GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🟡kie🟡の掲載

神奈川駅 / 横浜駅 / 反町駅

GO TODAY SHAiRE SALON所属・freelance 🟡kie🟡の口コミ

初めてのブリーチだったのですが、綺麗な髪色に仕上げてもらいました!
    とても、丁寧で対応も素早くてこちらの時間も考慮して下さり、感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

• はるなさんの口コミ

ダブルカラー失敗してチリチリですごい髪色になってしまった髪が生き返りましたヽ(;▽;)ノ
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて思わず眠くなるくらいゆっくりできました〜〜
    またお願いしたいです!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡

眺めが良くて素敵な雰囲気のサロンで、スタッフの皆さん明るくて優しい印象を持ちました。
    福島さまに、似合わせカット+シャンプーをしてもらいました。
    シャンプーはとても気持ち良く、さっぱりしました。
    カットでは、髪の悩みや普段のスタイリング方法等相談しながら行い、とても親身になってくださいました。
    明日から自分でも試してみようと楽しみな気持ちになれました♪
    この度は、どうもありがとうございました。
    またよければ、お願いいたします。

• のんたんさんの口コミ

いつもいつも最初から最後まで丁寧に対応して頂いてます。こんな風にしたいという細かな要望までも叶えていただけて満足です!!

• 美杏さんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!色も抜けずいい感じです!お話もできて楽しかったです!

• ひぐちももさんの口コミ

ふくしまさんに本当にお世話になりました!
    カラーをやってもらいましたが、もう理想そのままで感謝しかないです!学校行事前ということでお願いしましたが、心から楽しめそうです!
    人見知りなわたしにもすごく話しやすいいい距離感をとっていただけて、時間がすごくあっというまでした!
    うまくまけてみえるコテのやり方も教わることができてまなべたことがたくさんです!
    またお願いしたいとおもいました!
    本当に、ありがとうございました!!!

• せいなさんの口コミ

カットをお願いしましたが、最初から最後まで、とても丁寧に接客して下さりました。シャンプーの成分についてやカラーについて、また巻き方についてもいろいろと教えて下さり、お話しているのも楽しかったです(*^o^*)!最後は綺麗に髪をセットして下さりありがとうございました!またよければお願いしたいです!

• りんたろーさんの口コミ

こちらの都合で急遽時間変更をお願いしたのですが、すぐご対応して頂けました。
    カットについても私のテキトーな要望にもしっかり応えて頂き、適度な短さで気に入りました!
    また鎌倉に行く機会があればお願いしたいです!

• みくにさんの口コミ

2回目です^ ^
    優柔不断でなかなか決められなくてお任せしちゃったんですが、今回も合わせてくれて髪型もいい感じにしていただいて嬉しかったです!
    その日観に行った野球の試合も勝利してすごく気分の上がった1日でした!!

• Dさんさんの口コミ

今回は2回目の利用でしたが、当日の夜中に予約したにも関わらず、丁寧に返信してくださり、当日の自分のメニュー変更にも応じてくださりました。本当にありがとうございます!前回の会話を覚えていてくれてすごく接しやすくとてもいい雰囲気かつ良い対応で満足でした(^^)
    要望も聞いていただき満足のいく髪型になりました!
    対応、施術両方とも満足です!!!
    またお願いしたいなと思います(^^)
    本当にありがとうございます!

• Chiii3さんの口コミ

先日はありがとうございました◡̈
    髪型や髪色で悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり安心しておまかせできました。
    お店の雰囲気も良くて、お話しもとても楽しかったです!
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです♪

• りさんの口コミ

ちょっと遅れても丁寧に対応してくださって、
    巻き方とか教えてくれてお話も楽しくて神でした!!
    汗かいてる髪の毛で行っちゃってすみませんでした、、
    シャンプーとかも全く不快感なくて行ってよかったなあって思ってます!

おしゃれで明るい素敵な方だなあと思いました☆
    返信が早く、突然のメニュー変更にも対応してもらえて助かりました。

カットは、鎖骨の長さからショートボブに切っていただきました!
    ざっくりと希望を伝えたのですが、思った通りの仕上がりで嬉しいです。
    シャンプーもカットもとても丁寧なのが印象的で、大満足でした!

お店の雰囲気も開放的で明るく、シャンプー台が半個室のようになっているのもリラックスできて良かったです☆

お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

• remiさんの口コミ

とてもお話しやすい方で楽しい時間を過ごせました♡
    カラーも綺麗な色で、マッサージもとっても気持ちよかったです♡

急な依頼にも関わらず、
    本当にありがとうございました!

すごくすっきりさっぱりしました!
    大満足です☻

お話もとても楽しかったです!
    また機会があればお願いします♪

• みずきさんの口コミ

思ってた通りになってすごくよかったです感謝しかないです楽しかったですありがとうございました☺️

3ヶ月ぶりの美容院✂︎

カットとトリートメントをしてもらいました!!
    胸元まであった死ぬほど傷んでいた髪の毛を10センチ程カットしてもらいサッパリしました〜✨
    自分で切ってた前髪も綺麗に整えてもらえたので満足

トリートメントも3種類つけてもらってサラサラに。
    午後用事があったので軽く巻いてもらいました。

丁寧な施術で会話も程よくて居心地が良かったです
    今度はカラーをお願いしたいと思います

• ぽんぽんさんの口コミ

カットモデルの募集は、殆どが営業時間終了後の対応だったりしますが、こちらでは営業時間中でもカットモデルをやって頂いたので、凄く嬉しかったです。また利用したいと思います!

• いなさんの口コミ

さっぱりした方でとてもよかったです(^^)
    仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!!

• 夕陽さんの口コミ

癖のある髪の毛を少し切っていただき、トリートメントをしていただきました。
    頭皮マッサージも気持ちよかったですし、手際がよくテキパキ行ってくださいました。
    髪の乾かし方も教えていただいたのでやってみようかと思います\(^o^)/
    本日はありがとうございました( ˊᵕˋ )

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す