eL なんば店 エクステ専用☆の掲載
eL なんば店 エクステ専用☆のプロフィール画像
eL HAIR SALON なんば店 eL なんば店 エクステ専用☆

4.2

大阪難波駅10分 / なんば駅5分 / 心斎橋駅7分

eL なんば店 エクステ専用☆の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.1
  • ララさんの口コミ

いつも、私のイメージを完璧に再現してくださります。
    今回も色、スタイルとても気に入りました。
    周りの人にも毎回好評です^_^

仕上がりとても満足です!!
    担当していただいた方の施術が丁寧で安心して任せることができました!😌
    これから髪の毛はこのお店に任せたいなと思いました!

• ララさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    カウンセリングも丁寧でとても気分が良かったです。
    仕上がりも希望通りのカラーになり大満足です!!
    たくさんお話もできてよかったです!
    またお願いしたいです☆

カラーの色わすごいいいのに、施術が雑すぎるのとプラス料金払ってまでトリートメント変えたのにトリートメントされてるかわからないレベルのギシギシ感と仕上がりでガッカリしました。性別も女性って書いてたから予約したのに男性の方で終始嫌な気持ちでした。返金して欲しいレベルです。

• ^_^さんの口コミ

はじめてミニモを使用し、こちらのサロンに出会いました。
    店内もおしゃれで自分の好みの曲も流れていて 担当していただいたスタイリストさんやアシスタントの方も気さくにお話ししてくれてとても楽しい時間でした!
    今の髪の状態など見ながら、色落ち重視でカラーしていただき お陰様で今の色落ちがとてもいい感じです^_^
    また機会があれば、お願いしたいと思います!

• ララさんの口コミ

したい色味とか色々髪の状態を見て、提案しながら決めてくれたり、ハイトーンでも暗めの色でも 可愛い色に染めてくれるのでとても大満足です!髪色も周りから褒められるので大満足です!
    ありがとうございます!次も是非お願いしたいと思っています!

私がしたかった色が黒染め歴があってできないと言われ、暖色系のカラーならとのことで、オレンジカラーにしてもらいました。黒染めのせいでできないのは仕方のないことだと思いますが、仕上がりがセルフでブリーチしただけみたいな髪色になってしまい、オレンジの要素がありません。恥ずかしいので、違うお店でやり直すことにします。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eL HAIR SALON なんば店付近の駅の美容室・美容院を探す