Neolive bitte所属・浅倉志帆の口コミ

• まな さんの口コミ

今日はトリートメントをお願いしていたのですが急遽カラーもしてくださりありがとうございました☺︎︎
    カラーは理想の色にしてくださるのでとても嬉しいです。トリートメントは手ざわりもよくツヤもあって髪を触るのがすごく楽しく感じます。笑

お話もすごく楽しくてあっという間に時間がすぎてしまい帰るのが寂しいくらいです(;_;)
    相談にもしっかり乗ってくださるので助かります☺︎︎

今度は11月にカラーとパーマをお願いしようと思っています!その前に前髪カットに伺うと思うのでその時はまたよろしくお願いします!今日はありがとうございました☺︎︎♡

まな 様
    いつもありがとうございます!!嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(><)
    トリートメントもさせてもらったので仕上がりもとてもサラサラになって私も嬉しいです☆
    私もまなさんと話してると楽しくて時間があっという間で帰り際寂しくなります(ToT)また次お会いできるのを楽しみにしています!!まなさんに似合いそうなスタイルもたくさん考えていますので楽しみにしててください(o^^o) 浅倉

返信日:2018年9月9日
  • とむちゃ さんの口コミ

アレンジが可愛かったので自分でも挑戦してみようと思います☺️
    また利用させていただきます!

• 菜緒 さんの口コミ

とてもよかったです。!

• ぽちょこ さんの口コミ

色も曖昧なまま行きましたが、相談してとてもいい色にしてもらえて大満足です!
    是非またお願いしたいなと思いました!

• アヤ さんの口コミ

カットとシャンプーありがとうございました(^ ^)
    毛先のダボっとした感じがなくなりまとまるようになって前髪も後れ毛もいい感じです!
    またお願いします🐨❤︎

• Milkyway さんの口コミ

毎回季節にあったカラーを提案してもらえるので、伺うのが楽しみです(^^)
    シャンプーも、上手でついつい寝そうになってしまいます、、。
    次回もよろしくお願いします。

• mio さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎♡
    癖がなくなって毎日朝が楽になりそうです〜〜♪
    最後も可愛く巻いてくださってありがとうございました!
    ずっと笑顔で素敵な方でした💘
    次はヘアカラーなど、またお願いしたいです🍒!

• まな さんの口コミ

想像以上に仕上げてくれて嬉しかったです❤️
    巻き方も教えてもらったので学校でもやります!
    お店の雰囲気も良く飲み物まで有難うございます。
    髪染める時にまたお伺いしたいです🤭

まな 様
    先日は自由が丘まで足を運んでいただきありがとうございました☺︎大変嬉しい口コミもありがとうございます!!仕上がりもまなさんの可愛らしい雰囲気にとってもよく似合ってました♪巻き方学校でも試してみてください(o^^o)また夏休みにカラーするときぜひいつでもいらしてください!お待ちしてます♪ 浅倉

返信日:2019年4月16日
  • T さんの口コミ

艶のあるカラーに仕上がりました!✨

しかし色味が想像と違っていました😞

トーンを数字で提案いただきましたが、

カラー見本で事前に色味を見せてもらったほうがよかったです😔

カットも思ったより短くなってしまいました😅

練習用マネキンのような仕上がりに…

オシャレに見えるヘアにしたかったです

全体的にカット前よりも老けた印象になってしまったのが残念。

なの 様
    先日は自由が丘まで足を運んでいただき、ありがとうございました!!
    カットとカラーの件大変申し訳ございませんでした。今後はカウンセリングの時点でしっかりとデザインを共有できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月12日
  • はるか さんの口コミ

赤みもなくてすごく好みのカラーにしてもらえて嬉しかったです!アレンジも可愛くしてもらえてありがとうございました。また来ます\(^o^)/ ♡

はるか 様
    本日はありがとうございました☺︎
    今回は赤味をしっかりと抑えて色持ちの良いようにカラーさせていただきました!暗めのトーンのお色もはるかさんのお洒落な雰囲気にとってもよく似合ってました☆最後のアレンジも気に入ってもらえて嬉しいです(><)♪是非またいつでもいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしています!! 浅倉

• s さんの口コミ

とてもステキな方で、また是非お願いしたいです☺️🌸

s 様
    本日は自由ヶ丘まで足を運んでいただき、ありがとうございました☆春っぽいグレージュカラーがsさんの可愛らしい雰囲気にとってもよく似合ってました(o^^o)!!また次回もお会いできるのを楽しみにしています!大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☺︎ 浅倉

• さえ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪もつるつるになったし、仕上げの巻きも希望通りで大満足です!!
    またお願いします!

さえ 様
    本日はお出かけ前に来ていただきありがとうございました!!トリートメントが抜群に効いてくれたのでさらっさらになりましたね(o^^o)わたしもとっても嬉しかったです♪またいつでもいらしてください☺︎大変嬉しい口コミありがとうございました! 浅倉

返信日:2019年4月6日
  • ともみ さんの口コミ

完全なるイメチェンありがとうございました!
    最初は見慣れなかったですが、見慣れると良くて!
    こんなのが〜とアバウトなお願いの仕方でしたが、大満足でした!😊
    評判も良くて、浅倉さんにお願いして良かったです!
    またお願いします!!

ともみ 様
    いつもありがとうございます!!
    周りの方からも評判が良いのは本当に嬉しいです(><)!!イメチェン大成功でしたね♪慣れない長さと前髪だと思うのでまた何かスタイリングの事などで分からないことがあったらいつでも教えてください^^バッサリイメチェンを任せていただきありがとうございました☺︎また次回も素敵に出来るように頑張ります♪ 浅倉

返信日:2019年4月16日
  • ゆん さんの口コミ

今回もありがとうございました!また妹といきます😌
    かわいいカラーとアレンジありがとうございます!

ゆん 様
    いつもありがとうございます!!
    今回は妹さんも一緒に来ていただけてとても嬉しかったです(o^^o)お二人ともとっても可愛く仕上げることができて私も大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします!! 浅倉

返信日:2019年4月4日
  • かほり さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪の悩みに合ったシャンプー、
    カットの提案を丁寧にしてくれました。
    バッサリ切って、スッキリしました!
    妊娠中だったので沢山気遣わせて
    しまってすいません😭
    優しくて、素敵な方でした🙂✨
    またよろしくお願いします♬︎♡

かほり 様
    本日は足を運んでいただきありがとうございました♪今回は扱いやすいミディアムボブにカットさせていただいたのですが、かほりさんのお洒落な雰囲気にとってもよく似合ってました(><)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!大変嬉しい口コミ、ありがとうございました! 浅倉

• アヤ さんの口コミ

かわいくヘアセットしていただきありがとうございました❤︎ またお願いします🐩❤︎

アヤ 様
    先日は謝恩会のヘアセットでご来店いただきありがとうございました(o^^o)ハーフアップがアヤさんのおしゃれな雰囲気にとってもよくお似合いでした♪またいつでもいらしてください!! 浅倉

• aya さんの口コミ

リピートしています。
    今回も透明感のある、
    素敵な髪色に仕上げていただきました。

毎回満足な仕上がりです!

aya 様
    いつもありがとうございます!!
    髪も透明感抜群のお色を入れることができて、aya さんの大人っぽい素敵な雰囲気にとってもお似合いでした(o^^o)また旅行のお話聞かせてください♪楽しみにしています!! 浅倉

• 遥加 さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!
    とても丁寧な施術で、ヘッドスパとシャンプーが気持ちよかったです!
    また来たいと思いますのでよろしくお願いします🥰

遥加 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャンプーとヘッドスパ気に入っていただけて
    私もとてもうれしいです(><)♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!いつでもいらしてください☆ 浅倉

• Kanon さんの口コミ

自分が考えてた理想の色にしてもらえてとても満足しました!!
    私に似合う巻き方をしてくれて嬉しかったです(>_>)❤︎
    また次回もお願いしたいです!!

伊藤 様
    今日はバイト前に足を運んでいただき、ありがとうございました(*^^*)透明感のあるブルーブラックがとてもきれいに染まったので私も嬉しかったです^^またお会いできるの楽しみにしてます☆ 浅倉

返信日:2019年1月19日
  • アヤナ さんの口コミ

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございます🙇🏻♀️♡巻き方も、お願いを聞いていただき理想通りの
    巻き方で嬉しかったです🥰

アヤナ 様
    いつもありがとうございます(o^^o)
    今回も可愛いお色を入れることができたので私も嬉しいです♪仕上げのコテ巻きもとってもお似合いでした!!また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!大変嬉しい口コミありがとうございました☆ 浅倉

返信日:2019年1月16日
  • まな さんの口コミ

今回もとても満足です。
    髪の悩みにも親身になって相談にのっていただき感謝しています。
    また次回も浅倉さんにお願いしたいです(^^)

まな 様
    今回もとても素敵にカットすることができて私も大満足です!!久しぶりにまなさんとお話しできてとても楽しかったです(o^^o)!!また次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^) 浅倉

返信日:2019年1月16日