なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵の口コミ

• ふみさんの口コミ

丁寧に話を聞きながら切っていただき、可愛くなって大満足です🥰タイのお話たくさんできて楽しかったです!😂

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません😭💦

口コミありがとうございます!
    こちらこそとても楽しかったです🥰

ぜひまた宜しければお待ちしております🌷

返信日:2024年4月11日
  • りんさんの口コミ

伸ばしかけの髪の毛でしたが、相談に乗ってくださりながら素敵にしてくださいました!ありがとうございました。

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    伸ばしかけも楽しんで頂けたら嬉しいです🌷
    ぜひまた宜しければメンテナンスなどで
    お待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • sさんの口コミ

とても可愛くて優しい方で、希望通りの髪型にしていただけました🥺! すごく気に入ってます、ありがとうございました☺︎︎︎︎

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ楽しんで頂けたら嬉しいです🌷
    ぜひ、またメンテナンス等でもお待ちしております☺️

返信日:2024年3月19日
  • 7さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    きれいにパーマがかかって嬉しかったです( ; ; )
    一部ブリーチ部分があり、パーマがかかるかと気を揉ませてしまったのにもかかわらず、優しく対応していただいて安心してお任せできました。
    セット方法なども詳しく教えていただき、自分でも無事セットすることができました💪
    またぜひよろしくお願いいたします!🙇‍♂️🙇‍♂️

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    そのように言って頂けて本当に嬉しいです!
    お時間頂きありがとうございました🙇‍♂️

パーマヘアぜひ楽しんでください🌷
    また宜しければお待ちしております🥰

返信日:2024年2月8日
  • Ayaさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しく良かったです。
    またぜひお願いしたいです💓

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2024年2月5日

髪の毛の悩みを親身に聞いてくださって、髪を大事にしようって思えました😌🤍施術も一つ一つ丁寧で、何より聞き上手な方で、話すのが楽しかったです!🫶ぜひまたよろしくお願いします!!🙇‍♀️💓

嬉しい口コミありがとうございます!
    いろいろ聞いてくださって私もお話楽しかったです☺️
    ぜひまた宜しければお待ちしております☺︎

返信日:2024年1月3日
  • はさんの口コミ

口コミありがとうございます!
    また宜しければお待ちしております☺︎

返信日:2023年12月30日
  • TTさんの口コミ

ヒアリングからとても丁寧に施術していただきました。
    お話しもとてもしやすく終始楽しかったです。

またよろしくお願いします🙇

嬉しい口コミありがとうございます!
    そう言って頂けてよかったです☺️
    またいつでもお気軽にいらしてください☺︎

返信日:2023年12月17日
  • みぃさんさんの口コミ

お姉さんの人柄や接客は文句なしでとても素敵でした。優しくて明るくて、無知な私が何を聞いても丁寧に答えてくださる、素敵な美容師さんだと思いました☺️
    コテ巻き風パーマをお願いしたのですが、出来上がった瞬間「もう少し大きめのカールが良かったな」と思ってしまいました、すみません。写真で見せたものよりも小さめな感じがしました。
    施術中もパーマ液の臭いにやられてしまって、しんどかったのですが、帰ってからお風呂に入った後、髪から独特な香りがして、自分の香り付きのヘアオイルを毎日つけています。これはパーマあるあるなのでしょうか、今回初パーマだったため分からないことも多く、もしパーマに必ず起こることだったらすみません。
    ケア方法や維持方法など丁寧に教えてくださり、ムースも買わせていただきました。ありがとうございました。
    ただ金額時間仕上がり臭いを考えると同じメニューでリピートはしないと思います。すみません。
    このたびはありがとうございました。

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

まず、私の力不足によりお客様の求める仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

また、パーマ剤の臭いに関しましては、自分の配慮が足らず、お客様のしんどさに気付けず施術中不快な思いをさせてしまって本当に申し訳ございませんでした。
    施術後の臭いについても私の説明不足だったと反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月21日
  • aykcaiziさんの口コミ

これまでと違うスタイルにしましたが、周りの方々から褒めてもらえました!予約当日までにした質問にも丁寧に答えてくださり、スタイリングの仕方もしっかり教えてくださったので施術後数週間たちますが今でもちゃんとセットができています。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    セットも問題なさそうでよかったです🥰
    パーマが緩まってきた場合、メンテナンスカットだけでも動きが復活しますので、ぜひお声かけください☺︎

返信日:2023年11月25日
  • みんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️またダンストークしましょう٩( ´ω` )و

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お話楽しかったです🥰🥰
    またいつでもお待ちしております!🫶

返信日:2023年10月31日

とても可愛く、まとまりやすくして頂けました!いっぱい褒めて頂き嬉しかったです!!ありがとうございました!

• テンテンさんの口コミ

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    前髪カットもスタイリングも大満足です。

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ぜひまた宜しければお待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • あきさんの口コミ

当日予約でしたが
    すごく丁寧にカウンセリングと
    施術してもらい満足です!

前髪カットだけだと
    シャンプートリートメントつけると
    別料金、時間がかかりわかりづらく
    予定が後にあると億劫になってしまうので
    とてもありがたいメニューでした!

またよろしくお願します!

当日でも大歓迎です🙆‍♀️
    またお時間合う時にぜひお待ちしております☺️🌷

返信日:2023年10月1日
  • まみさんの口コミ

とっても可愛くて優しい美容師さんでした。
    可愛くカットしてくださって、シャンプーも気持ちよかったです。

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😭🧡
    またタイミングが合う時にでもお気軽にいらしてください☺️

返信日:2023年9月16日
  • nahoさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    癖毛を活かす方法を教えていただき活用してます✨
    色々とお話しもしやすくまたお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました♡

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    癖毛も可愛く活かせるのでいろいろ楽しんで頂けると嬉しいです🥰
    ぜひまた宜しければお待ちしております!

返信日:2023年8月18日
  • shuheiさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただき、大満足のパーマスタイルになりました!またお願いします🥹

口コミありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした🙆‍♀️
    ぜひまた来て頂けると嬉しいです☺️

返信日:2023年7月2日
  • amiさんの口コミ

希望通りにカットしてくださり満足です!
    お話もたのしかったです!
    ありがとございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しかったです🥰
    ぜひまたお待ちしております🫶

返信日:2023年7月2日
  • 🐱さんの口コミ

髪がさらつらになってよかったです!

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

たまにトリートメントをするだけでも
    良い髪質を維持できると思いますので、
    宜しければぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2023年7月4日

予約した最近はスムーズなやり取りができ、当日も色々話ができ楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

口コミありがとうございます!
    こちらこそいろいろお話させて頂いて楽しかったです😊
    よかったらまたぜひお待ちしております☺︎

返信日:2023年6月11日

JENO付近の駅の美容室・美容院を探す