なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵の口コミ

• めいぷるさんの口コミ

直前に予約しましたが、悩みを聞きながら少しずつ微調整してくださったり、ヘアケアについてアドバイスしてくださったり…接客も施術もとても丁寧でした🥲 シャンプーもお上手で気持ち良かったです。髪が伸びたらまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました✨️

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

返信遅くなりすみません😭💦
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアケアもいろいろ試してみてください🥰
    ぜひまたお待ちしてます💟

返信日:2022年11月28日
  • りなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、トリートメントで髪もサラサラになりました!迷っていた前髪もいい感じにしてもらえてお気に入りです☺️ありがとうございました!

返信遅くなりすみません🙇‍♂️💦
    前髪可愛かったです🥰
    また宜しければお待ちしております!

返信日:2022年11月15日
  • ハルさんの口コミ

丁寧なカットはもちろん、お話が弾んで楽しいサロン時間を過ごすことが出来ました🎶
    また利用させて頂こうと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しかったです🥰🥰
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2022年11月3日

肌寒い雨の日でしたが、優しい笑顔で迎えて下さり、心温まるひと時でした。ちょうど代表の方の研修が始まり、勉強熱心な活気あふれる雰囲気の中、手際よくカットして頂きました。次回、クレンジングに伺いたいと思います。

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

雨の中お越し頂きありがとうございました🙇‍♂️
    そのように言って頂けて本当に嬉しいです!
    クレンジング本当におすすめなのでぜひ🥰
    またご連絡お待ちしております☺︎

返信日:2022年10月10日

希望通りの髪にしてくださいました!担当の方がとても気さくな方でお話しするのもとても楽しかったです!

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    お任せして頂き嬉しかったです🥰
    また宜しければぜひお待ちしております😊💟

返信日:2022年10月7日
  • 海月さんの口コミ

とってもお話しやすくて楽しかったです!!
    カットもイメージ以上に可愛くして頂けましたし不器用な私に丁寧に可愛いアレンジも教えてくれました🥰
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☺

嬉しい口コミありがとうございます!
    ボブ似合ってて可愛かったです🥰
    ぜひアレンジもやってみてください💟
    宜しければまたお待ちしております!

返信日:2022年10月2日
  • Haruさんの口コミ

当日予約でしたが対応も早く、とってもかわいく仕上げていただきました💓ありがとうございました✨

お話楽しかったです🥰
    ぜひまたお待ちしております💟

返信日:2022年9月24日
  • にこさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても親切で穏やかな方でとても楽しかったです💞
    参考画像を持っていったところ、何度も画像を確認して要望に近づけようとしてくださってとても嬉しかったです!仕上がりも本当に大満足で、家に帰ってからセットしてみたり結んでみたりして、とても幸せです!笑
    本日は遅くまでありがとうございました😌🙇🏻‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて私も幸せです🥹🥹
    顔まわりカットとてもお似合いでした🥰
    ぜひまたお待ちしております💟

返信日:2022年9月19日
  • azuさんの口コミ

毛先をそろえて毛量を少なくしていただきました!ダメージが気になっている旨をお伝えしたところ、トリートメントの際にスチームを付けてくださいました☺️メッセージのやりとりも、来店時のご対応も丁寧でした!ありがとうございました😊

お話も楽しかったです😊
    宜しければぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年8月28日
  • かずさんの口コミ

ノープランで行ってしまったので「何ができますか?」と聞いたところ、色々提案してくださり、自分の想像を超える良いヘアスタイルにしてくださいました。暑い夏も快適です!ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます!
    そのように言ってくださり嬉しいです☺️
    宜しければぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年8月17日
  • ゆんさんの口コミ

ありがとうございました😊満足です🌼

口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです🥰
    ぜひまたお気軽にいらしてください☺︎

返信日:2022年7月15日

大変ご丁寧に施術をして頂きました。カットもお上手で、満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。有難うございました。

返信遅くなりすみません💦
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまた宜しければお待ちしております☺︎

返信日:2022年7月14日

レビューが遅くなりすみません💦
    先日はお世話になりました。接客、施術すべて丁寧に対応して下さりありがとうございました🙆‍♀️✨お店の雰囲気も明るく、楽しく過ごせました。気さくにお話できるお人柄で、カットも全体から前髪まで細かく確認、相談しながら進めてもらって不安なくスッキリ出来ました。またトリートメントもしっかりとしていただけて、補修効果を実感できるほどに手触りの柔らかい髪になって感謝です🙇‍♀️✨シャンプーの力加減が強すぎず弱すぎずの丁度良い具合できもちよかったです✨ありがとうございました!

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    そのように言って頂けて本当に嬉しいです🙇‍♂️🥲💗
    ぜひまたトリートメントなどでもお気軽にいらしてください☺︎

返信日:2022年7月8日
  • アサイーさんの口コミ

毛量を少なく、毛先も揃えてもらってすごく涼しく軽くなりました!夜遅い時間なのにも関わらず丁寧に施術してくださり、優しい方でお話もとっても楽しかったです🤍最後のコテ巻きもありがとうございました!

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

口コミありがとうございます!😊
    私もお話楽しかったです🥰
    宜しければまたお気軽にいらしてください♡

返信日:2022年6月21日

仕事の関係で当日キャンセルの可能性もあったのですが、ご理解してくださり大変有り難かったです。
    結果的に伺うことができ、シャンプー・トリートメント・カットをしていただきました。すべての対応が丁寧で大満足です♥️
    カットモデルなので途中上司の方から指導が入ることもありましたが、店の雰囲気や関係性がよいことがそのやりとりからも感じられました!
    本当に楽しい時間だったので、また是非伺いたいです!!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はレッスン日でのご案内だったので指導が入りながらの施術でしたが、そのように言って頂けて本当に嬉しく思います🥲
    ぜひまたいつでもお待ちしております🥰

返信日:2022年6月18日
  • なみさんの口コミ

夏に向けて長くてボリューミーな髪をなんとかしたいと思いお邪魔しました!
    とてもスッキリして素敵な髪型にして頂きました、ありがとうございました😊

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

そう言って頂けて嬉しいです🙇‍♂️💟
    ぜひ宜しければまたいらしてください🥰

返信日:2022年6月4日

本日はありがとうございました😊
    色々と要望を聞きながら、仕上げていただき、大満足です❣️
    お話も楽しく、色々気遣ってくださり、とても居心地が良かったです。
    もみあげとおくれ毛の巻き方も教えてくださり、本当にありがとうございました✨頑張って巻いてみたいと思います!
    これからもよろしくお願いいたします🌸

返信遅くなりすみません💦
    嬉しい口コミありがとうございます!
    巻き方いろいろ試してみてください🥰
    宜しければまたお待ちしております☺︎

返信日:2022年5月24日
  • みみさんの口コミ

非常に丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした!
    髪の毛の量の減らし方やセットの仕方などを説明していただけて助かりました。
    また、カットモデルにも関わらず、ちょっとした髪の毛の要望に応えてくださり理想の髪型となりました。

返信遅くなりすみません🙇‍♂️💦
    先日はありがとうございました☺︎
    またよかったらぜひお待ちしております🥰

返信日:2022年5月24日

ありがとうございました。☺︎

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊
    宜しければまたお待ちしております♡

返信日:2022年5月3日
  • 幸奈さんの口コミ

とても話しやすくて、時間が経つのもあっという間でした☺️
    髪型も自分の理想のボブにして下さって嬉しかったです😊

口コミありがとうございます!
    短めボブ似合ってました💟
    宜しければまたお待ちしております🥰

返信日:2022年5月1日

JENO付近の駅の美容室・美容院を探す