【❤️当日大歓迎❤️】カラー+トリートメント¥3500+TAX🌈メンズカット¥3000+TAX✂️

たくさんの募集の中からのご閲覧、
ありがとうございます😊💓

自由が丘の美容室Neolive bitteで
働いております、浅倉志帆と申します☺︎
お客様一人一人のライフスタイルや、
ファッションに合った、
お洒落でデザイン性のある
ハイクオリティなヘアスタイルを
毎月通いやすい価格で提案させて頂きます⭐️

❏ Sun 10:00 〜 18:00
❏ Mon 10:00 〜 19:00
❏ Tue 10:00 〜 19:00
❏ Wed 10:00 〜 19:00
❏ Thu 10:00 〜 19:00
❏ Fri 10:00 〜 19:00
❏ Sat 9:00 〜 19:00

3回目までミニモ価格でご案内可能です!
3回目以降のお客様だと+540円になります☺︎

✁ ✃ カラー ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁

日本人独特の赤みのメラニンを削りながら
更に赤みを抑える濃いグレーやグリーンを混ぜた
特別な配合でのカラー。透け感を保ちながら
理想のカラーに近づけます。
ブリーチ無しでも、髪のベースを整えることで理想に近づけていきます。

✁ ✃ デザインカラー ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃

ブリーチを使用したハイライトやWカラー、
立体感が出るようなローライト。
外国人のようなグレーやベージュ。
なるべくダメージの少ないように放置時間、塗り方、配合の濃度など調節します。
職場での規則などがある方はハイライトやグラデーション、インナーカラーなどもオススメです。

✁ ✃ パーマ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃

ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマのスタイリング、ケア、苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます。
メンズのパーマも得意です!!

✁ ✃トリートメント ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃

豊富な種類のトリートメントからお客様に合わせた【オーダメイドトリートメント】をやらせて頂いております。お客様一人一人の髪質やお悩みに沿って、数多い種類のトリートメントをカスタムし、オーダーメイドのトリートメントをさせて頂いております。髪質改善していきましょう^^!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お気に入り登録だけでもよろしくお願いします

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Neolive bitte
東京都目黒区自由が丘1-26-9ミカサビル3F (地図
目黒区
🌿自由が丘駅 徒歩1分🌿
内観・外観

• まな さんの口コミ

今日はトリートメントをお願いしていたのですが急遽カラーもしてくださりありがとうございました☺︎︎
    カラーは理想の色にしてくださるのでとても嬉しいです。トリートメントは手ざわりもよくツヤもあって髪を触るのがすごく楽しく感じます。笑

お話もすごく楽しくてあっという間に時間がすぎてしまい帰るのが寂しいくらいです(;_;)
    相談にもしっかり乗ってくださるので助かります☺︎︎

今度は11月にカラーとパーマをお願いしようと思っています!その前に前髪カットに伺うと思うのでその時はまたよろしくお願いします!今日はありがとうございました☺︎︎♡

浅倉志帆 からの返信

まな 様
    いつもありがとうございます!!嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(><)
    トリートメントもさせてもらったので仕上がりもとてもサラサラになって私も嬉しいです☆
    私もまなさんと話してると楽しくて時間があっという間で帰り際寂しくなります(ToT)また次お会いできるのを楽しみにしています!!まなさんに似合いそうなスタイルもたくさん考えていますので楽しみにしててください(o^^o) 浅倉

返信日:2018年9月9日
  • とも さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めて行ったけどいいお店でした!
    また行きたいです

目黒区で他におすすめの美容室・美容院情報