CECIL-B グループ start所属・seiya。

武蔵小杉No. 1‼️本日限定で特別プライス! お得ですよ(*^^*)‼️

店の場所は武蔵小杉、新丸子から徒歩5分
どんな髪型にもします!

圧倒的に綺麗に!!カッコよく!!なるなら僕におまかせを!!!

トレンドを使ったスタイルを提供します!

メンズもショートも特殊カラーもどんどんお越しく

カラーは大の得意でその人に合わせた髪型にするのも大好きです!

髪の悩みがある方はぜひお越しください!

分からないこと、不明な事があれはご連絡下さい

お店の混雑具合で返信が遅れることもあります!

CECIL-B グループ start
seiya。

スタート武蔵小杉のスタイリストSEIYAです!

気軽にお声掛けください

相談
神奈川県川崎中原区新丸子東2-897-11ラポール新丸子104
新丸子 武蔵小杉

• もっちー

2017年03月26日

私のしたい感じをうまく汲み取ってくださって、それ以上のいい感じに仕上げてくださいました!
    髪質のお話やパーマ中の髪の乾かしかたなどタメになるお話も聞けてよかったです
    話しすぎず黙りすぎずの感じもとても心地よくてもう一度行きたいなと思えました!

• キム

2017年03月20日

30分近く遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。施術中ずっと話している美容師さんは得意ではないので、リピートするかしないかの重要なポイントになるのですが、seiyaさんは適度な感じでリラックスできました。仕上がりも大変満足しています。
    また何かあればお願いしたいと思います(*v_v)

• 柴田智子

2017年03月19日

お店の雰囲気も良くて施術中もとてもゆっくりできて良かったです!カラー選びカットも的確なアドバイスもいただけて初めて挑戦すふカラーでしたがとても気に入りました(^^)ありがとうございました!

• 栗原みゆき

2017年03月13日

とても丁寧に対応していただきました(^ ^)
    値段も仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします♪

• 永野詩織

2017年03月05日

素敵なカラーを施術頂きましままた行きます!

• もも

2017年02月26日

カットは気になっていたところに気付いていただき、そこを直していただいたりと、好みの形になりました。
    カラーの方も、相談を親身になって聴いていただき不安なく施術していただくことができました。
    髪質に合わせて施術してくれ、各説明もしっかりしていただいたので安心して任せられました。
    これからも是非お願いしたいレベルで大満足です!

• かれは

2017年02月26日

とっても素敵なカラーにしていただきました!
    髪を巻くのもやってもらって、大満足です!!
    あまり何も決めずに行きましたが、色を決めるところから優しく対応してくださいました。
    また利用させていただきたいです。

• あの

2017年02月14日

友達と2人で行かせていただきましたが、2人とも思った通りの髪型にしていただけたのでよかったです!
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• joyna

2017年02月13日

初めて行ったサロンでしたがお話も面白くカラーも上手にしていただきました。また行きたいと思います。

• 那須ゆりえ

2017年02月03日

初めて行く美容院でしたが、優しく対応してくださったのでリラックスして過ごすことが出来ました。

要望通りにカットしてくださったので良かったです。

あまり、カラー詳しくなかったのですが、カラーの種類とかわかりやすく説明してくれたので、慎重に選べて満足できる髪色でした。

また利用したい店です。

神奈川 で他におすすめの 美容室・美容院