なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵の口コミ

優しくて可愛くて話しやすくて本当に楽しい時間でした!
    カットやトリートメントも丁寧にやっていただけて嬉しかったです!どのような感じにしたいのか一つ一つ希望もきいてくださり安心してお任せできました🥰
    インナーも褒めてくださって嬉しかったです!
    次はインナーカラーをお願いしたいと思います🌷
    夜遅い時間にありがとうございました!

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

返信遅くなりました🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです🥰
    ぜひカラーでもいらしてください☺︎!

返信日:2022年2月17日

とても可愛いボブにしてもらいました!
    天パの悩みにも丁寧に対応してくださって、美容院を出る時には天パいいかも…と思うくらい自信がつきました笑
    自分でケアするときの方法やポイントもたくさん教えて下さったのでお家でも頑張ってみようと思います。
    本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
    そんな風に思って頂けて本当に嬉しいです🥺💖
    ぜひいろいろやってみてください🥰
    宜しければまたお願いします☺︎!

返信日:2022年2月4日
  • もえさんの口コミ

モデル初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただいて大満足です!お話も楽しかったです^_^

私もお話楽しかったです🥰
    宜しければまたいらしてください☺︎

返信日:2022年1月23日
  • みくりんさんの口コミ

写真で見せたとおりの前髪にしてくださり、薄すぎず重すぎない絶妙なシースルーにしてもらえました!
    学校の友達にも可愛いと言ってもらえて嬉しいです🥰
    顔周りの髪の毛のアレンジの仕方やオイルの使い方まで教えて下さりありがとうございました✨✨

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

シースルー可愛かったです🥰
    宜しければぜひまたお待ちしております♡

返信日:2022年1月12日
  • まみぽん。さんの口コミ

前髪カットしていただいて、ホントにミリもいかないぐらいのカットを私の理想通りに仕上げていただきました。
    とても、丁寧で話しやすくて良かったです

嬉しい口コミありがとうございます!
    またよかったらぜひいらしてください🥰

返信日:2021年12月16日
  • みくさんの口コミ

突然の予約にも関わらず快く対応いただき、ありがとうございます。施術も希望どおりに仕上げてくださり、嬉しいです。また機会がありましたら、是非お願いしたいです(^O^)

嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    雨の中遅い時間までありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2021年11月22日
  • みにさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、可愛い前髪にして頂きました!横幅広めの前髪にしたかったので嬉しいです。ありがとうございました🥰

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🧡
    前髪可愛かったです🥰
    またよかったらお待ちしております☺︎

返信日:2021年10月19日

とても丁寧に綺麗にカットしていただきました!
    前髪も作ってよかったです!!ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪短めもお似合いでした🥰
    ぜひいろいろ楽しんでみてください☺︎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月19日
  • ゆゆさんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐに対応してくださいました!
    当日は、短い時間でしたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    前髪も色々調整しながらやってくださって大満足です!!
    要望にもしっかり応えてくれて、ぜひまた今度利用したいなと思いました🙆‍♀️!!

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    オン眉前髪似合ってました!♡
    ぜひまたお気軽にいらしてください☺︎

返信日:2021年9月7日
  • Miさんの口コミ

丁寧にカットしてくれてありがとうございました☺︎またお願いします☺︎

嬉しい口コミありがとうございます!
    またトリートメントや前髪カットだけでも
    ぜひお気軽にいらしてください🥰

返信日:2021年8月24日
  • ゆかさんの口コミ

楽しくお話しなが、要望通りにカットしていただきました!トリートメントでも髪がさらさらになってびっくりしました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺︎
    お話楽しかったです🥰
    ぜひまたお待ちしております!♡

返信日:2021年8月21日
  • Hooさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました!
    細かくカウセリングしてくださったおかげで、仕上がりも大満足です。
    お話もたくさんしてくださってとても居心地のよい空間でした✨
    また、日頃のヘアケアについてもアドバイスしていただき勉強になりました🥺

嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです🥰
    ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2021年8月15日

イメージ通りにカットしていただけました!
    気さくでお話ししやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🥰
    いろいろお話してくださって私も楽しかったです🧡
    宜しければまたお待ちしております☺︎

返信日:2021年7月31日
  • みーさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました!!仕上がりも満足です。楽しくお話もしてくださりあっという間の1時間半でした。これで無料とか信じられません。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

お話楽しかったです🥰
    またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年7月5日

短い時間でしたが、とても楽しく過ごせました✨
    仕上がりも大満足です🎶ありがとうございました😽

私も楽しかったです☺︎
    ぜひ次回はカラー等でもお気軽にいらしてください🥰🥰

返信日:2021年7月5日
  • さやかさんの口コミ

希望の色に可愛くしてくれて、トリートメントのおかげで帰る時にはとってもサラサラになっててお願いしてよかったです☺️ありがとうございました!
    またお願いします❣️

嬉しい口コミありがとうございます!
    暗めカラーもお似合いでした🥰🥰
    ぜひまたお待ちしてます♡

返信日:2021年6月29日
  • achanさんの口コミ

イメージ通りのカットをしていただいてとても良かったです!!お話も楽しくて素敵な空間でした♡

なみまきパーマ/ボブ パーマ🌼杉田 萌恵さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!😊
    私もお話楽しかったです🥰
    ぜひまたお待ちしてます♡

返信日:2021年6月24日
  • miyukiさんの口コミ

希望通りに切っていただけて満足です!話しやすいお姉さんで、施術中も楽しかったです☺️ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお話できて楽しかったです🥰
    もし宜しければまたお気軽にいらしてください☺︎!

返信日:2021年6月5日
  • momoさんの口コミ

急な予約でしたが、親切に対応していただきありがとうございました!イメージ通りにカットしてくださり、トリートメントは自分の髪と思えないくらいツヤツヤになって感動しました✨お話もたくさんできてとても楽しかったです🌼
    次回もまたよろしくお願いします😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話できて楽しかったです😊
    ぜひ、トリートメントだけでもまたお気軽に
    いらしてください🥰

返信日:2021年5月4日
  • ひろさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪がサラサラになって思ってたよりも艶々な仕上がりに感動しました!
    とても嬉しかったです!
    仕事終わりでヘトヘトだった私に、
    最後まで明るくて素敵な接客で対応してくださり癒されました。ぜひまたお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
    お疲れの中、楽しくお話してくださり私も嬉しかったです!髪の毛艶々にすることができてよかったです🥰🥰
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺︎!

返信日:2020年12月11日

JENO付近の駅の美容室・美容院を探す