Eyebrow salon Mira所属・ayaka ⭐︎の掲載

Eyebrow salon Mira ayaka ⭐︎

高田馬場駅1分

Eyebrow salon Mira所属・ayaka ⭐︎のメニュー

Eyebrow salon Mira所属・ayaka ⭐︎のフォト

Eyebrow salon Mira所属・ayaka ⭐︎の口コミ

• Rさんの口コミ

綺麗な眉毛ありがとうございました!
    大変満足です😃

ayaka ⭐︎さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    眉毛に左右差が少し出ていたのでこれから1ヶ月に1回定期的にワックスをかけて頂くと左右の形も近づいて来ると思うので、またの機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月14日
  • ずーみんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊!
    丁寧に説明しながら対応して頂き手際も良くかつ
    デザインも完璧でした!!!
    また是非お願いしたいです😌🌷

ayaka ⭐︎さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き、有難う御座いました🙇‍♀️
    そう言って頂きとても嬉しいです!
    1ヶ月に1回ワックスをかけていただくと綺麗形が付いてくるのでその時はまた宜しくお願い致します❗️

返信日:2023年6月13日

初めての眉カラーで楽しみにしていたのですが、色味の希望もしっかりヒアリングして頂き、髪色と合ったナチュラルな眉カラーにして頂きました。手際よく綺麗なアーチ眉にして頂き大満足です!
    また是非宜しくお願い致します!
    【追記】
    ご返信ありがとうございます!
    また2ヶ月後に是非お願い致します✨
    これからもお仕事頑張って下さいね!
    陰ながら応援しております☺️

ayaka ⭐︎さんからの返信

本日は足元が悪い中ご来店頂き有難う御座いました🙇‍♀️
    カラーは2ヶ月に1回のペースがお勧めなのでまた是非お待ちしております♪
    元々綺麗に形が付いていたので、これからも継続的にワックスをかけて頂くと産毛なども生えにくくなってくるかなと思うのでまたご様子見てみて下さい(^^)

返信日:2023年6月11日

Eyebrow salon Mira所属・ayaka ⭐︎のアピールポイント

ワックス施術のアイブロウができる貴重なサロン☆アイブ ロウを整えることでお顔の印象を整えます。メンズも大歓迎です♪高田馬場/メンズ/眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/カラー

⚠️内容をよくご確認の上、ご予約をお願い致します。

⚠️予約が被ってしまった場合お時間の変更をお願いする場合があります。

💫アイブロウトリートメント (ワックス脱毛)
自分に似合う眉毛が分からない、落ち着いた空間でゆっくりしたい、その他のお客様のお悩み1つ1つに寄り添い理想の眉毛に仕上げていきます✨
ワックス脱毛を初めてのお客様でも大歓迎です😊
皆さまのご来店お待ちしております🫶🏻💗

Eyebrow salon Mira所属・ayaka ⭐︎のプロフィール

ナチュラル、外国人風、クール
お客様に合った眉の形を提案させて頂きます!
食べること!
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

Eyebrow salon Miraの詳細情報

Eyebrow salon Mira

東京都新宿区高田馬場3-3-1 キカワダビル3F (地図

高田馬場駅1分

高田馬場駅「早稲田口」を出ていただき駅を背にして左へ直進。陸橋の下を抜けた先の信号を渡っていただき左に大通り沿いを直進してください。しばらくすると右手に「いきなりステーキ」が見えてくるのでそのまま直進すると、「ケータイショップ」が見えてきます。横の路地を入っていただき、自販機横の入り口からエレベーターで3階にお上がりください。※10分以上の遅刻は施術をお断りしておりますのでご了承下さい。

高田馬場駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyebrow salon Mira付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す