Tierra所属・橘拓矢

★トリートメント&カラー無料★原宿表参道を代表するトレンドサロン★急募!!募集!

メイク&カラー&ブロー随時
募集しております!

ブローモデルはロンの方になります!

施術をさせていただいた方には7000円のトリートメントを無料でやらせていただきます!

Instagram→http://www.instagram.com/tachibana_tierra/

お時間ある方是非!よろしくお願いいたします(>_<)

営業後となりますのでお時間が
平日21:00土曜日20:00日曜日19:00となります!

沢山のご応募をいただいているため
ご連絡が遅くなってしまう場合がございます。

Tierra
橘拓矢

原宿、表参道の日本を代表するトレンドサロン
Tierraでアシスタントをやっております!

施術に関しましては先輩同伴の元やらしていただきますので
とても綺麗な仕上がりになります!

是非お越し下さい✨

2015
3.9

• yukaaaaaa

2017年02月12日

メイクもカラーもとても良かったです♪
    私のオーダー通りに施術してくれたのでとても満足しています(^^)ありがとうございました!

• 佐藤優

2017年01月04日

とても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
    ブローの練習を二回受けたのですが、さらさらしっとりです。ありがとうございます

• 徳永

2016年11月23日

とてもサラサラにしてもらえました!ベテランさんのチェックも入るので不安なこともなかったです。接客もたくさん話題を振っていただいて楽しく過ごせました。

• 岡 まりこ

2016年11月01日

複雑なオーダーにも快く対応していただきました。
    仕上がりもキレイです。

• Rika

2016年10月26日

確定予約して当日行ったら本人不在で施術してもらえませんでした。楽しみにしていたのに非常に残念でした。予約の管理をしっかりしてほしいです。

• ( •̅_•̅ )

2016年09月20日

当日池袋までもう到着寸前の時にいきなりキャンセルでと言われました。何か都合が悪かったのか何かあったのか仕方がない事だとは思いますが、一店員になるにつれて謝るのが筋じゃないんですか?申し訳ありませんとかの一言でも入れて欲しかったです。接客業なのに宜しくないと思いました。これからも私みたいな人が増えないように直していけたらいいと思います。

• ありさ

2016年06月06日

とても丁寧な対応でした。
    綺麗な色に染まって満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yuka

2016年04月26日

とても丁寧な対応をして頂きました。
    トリートメントが思っていたよりもサラサラになったので良かったです(*゚-゚)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• 中村加奈

2016年04月16日

カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• 小林絵理

2016年04月12日

カラーとトリートメント効果でうるつやな髪の毛に戻りました。髪の毛について色々お話が聞けて楽しかったです。
    可愛くしていただきありがとうございました!(*^_^*)

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す