CECIL-B グループ start所属・seiya。

武蔵小杉エリアNo. 1‼️minimo限定で特別プライス! お得ですよ(*^^*)‼️

店の場所は武蔵小杉、新丸子から徒歩5分
どんな髪型にもします!

武蔵小杉エリアクチコミ数No. 1 ランキングNo. 1

圧倒的に綺麗に!!カッコよく!!なるなら僕におまかせを!!!

トレンドを使ったスタイルを提供します!

メンズもショートも特殊カラーもどんどんお越しく

カラーは大の得意でその人に合わせた髪型にするのも大好きです!

髪の悩みがある方はぜひお越しください!

分からないこと、不明な事があれはご連絡下さい

お店の混雑具合で返信が遅れることもあります!

CECIL-B グループ start seiya。

スタート武蔵小杉のスタイリストSEIYAです!

気軽にお声掛けください

相談
神奈川県川崎中原区新丸子東2-897-11ラポール新丸子104
新丸子 武蔵小杉

• 築地美由紀

2017年04月23日

理想通りの髪色にして頂きました。
    髪の毛も凄いサラサラです。

• 京子

2017年04月17日

とっても可愛い髪の毛にしてくれてとっても良かったです!おすすめしてくれた色すっごく気に入りました〜
    次回もおねがいしたいなと思いました!

• あづ

2017年04月08日

今までの美容室で1番良かったです!スタッフの方もみなさん優しくてまた次回もお願いしたいと思いました。

• あみ

2017年04月03日

丁寧に対応していただきました!
    またお願い致します╰(*´︶`*)╯
    髪色も評判いいです!

• ほのか

2017年04月03日

丁寧に施術して下さりました。仕上がりも想像していた通りでとても嬉しく思います!ありがとうございました!

• みき

2017年04月02日

当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただき、素敵なカラー、カットにして頂きました。
    また行きたいな、と思える仕上がり、接客でした!

• やま

2017年04月01日

社会人に向けて黒くすることを希望しました!でも真っ黒にすることなく次染める時に色が入る程度のちょうどいい色にしていただき大満足です◎次回も利用したいです(*⁰▿⁰*)

• もっちー

2017年03月26日

私のしたい感じをうまく汲み取ってくださって、それ以上のいい感じに仕上げてくださいました!
    髪質のお話やパーマ中の髪の乾かしかたなどタメになるお話も聞けてよかったです
    話しすぎず黙りすぎずの感じもとても心地よくてもう一度行きたいなと思えました!

• キム

2017年03月20日

30分近く遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。施術中ずっと話している美容師さんは得意ではないので、リピートするかしないかの重要なポイントになるのですが、seiyaさんは適度な感じでリラックスできました。仕上がりも大変満足しています。
    また何かあればお願いしたいと思います(*v_v)

• 柴田智子

2017年03月19日

お店の雰囲気も良くて施術中もとてもゆっくりできて良かったです!カラー選びカットも的確なアドバイスもいただけて初めて挑戦すふカラーでしたがとても気に入りました(^^)ありがとうございました!

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院