似合わせカットカラー 🌿あまのるみの掲載
似合わせカットカラー 🌿あまのるみのプロフィール画像

BLUE MOON ブルームーン 似合わせカットカラー 🌿あまのるみ

上尾駅3分

似合わせカットカラー 🌿あまのるみのメニュー

似合わせカットカラー 🌿あまのるみのフォト

似合わせカットカラー 🌿あまのるみの口コミ

まさみさんの口コミ

カットしていただきました。
    手際よく仕上げてくださり、とても満足できました。
    シャンプーはつきませんが、カットの前後に髪を流してもらえたのが良かったです。

接客も丁寧で、私の希望する髪型のイメージをわかりやすく説明してくださり安心できました。
    いろいろなお話しもできて参考になりました。

予約時間の変更にも対応いただき、とても助かりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

まさみ様、ご来店ありがとうございました!
    半年ぶりのカットですっきりとショートにさせていただきましたが、やりづらいところはないでしょうか?
    襟足のところに少し長さを残して女性らしい柔らかさが出るように考えながら切らせていただきました!
    ショートがとってもお似合いで素敵だと思います^ ^
    なにかございましたらお気軽にお申し付けください!

まさみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます!!

返信日:2018年6月28日

丁寧なヘアセットとメイクをして頂きありがとうございました!カメラの指導もすごく親切でとても安心しました(*^^*)楽しかったです!是非またやらせてください

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

RUTIL様、本日はご協力有難うございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

とっても良いものが出来ましたので近日中にデータ送らせていただきます!!

また機会がありましたら、ぜひぜひお願い致します^ ^!!

返信日:2019年5月15日
  • 尚樹さんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでイメージしやすかったですし、お話も楽しく、その後ヘアセットについても教えていただき大変満足致しました!また機会があれば是非お願いしたいです!

似合わせカットカラー 🌿あまのるみさんからの返信

尚樹様、ご来店ありがとうございます!
    後ろサイドともに刈り上げてとてもスッキリしましたね^ ^!
    どこかやりづらいところありましたらお気軽にご連絡ください!
    こちらこそ、楽しいお話が出来て素敵な時間でした!

尚樹様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます^ ^!

返信日:2018年7月21日

似合わせカットカラー 🌿あまのるみのアピールポイント

❗️上尾駅東口徒歩3分/マンツーマン施術/半個室❗️再現性の高い似合わせカット、透明感カラー、さりげないおしゃれデザインカラー得意です✨メンズカットも大歓迎!必ずおしゃれにします😌

ご覧いただきありがとうございます😊!
スタイリストの“あまの るみ”と申します!

。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。。・゚・。。・゚・

毎日、お仕事 子育て 学校などなど皆さんお疲れ様です🌿,
当店半個室、ゆったりスペースになっております。
ヘアケアをしながらもせっかくのひとり時間
リラックスして過ごしませんか𓆸 𓈒𓏸

✨お支払いは現金のみになりますのでよろしくお願いします。

❤️右のハートマークを押していただいてお気に入り登録して頂くと、やりとりがスムーズになります❤️

🔺空いてる時間は当日予約OK🔺

似合わせカットカラー 🌿あまのるみのプロフィール

◇おしゃれすぎる美容室に緊張しちゃう
◇ひとりの担当にやってほしい
◇美容室でゆったり自分の時間をすごしたい
◇似合う髪型がわからない
そんな方におすすめです𓆸 𓈒𓏸

透明感カラー、似合わせカラー、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、ハイライト
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
ナチュラルなおしゃれスタイル大好きです✨ 似合わせカット、カラーおまかせください🌿 ⚠️デザインカラーは要相談 追加料金かかります ショートスタイル、旬なレイヤースタイルおまかせください✨顔まわりの後れ毛も丁寧に作ります😌 メンズはマッシュスタイル得意です!カッコ良くします🔥
漫画!系統問わず好きです、ラーメンだいすき!
スタイリスト

上尾駅東口から徒歩3分

上尾駅
月 定休日
日 定休日
予約媒体が多数ございますので、ご予約の変更にご協力頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLUE MOON付近の駅の美容室・美容院を探す