TIFFA NAIL 渋谷神南店の掲載
TIFFA NAIL 渋谷神南店のプロフィール画像
TIFFA NAIL渋谷神南店 ティファネイルシブヤジンナンテン TIFFA NAIL 渋谷神南店

4.1

渋谷駅5分

TIFFA NAIL 渋谷神南店の口コミ

4.1

3.8

4.2

4.3

なるさんの口コミ

とても優しい店員さんでした🥰
    想像より可愛くしていただき大満足です!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😻

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

口コミに温かいお言葉をいただき、心から感謝しています!可愛くしていただけて嬉しい限りです🌸
    🥰また機会がありましたら、ぜひ再びお越しください。心よりお待ちしております😻

返信日:2023年8月1日
  • iさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もとても大満足です。何回もリピートしています。またよろしくお願い致します。

• 里紗さんの口コミ

丁寧な接客と理想のデザインにしてくださいました!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 珍子さんの口コミ

スタッフがやさしく可愛いですね
    ネイルも綺麗です
    どうでも満足します

• ちはるさんの口コミ

一生懸命施術をして下さりとてもいい気分です。ワンカラーとパーツを付けさせてもらいましたがとても丁寧で爪を見る度に、素敵な気持ちになります。

• iさんの口コミ

毎回とても丁寧で、素敵に仕上げて下さり大満足です。ありがとうございます‼︎

店側の都合で当日ドタキャンされ、施術を受けられませんでした。

台風なので時間通りの施術ができません。明日以降にしてください。と一方的な連絡が来た後、交通機関も特に乱れていないのでどうにか予約通りになりませんか?と聞くと、では18時でいかがですか?と、何故か予約時間の15時とは違う時間を指定されました。
    もちろん都合が合わないのでキャンセルで良いです、とお伝えすると、無言でキャンセルされ、その後特に謝罪等はありませんでした。予約時間1時間切っての出来事です。

何らかの事情があるにせよ、こちらが何日も前からスケジュールを空け、交通費をかけて向かっているということを甘く見過ぎではないでしょうか。
    仕事の休みの調整や、交通費が無駄になり本当に悲しい気持ちになりました。

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

ご意見ありがとうございます。
    ご予約をキャンセルするのではなく、ご予約の時間を変更していただけるかどうかを尋ねているだけです。また、従業員の居住地域に台風警報が発令されておりますので、従業員の安全確保のためご相談させていただきます。こちらも早急に通常通り来店可能である旨をお伝えしましたが、返答はございませんでした。
    近くに住んでいる出勤予定のない従業員が午後中お客様を待っていまいました。
    メッセージをもう一度ご確認ください。

返信日:2023年9月8日
  • ませさんの口コミ

ストーン乗せ放題をお願いしましたが、3時間後にはビーズが取れ5日後には4こ程取れてしまいました。
    それもそのはず、ストーンをつけた上から何もコートしていませんでした。お直しの際はコートを別の方がしてくださいましたが、最初からやってほしかったですし普段入らない指に亀裂が入りました、、。

しかしストーンを選ぶ時は受付の方がとても親切で、細かく色など選んでくださいました!
    またストーン乗せ放題メニューではかなり安いと思います。コートは必須でお願いした方がいいです。

• cさんの口コミ

10時に予約をして向かったところ施術者の方が1人しかいませんでした。その方は入客していたので、とりあえず待っておこうと思い、待ってました。
    特に声もかけられなかったので、こちらから10時から予約していると伝えるとホットペッパーですか?と聞かれました。
    そもそも私の予約自体を把握してなく、担当者が出勤していないとのことでした。担当者に今連絡しますと言われ、その後待ってましたが連絡が来ないので今日は予定通りに施術は厳しいですと言われました。
    初めての出来事すぎて、怒りを通り越して呆れました。
    皆様お気をつけください。

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

お客様、お越しいただきありがとうございます。
    残念ながら、本日担当者が体調不良のため、欠勤ので施術を行うことができません。
    大変申し訳ございません。次回の予約を調整するか、代替の対応をご検討いたしますので、どのように進めるかご相談させていただければと思います。お客様のご理解に感謝申し上げます。

TIFFA NAIL スタッフ一同より

返信日:2023年9月3日

素晴らしいネイルサロン体験でした!とっても可愛くパーツたくさんつけてくださいました!!!!!お気に入りのネイルです!店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。ありがとうございます♪

• カさんの口コミ

ありがとうございました!^_^

• uさんの口コミ

低価格ながら、とっても可愛く仕上げて頂き大満足です🥰
    飲み物の提供や、冷房の調整などにも気を遣ってくださり、とてもありがたかったです🙇‍♂️✨

• xさんの口コミ

技術面が足りないのはミニモ料金なので期待してないです。
    表面がガタついてたり塗り方が荒かったですが、とても丁寧に施術して下さり、こちらの要望にもたくさん応じていただいたので、かなり可愛いデザインでとても気にいっています。
    ただ時間通りに来店しましたが、施術が始まったのは30分以上待たされたあとでした。
    その後も来店されたお客様に、時間がないので、忙しいので、とご予約をお断りする場面も見受けられました。
    お客様も時間と交通費をかけて来られてる以上スケジュール管理はしっかりするべきだと思います。
    また、電話対応に関してもある程度日本語がしっかり理解できるようにした方がお客様にも迷惑かからないと思いました。

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様がおっしゃる通り、技術面における満足度や施術への要望に対する丁寧な対応、そして可愛いデザインに関しては、大変喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。

一方で、ご来店時の時間管理やスケジュールに関するおっしゃる内容について、大変反省しております。お客様にとって大切な時間を無駄に過ごさせてしまったこと、そして他のお客様にも影響を及ぼしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ご来店時のお待ちいただいた時間や、他のお客様への対応について、ご指摘いただいた点、重く受け止めております。お客様のご意見を通じて、今後のスケジュール管理や対応に改善を加えてまいります。また、電話対応に関しても、お客様にとってスムーズなコミュニケーションが取れるよう努めてまいります。

変なロコミはご遠慮お願い致します。

お客様のご意見は私たちにとって大変貴重なものです。今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。お忙しい中、ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023年8月28日
  • あおいさんの口コミ

担当店員さんが優しくて楽しい時間を過ごせました!デザインもとても可愛くてお値段以上の満足感です!
    また来たいです!

• たすちゃんさんの口コミ

安いのに可愛い爪にしてもらえて大満足です♡

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

素敵な爪を楽しんでいただけて嬉しいです!
    お客様のご満足が私たちにとっても大切です。
    今後も素敵なサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております!♡

• にもさんの口コミ

デザインが良い、サービスも良い!

• nanaさんの口コミ

希望のデザイン通り可愛く仕上げて貰いました☺︎

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

おっしゃる通りのデザインに仕上げられて、お喜びいただけて嬉しいです!お客様のご希望を叶えられたことをとても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2023年8月12日
  • あかりゅんさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    何度も迷よってしまいましたが希望の色味に快く調整いただきました、仕上がり満足です!

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

こちらこそ、お越しいただきありがとうございます!
    お色味の選択が迷われたかもしれませんが、お客様のご希望に合わせて調整させていただき、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうもありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日

接客は良かったんですが、技術面が色々と残念でした。
    一週間でいっぽん剥がれ、お直しにいった翌日に2本剥がれました。。形もガタガタな指もあったり、削り過ぎて痛かったです。安いとはいえ、持ちが悪過ぎて残念でした。頑張ってる感じはとても伝わったので、心苦しいですが評価★にさせていただきました。

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

口コミを読ませていただきました。お客様のご意見に心から感謝いたします。また、評価★をつけていただき、心苦しい気持ちになるかもしれませんが、私たちの努力がお客様に伝わったことを嬉しく思います。

ネイル浮きについて、ご指摘いただいたように原因は様々です。お客様のご指摘を受けて、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

ネイル浮きの原因についても、お客様により良いアドバイスができるよう、スタッフに再度トレーニングを行い、ネイルケアにも一層注意を払ってまいります。

お客様には失望させてしまったことをお詫びいたします。そして、ご意見をいただけたことで改善の機会を得ることができました。お客様の次回のご来店を心待ちにしております。ありがとうございました。🙇‍♀️🙇‍♀️

🩵TIFFA NAILスタッフ一同より

返信日:2023年8月6日

まだ1週間経っていないのに爪の先が2箇所剥がれました。可愛い色味なのにショックです。直しはできるのでしょうか?

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

お客様のご意見を受け、誠に申し訳ございません。爪の先が2箇所剥がれてしまい、可愛い色味のネイルを楽しんでいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

無料直し期間内であれば、もちろん直しをさせていただきます。お手数をおかけいたしますが、直接ご来店いただくか、メッセージにて再度お問い合わせいただけますでしょうか。早急に対応いたします。

また、悪い評価をつけられる前にご質問いただければ、よりスムーズにお手伝いできたかもしれません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより迅速な対応に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。お客様の満足度向上のため、引き続きサポートさせていただきます。

よろしくお願いいたします。🙇‍♀️🙇‍♀️

TIFFA NAILスタッフ一同より

返信日:2023年8月7日
  • てゃんさんの口コミ

来店翌日にパーツが取れてしまったのでお直しに行きましたが、またその翌日に補強したはずの中指が根本から折れたり、先端の塗りムラからジェルが割れてしまったり他のパーツも取れたりと技術的に残念な出来でしたTT
    対応はご丁寧でしたので、スキルアップしてくださるともっと良いサロンさんになるかなと思いました

TIFFA NAIL 渋谷神南店さんからの返信

申し訳ございません。
    お客様の不快な経験について大変心苦しく思います。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のためにスキルアップに努めます。

ご意見をいただきありがとうございます。今後ともより良いサロンを目指して精進してまいります。

🩵TIFFA NAIL スタッフ一同より

返信日:2023年8月7日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

TIFFA NAIL渋谷神南店付近の駅のネイルサロンを探す