Cu梅田店 土井のプロフィール画像

大阪駅1分 / 梅田駅2分 / 西梅田駅10分

Cu梅田店所属・Cu梅田店 土井の口コミ

• うささんの口コミ

メッセージでも当日お会いしたときも、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です!また施術していただきたいと思える方でした!

ご丁寧かつスキルが高くいらっしゃるので
    とってもお気に入りです🥹
    次回もぜひお願いいたします🙇✨

メッセージのやり取りから施術迄、丁寧に対応していただきとても気持ち良かったです😊
    施術も手慣れた様子でテキパキと要領良くキレイに全ての工程をこなして下さり満足です。甘皮の処理やヤスリで爪を整える時も全く痛みも、不快な感じも全く感じず快適でした。カラーリングも早いのにキレイで素敵な足元にしてくれました✨
    来店を楽しみにしていた期待に十二分に応えてくれました♪ありがとうございました🥹

• kikiさんの口コミ

時間はかかりましたが、その分丁寧に施術して頂いたので仕上がりには満足しています(^^)有難うございました!

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お店もおしゃれで気分が上がりました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• くろさんの口コミ

すごく丁寧にピカピカにしていただきありがとうございました!!

• つくるさんの口コミ

施術やミニモの対応は良かったです。
    予約の10分前に来店したら、追い出されました。
    こんなことは初めてです😢

足の爪がピカピカになりました✨
    見た目の光沢はもちろん、触るだけでもツヤツヤ感が分かるぐらい綺麗にしていただきました✨
    ベースコートを塗っていないのに、塗っているような見た目です!
    親指の爪が分厚いことが悩みだったのですが、それといったことは伝えてないにも関わらず、他の爪と同じぐらいの厚さに整えてくださって嬉しかったです(*´꒳`*)
    今まで足の爪を見るたびに憂鬱な気持ちになっていたのが嘘みたいです。
    今は見たら幸せな気持ちになります…
    本当にありがとうございました!

すごく丁寧な施術で、爪もかかとも見違えるほど綺麗にしていただきました。
    リフレッシュにもなりましたし、頑張って保てるようにケアを続けていきたいなと思います。
    またタイミングが合えば、ぜひお願いさせていただきたいです。

• イナバさんの口コミ

爪を丁寧に磨いてもらってキラキラになりました!
    爪の形もすごく綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございます

• ナホさんの口コミ

初めてフットケアして頂いて、爪も足の裏もとても綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました😌

• Aさんの口コミ

足の裏をツルツルにしてもらえました。
    爪も整えてくださって綺麗になりました。
    また通いたいです!
    ありがとうございました(^^)

• イナバさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました!
    気持ち良くてずっとウトウトしていました

• ななみさんの口コミ

かかとも爪もツルツルになりました!

• 幸さんの口コミ

とても静かな場所で、椅子も心地よかったです。
    終始丁寧な大変で、初めてで痛くないか不安でしたが、むしろ気持ちよくて眠ってしまうほどでした。足がつるつるになりよかったです。今後もケア続けていきたいと思います。

• 愛子さんの口コミ

先ほどは本当にありがとうございました!✨到着が少し遅れてしまい申し訳ありません💦手の自爪ケアは時々するのですが、足元まではなかなかできていなかった事と、今年に入り両足の親指が内出血。そこから更に変色してしまい恥ずかしい状態で、また足の爪は日頃つい短く切ってしまいがちで爪の形もガタガタでした。そんな足元をとてもとても丁寧に整えてくださり、爪が短くてやりにくかったと思いますが形も色味も本当にキレイにしていただき、生き返りました🥲✨
    とても嬉しいです。ありがとうございました!✨

• ころちゃんさんの口コミ

話しながら施術も手際よくしていただきました。ありがとうございました。

• そらさんの口コミ

お店のあるフロアーが別世界で、雰囲気も良く気さくにお話しできて、すごくリラックスできました。手入れができてなかった爪がピカピカになり大満足です!家族に褒めてもらえました。次はフットケアにもチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました(^^)

• よしこさんの口コミ

リラックスして施術が受けられました。

• napiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    手際も良く、また担当いただけたら嬉しいです!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Cu梅田店付近の駅のネイルサロンを探す