なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵の口コミ

予約した最近はスムーズなやり取りができ、当日も色々話ができ楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

口コミありがとうございます!
    こちらこそいろいろお話させて頂いて楽しかったです😊
    よかったらまたぜひお待ちしております☺︎

返信日:2023年6月11日
  • Sさんの口コミ

はじめてのパーマでどきどきでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!!
    ケアの仕方も教えてくださり、お話も楽しかったです!
    是非またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお話楽しかったです🥰🥰
    ぜひまた来て頂けたら嬉しいです🫶

返信日:2023年5月27日
  • てさんの口コミ

以前別サロンではあまりパーマがかからなかったのですが、こちらでは綺麗なニュアンスを入れていただけました😊
    カットもこちらの希望を汲み取っていただけましたので、全体的な仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思いました!

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!🥲🧡
    ニュアンスパーマとてもお似合いで可愛かったです🥰
    ぜひまたお待ちしております!☺︎

返信日:2023年5月27日
  • ひなさんの口コミ

イメージ通りのとても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色とても似合ってて可愛かったです🍊
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2023年5月17日
  • スズネさんの口コミ

丁寧で素早く、そしてステキに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとても似合ってました🥰
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺️🧡

返信日:2023年5月5日

今の髪型が気に入らなくて行きましたが大満足です!
    可愛く切ってもらって色々とお話も楽しくできてよかったです。
    ぜひ次もお願いしたいです✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    顔まわりが少し変わるだけで巻きやすさも変わってくると思うのでいろいろやってみてください🥰🫶
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • すみれさんの口コミ

丁寧に切って下さりありがたかったです。久しぶりに切って可愛くなれた〜って思えました。

口コミありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです🥲🧡
    お話も楽しかったです🥰
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年5月4日
  • Uさんの口コミ

当日の予約でしたが、希望のスタイルにしていただけました!丁寧な施術と優しい雰囲気に癒やされました☺️素敵なお店でまたうかがいたいです✨

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しかったです🥰
    ぜひまたお待ちしております!🧡🧡

返信日:2023年5月4日
  • nsさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大満足の髪型になりました☺️
    髪の毛も生き返り、ツルツルです〜♡
    お話も楽しく、リラックスできました。
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🥹💖💖

嬉しい口コミありがとうございます!
    ミニボブとてもお似合いでした🥰
    私も楽しかったです!
    ぜひまたお待ちしております🧡🧡

返信日:2023年5月2日
  • ゆうきさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットをしていただきとても満足です!丁寧に施術していただき、、当日予約だったにも関わらずありがとうございました!是非またお願いします^^

そう言って頂けて嬉しいです🥰
    ぜひまたお待ちしております!♡

返信日:2023年4月21日
  • Fさんの口コミ

今日はありがとうごさいました!☺️
    今までいろんな美容院にいってきましたが、ダントツでこの美容院が雰囲気もよく仕上がりも良かったです!
    担当のモエさんは笑顔が素敵で、お客様のために!という気持ちが強く伝わってきます🎶
    次回は友人と一緒にきます😊ありがとうごさいました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    そのように言って頂けて本当に嬉しいです😭💖
    ぜひまたお待ちしております!🫶🫶

返信日:2023年3月16日
  • Mikuさんの口コミ

リピートです!
    今回も丁寧にヒアリング、仕上げて頂きありがとうございました🧡 お話ししやすくて、美容師として努力されている杉田さんのお話しも聞けて刺激をもらえました🌱✨
    また、次回からもお願いします:)✈

口コミありがとうございます!
    久々にお話できて楽しかったです🥰
    またいつでもお気軽にご連絡ください🫶

返信日:2023年3月11日
  • Maiさんの口コミ

大人っぽく可愛い髪型にしてもらいました🤍
    デジタルパーマ気に入りました!お願いして良かったです!!

そう言って頂けて嬉しいです🥰
    またぜひお待ちしております☺︎

返信日:2023年2月27日
  • あすかさんの口コミ

初めてのショートカットでしたが、丁寧なカットと接客でとても安心しました☺️☺️
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいなと思いました。
    リピートさせて頂きます‼️‼️

嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いでした🥰🥰
    ぜひ宜しければまたお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月19日
  • 田中さんの口コミ

とても素敵なショートにしてくださりありがとうございました🥰🥰
    過去1お気に入りです🥰

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです🥰
    ぜひ宜しければまたお待ちしております☺︎

返信日:2023年1月13日
  • POさんの口コミ

返信遅くなりすみません!
    丁寧にヒヤリングしてくださり、自然な仕上がりでとても気に入りました✨カットしたら、以前よりもスタイリングしやすくなっています!また伺いたいと思います、よろしくお願いします☺️

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

こちらこそへん遅くなりすみません💦
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今年もぜひお待ちしております🥰🥰

返信日:2023年1月6日
  • Mikuさんの口コミ

希望もしっかりヒアリングしてもらい、イメージ以上に素敵にして頂きました!!✨ 明日からお出かけするのが楽しみです笑 お忙しいのに、お時間かけて丁寧に仕上げて頂きありがとうございました🧡 来年また絶対来店します!

返信遅くなりすみません😭💦
    嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊
    来年もぜひお待ちしております!!🥰💟

返信日:2022年11月28日
  • えりさんの口コミ

丁寧に希望通り切っていただけて、大満足です✨

口コミありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです🙇‍♂️🧡
    また宜しければぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年11月22日
  • めいぷるさんの口コミ

直前に予約しましたが、悩みを聞きながら少しずつ微調整してくださったり、ヘアケアについてアドバイスしてくださったり…接客も施術もとても丁寧でした🥲 シャンプーもお上手で気持ち良かったです。髪が伸びたらまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました✨️

返信遅くなりすみません😭💦
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアケアもいろいろ試してみてください🥰
    ぜひまたお待ちしてます💟

返信日:2022年11月28日
  • りなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、トリートメントで髪もサラサラになりました!迷っていた前髪もいい感じにしてもらえてお気に入りです☺️ありがとうございました!

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

返信遅くなりすみません🙇‍♂️💦
    前髪可愛かったです🥰
    また宜しければお待ちしております!

返信日:2022年11月15日

JENO付近の駅の美容室・美容院を探す