プライベートサロン とりこnaはんどの掲載

水戸駅15分

プライベートサロン とりこnaはんどのメニュー

プライベートサロン とりこnaはんどのフォト

プライベートサロン とりこnaはんどの口コミ

• k27さんの口コミ

室内の温度、照明、お気遣い、全て完璧でとてもリラックスできました。

プライベートサロン とりこnaはんどのプロフィール画像

プライベートサロン とりこnaはんどさんからの返信

k27様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。
    色々な症状が出てお辛いでしょうが、またお越しいただいた際にも全力でケアいたしますね!

返信日:2024年4月25日

今日はリラックス出来てほんとに行って良かったです。また行きたいと思います。

プライベートサロン とりこnaはんどのプロフィール画像

プライベートサロン とりこnaはんどさんからの返信

隆様
    この度は、寒い中ご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします✨
    またご延長もしていただき、私も全身まんべんなく施術ができて嬉しく思いました😊
    またのお越しをお待ちしておりますね!

返信日:2024年2月23日

プライベートサロン とりこnaはんどのアピールポイント

1日3名様限定サロン✨ご準備やメイク直し時間もしっかり取れます!

■眼精疲労や首肩凝りさん向け部分施術をミニモ限定料金でご案内(*´︶`*)

■また、期間限定で新しい手技練習や確認の為のメニューを格安でご案内もしております!(その際はご希望の手技ではない可能性もあるのでご了承くださいませ)

■ミニモからのご予約はアプリから予約リクエストをいただく承認制となっております。(直近に関しましては予約枠を空けております)
お手数ですが、ご希望の日時を複数入力し、お早めにリクエストくださいませ♪

⬛︎一部日時を限定して“すぐ予約”を開放しました★
ご希望の日時が空いていない場合は予約リクエストをご利用くださいませ♪

▼こちらのネット予約もご利用くださいませ♪(当サロン全メニュー掲載)

プライベートサロン とりこnaはんどのプロフィール

水戸駅南口より徒歩15分
2022年12月OPEN 小さな隠れ家サロン【とりこnaはんど】オーナーのKozueです♪
ゆとりある接客と居心地良い雰囲気作りを心掛け、結果の出る施術を目指しております!
こちらでは、ミニモ限定メニューをお届けしています。

ヘッドマッサージ、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、メンズエステ、小顔ケア
■全てオールハンド施術。その方に合わせた力加減の微調整が大得意です♪ ■現在ミニモでは、新たな手技の練習や確認の為の練習用メニューと、ミニモ限定メニューを掲載しております♪
体型維持、音楽・映画鑑賞

プライベートサロン とりこnaはんどの詳細情報

プライベートサロン とりこnaはんどの内観・外観1

プライベートサロン とりこnaはんどの内観・外観2

プライベートサロン とりこnaはんど

茨城県水戸市白梅

水戸駅15分

・JR常磐線、大洗鹿島線 水戸駅南口から徒歩15分 ・水戸駅南口より関東鉄道バス『白梅坂上』すぐ

水戸市
土 定休日
アプリでの承認制ご予約になりますので、お早めにご希望日時をお知らせくださいませ♪(1部、予約枠設定あり)

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

水戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧