなりました。
    また利用したいです。

• トミ さんの口コミ

男性の施術は初めてだったため緊張しましたが、柔らかい雰囲気の方で良かったです。施術の方も丁寧で肩や首がとても軽くなりました、ありがとうございました!

• 514 さんの口コミ

最初は少し緊張しましたが、施術が気持ち良くすっかりリラックスしてしまいました(^ ^)肩こりがかなりひどかったのですがほぐれました。寝付けない際のアドバイスなどもしてくださったり、終始丁寧に対応して頂きました。ぜひまたお願いしたいです!

• はる さんの口コミ

男性の施術で少し緊張していたのですが、優しそうな方で力加減なども強すぎなくアロマもいい匂いでタオルもしっかりかけて下さりリラックスできました!
    胸も張りが出た感じがします!
    また次回も行こうと思います。

• ゆう さんの口コミ

初めてのこともあり、最初からずっと緊張してしまっていたのですが、本当に言い方で安心しました!
    肩が結構凝っていたのですが楽になり満足です!
    長い時間丁寧にやって頂けました!
    本当にありがとうございました!

• みづほ さんの口コミ

男性の方で、少し不安もありましたが満足できる施術をして頂きました!道も詳しく教えていただきありがとうございました!またお願いします!

• 優華 さんの口コミ

全てにおいて柔らかい雰囲気でとても居心地がよかったです
    施術もコリが気になっていた肩、腰、首もすっかりほぐれて気持ちよかったです
    ぜひまたお願いしたいです!

• 美佐子 さんの口コミ

初めてのアロママッサージに緊張したのも束の間で、とても気持ち良くてすぐにリラックスしていました。時間があっという間に過ぎてしまい、至福の時でした。ありがとうございました😊

• 田村 さんの口コミ

真面目な人に感じました!
    またお安い時にやりたいです!

• momo さんの口コミ

3.3

肩がすこし楽になった気がします!
    タイ古式と聞いていたのですが、
    私の場合、もう少し圧が強くてもいい気がしたので
    もし可能でしたら、聞いていただけたらいいのかなとも思いました!
    ただ、香りもすごくよくリラックスできました!

• M さんの口コミ

あっという間の40分でした!
    身体もほぐれ、今日はよく眠れそうです。
    男性ということで少し緊張していましたが、口コミの通り終始丁寧で誠実な対応で、安心してお願いできました。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• ゆん さんの口コミ

初めての男性の方の施術ということで緊張していましたがリラックス出来る雰囲気で思わず寝てしまう程でした✨懲りもとれてとてもすっきりしました!