GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🟡kie🟡の掲載

神奈川駅 / 横浜駅 / 反町駅

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🟡kie🟡の口コミ

先日はありがとうございました♡
    福島さんはとても可愛らしい方で、カットも接客も丁寧に対応して下さるので、安心して任せることが出来ました(*^ω^*)
    オススメのワックスや為になることも教えて頂けて嬉しかったです!

お店の雰囲気は他の美容室とは違い、自然豊かで開放的な空間なので、ゆったり過ごしたい方にはオススメだと思います!

また是非お願いしたいです(*^_^*)♡ありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

色落ちが緑にならないような青にしてほしいと伝えましたが、2回のシャンプーで一部が緑に色落ちしてしまいました😢 残念です😢

バッサリカットでしたが確認しながら切って頂いたのがとても良かったです!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございます😊
    またぜひお願いいたします!

• 遥さんの口コミ

とっても可愛いカラーになりました!
    またお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

自分で要望を決めきれずに伺ったのですが、とても丁寧に相談に乗っていただきニコニコで帰ることができました。ありがとうございました!
    また次回もぜひお願いします…!

• m.さんの口コミ

個室での施術でしたので、この情勢の中でも安心して利用することができました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、細かな要望にもお応えいただきました。
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました。

• にいなさんの口コミ

初めてのフリーランスサロンに行ったのですが、とても楽しい時間を過ごせました!!
    個室だからこそ1対1で過ごせて良かったです◎
    共通の話題が沢山できて楽しかったです。
    色味もヘアデザインも素敵に仕上げてもらえました〜
    また成人式後にでもよろしくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

バッサリカットで不安でしたが、いい感じにしてもらえてとっても嬉しいです!ありがとうございました♥これからもお願いしたいです!

• あやちょんさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただいて、やりたいスタイルそのままになってとても満足しています!
    またぜひお願いしたいです☺︎

• あかりさんの口コミ

理想の色と髪型になりました!韓国のお話もいっぱいできて楽しかったです😳シャンプーが気持ちよくて、セットしていただいた髪型とトリートメントのおかげで一日とっても幸せに過ごせました✨本当にありがとうございました😊店内の白で統一されて洗練された雰囲気もとても素敵で、自分への最高のご褒美タイムでした🎁

• いるまさんの口コミ

フレンドリー話しやすく、でこちらの要望を細かく聞いてくださる美容師さんでした(*^^*)

とても丁寧に施術してくださり髪色も大満足です!
    是非またお願いしたいです(^-^)/

こんどはカラーもお願いします👼🏻💕

• 秋花さんの口コミ

綺麗にブリーチしていただいて、とっても可愛い色に染まって大満足です♥️
    またお願いします☺️

• Maoさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎
    ブリーチするのは初めてだったので、痛くないかなど心配でしたが、ほとんど痛くなかったので、安心しました!!
    とてもリラックスしていられたので、とても良かったです( ¨̮ ) 話すのが少し苦手なのですが、優しくしていただき嬉しかったです‪ㅠ_ㅠ‬ また、よろしくお願いします☺︎

• cさんの口コミ

髪色、髪型どっちも理想通りにしていただき、ありがとうございました!髪の毛もつやつやになりとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

• さちさんの口コミ

今回もまた綺麗なオレンジにして頂きました☺️
    周りからの評判もすごくよくて大満足です!
    ありがとうございました♡!!

• miiinaさんの口コミ

先日はありがとうございました♡!
    髪色もとても可愛くしていただけて嬉しいです!
    前髪も思ってた通りの感じになったので毎日楽しいです😌
    また次回も是非お願いしたいです!

• cさんの口コミ

かなりハッキリとしたピンク系のカラーからブラウン系にしたいと無理を言ってしまったのですが、ブリーチで傷ませることもなく、ワンカラーで希望通りの可愛いカラーにして頂けてとても嬉しかったです!

カットも丁寧で、シャンプーも気持ち良くて、とても気に入りました!

是非またお願いしたいです!

• さちさんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、
    事前にどのようにしたいか等を聞いてもらっていたので
    お店に着いてからスムーズにやって頂いて、
    スタッフさんとの話も楽しくて為になることも教えて頂いてとても楽しい時間でした。
    希望の色にしっかりして頂いて周りからの評判もとてもいいので大満足です😊
    シャンプーしてくれる時の頭皮のマッサージが本当に気持ち良かったです^^またぜひリピートしたい美容院になりました!
    ここの美容室を選んで本当に良かったです^ ^

• ariさんの口コミ

初めてでしたが、とても理想通りのカットにしていただき、ありがとうございました❤︎

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す