似合わせカットカラー 🌿あまのるみの掲載

上尾駅3分

似合わせカットカラー 🌿あまのるみの口コミ

まさみさんの口コミ

カットしていただきました。
    手際よく仕上げてくださり、とても満足できました。
    シャンプーはつきませんが、カットの前後に髪を流してもらえたのが良かったです。

接客も丁寧で、私の希望する髪型のイメージをわかりやすく説明してくださり安心できました。
    いろいろなお話しもできて参考になりました。

予約時間の変更にも対応いただき、とても助かりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

まさみ様、ご来店ありがとうございました!
    半年ぶりのカットですっきりとショートにさせていただきましたが、やりづらいところはないでしょうか?
    襟足のところに少し長さを残して女性らしい柔らかさが出るように考えながら切らせていただきました!
    ショートがとってもお似合いで素敵だと思います^ ^
    なにかございましたらお気軽にお申し付けください!

まさみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます!!

返信日:2018年6月28日

丁寧なヘアセットとメイクをして頂きありがとうございました!カメラの指導もすごく親切でとても安心しました(*^^*)楽しかったです!是非またやらせてください

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

RUTIL様、本日はご協力有難うございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

とっても良いものが出来ましたので近日中にデータ送らせていただきます!!

また機会がありましたら、ぜひぜひお願い致します^ ^!!

返信日:2019年5月15日
  • 尚樹さんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでイメージしやすかったですし、お話も楽しく、その後ヘアセットについても教えていただき大変満足致しました!また機会があれば是非お願いしたいです!

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

尚樹様、ご来店ありがとうございます!
    後ろサイドともに刈り上げてとてもスッキリしましたね^ ^!
    どこかやりづらいところありましたらお気軽にご連絡ください!
    こちらこそ、楽しいお話が出来て素敵な時間でした!

尚樹様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます^ ^!

返信日:2018年7月21日

細かい要望なのに対応して頂きありがとうございました!
    また機械があればお願いします!

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

みき様、ご来店ありがとうございます!
    顔まわりにレイヤーを入れて雰囲気を変えさせて頂きましたがやりづらいところは無いですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    前髪もとってもお似合いだと思います^ ^!!

みき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2018年7月20日
  • はるなさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、
    丁寧な施術で大満足です。

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

はるな様、ご来店ありがとうございました!
    前回よりも全体的に長さが揃って来たのでとっても素敵なスタイルだと思います^ ^!
    この夏少しでも涼しく過ごして頂きたいと思いながら量感などしっかり取らせて頂きました!
    なにかやりづらい所などありましたらお気軽にご連絡ください!

はるな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

返信日:2018年7月7日

私のとってもわがままなリクエストをしっかりときいてくださり完璧に仕上げていただきました!!
    乾かし方のコツやどうすれば理想の髪型になるのかなど丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!
    チェックしていただいた副店長さんとの会話もとても楽しかったです✨
    今日は本当にありがとうございました!
    大満足です!!

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

pinoko様、ご来店ありがとうございました!
    毛先が内側に入りやすいように考えてカットさせていただきましたが、やり易くなったでしょうか^ ^?
    なにかございましたらお気軽にお申し付けください!
    ハンドブローのやり方もぜひやってみてください!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、副店長共々嬉しく思います✨

pinoko様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!!

返信日:2018年6月28日
  • 彩さんの口コミ

とっても素敵な髪型ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾♡ブローのやり方など一つ一つ丁寧に教えていただき嬉しかったです❀

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

彩様、ご来店ありがとうございます!
    ロングからミディアムにさせていただいて、とってもお似合いだと思います^ ^!
    いい感じのクセだったので上手くいかせるように考えてカットさせて頂きました!
    ぜひ、乾かし方やってみてください^ ^
    バッサリカットしましたのでやり辛いところなどでてきたらお気軽にご相談ください!

彩様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます!

返信日:2018年6月24日
  • なほみさんの口コミ

親切丁寧な対応と楽しい会話、素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

なほみ様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しく思います!

ボブスタイルからのスタイルチェンジですので、慣れないところなど出てくるかとは思いますが、お伝えさせて頂いたドライ、ハンドブローの仕方をぜひお試しください^ ^!
    また、なにかございましたら気兼ねなくお申し付けください!

本日は貴重なお時間割いていただき、ありがとうございました!なほみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

返信日:2018年6月16日
  • ゆきさんの口コミ

今日ありがとうございました!
    すごい髪型気に入りました!

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

ゆき様、ご来店ありがとうございました!
    ショートのスタイルもすごくお似合いでした!クセを生かしたスタイリング、やってみてくださいね^ ^
    お忙しい中ありがとうございました!
    またのご予約、こころよりお待ち申し上げます!

返信日:2018年5月4日

とてもかわいくして頂きました!ありがとうございました。
    丁寧なカットの上、簡単なセットのアドバイスも頂きとてもためになりました。
    ご本人のお人柄も素敵な方でした。

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

ウキウキばたこさま、先日はご来店ありがとうございました!女性らしいショートスタイルとってもお似合いだと思います^ ^!
    色んなお話させて頂いてこちらも楽しかったです!
    また、よろしければカットさせてください!
    ご予約心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年4月23日
  • めぐみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しています。説明もわかりやすくて、色々参考になりました。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

めぐみ様、ご来店ありがとうございました!
    痛みどころがなくなってサラサラになりましたね^ ^!
    簡単なスタイリング、ぜひお試しください!

切りたくなったらいつでもおっしゃってください!!
    またのご予約、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年4月21日

またお願いしたいです。

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

さち様、ご来店ありがとうございました!!
    根元の乾かし方とワックスの付け方是非、お試しください!
    次回、その後の経過も聞かせていただけると幸いです!
    またのご予約、心よりお待ち申し上げます^ ^

返信日:2018年4月1日

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLUE MOON付近の駅の美容室・美容院を探す