橘拓矢 (Tierra所属)

★トリートメント無料★原宿表参道の日本を代表するトレンドサロン★7日ブロー9日カラー10日トリートメントモデル大募集!!

メイク&カラー&ブロー
募集しております!

ブローモデルはロングで癖のある方になります。

施術をさせていただいた方には7000円のトリートメントを無料でやらせていただきます!

Instagram→http://www.instagram.com/tachibana_tierra/

お時間ある方是非!よろしくお願いいたします(>_<)

営業後となりますのでお時間が
平日21:00土曜日20:00日曜日19:00となります!

沢山のご応募をいただいているため
ご連絡が遅くなってしまう場合がございます。

トリートメント

カラー

ブロー

¥0

日時10月23〜
場所東京都渋谷区神宮前6-28-3
最寄り駅 原宿、神宮前
返信率80%〜

橘拓矢
Tierra所属
男性 アシスタント

原宿、表参道の日本を代表するトレンドサロン
Tierraでアシスタントをやっております!

施術に関しましては先輩同伴の元やらしていただきますので
とても綺麗な仕上がりになります!

是非お越し下さい✨

• 徳永

とてもサラサラにしてもらえました!ベテランさんのチェックも入るので不安なこともなかったです。接客もたくさん話題を振っていただいて楽しく過ごせました。

2016年11月23日

• 岡 まりこ

複雑なオーダーにも快く対応していただきました。
    仕上がりもキレイです。

2016年11月01日

• Rika

確定予約して当日行ったら本人不在で施術してもらえませんでした。楽しみにしていたのに非常に残念でした。予約の管理をしっかりしてほしいです。

2016年10月26日

• ( •̅_•̅ )

当日池袋までもう到着寸前の時にいきなりキャンセルでと言われました。何か都合が悪かったのか何かあったのか仕方がない事だとは思いますが、一店員になるにつれて謝るのが筋じゃないんですか?申し訳ありませんとかの一言でも入れて欲しかったです。接客業なのに宜しくないと思いました。これからも私みたいな人が増えないように直していけたらいいと思います。

2016年09月20日

• ありさ

とても丁寧な対応でした。
    綺麗な色に染まって満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年06月06日

• yuka

とても丁寧な対応をして頂きました。
    トリートメントが思っていたよりもサラサラになったので良かったです(*゚-゚)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年04月26日

• 中村加奈

カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

2016年04月16日

• 小林絵理

カラーとトリートメント効果でうるつやな髪の毛に戻りました。髪の毛について色々お話が聞けて楽しかったです。
    可愛くしていただきありがとうございました!(*^_^*)

2016年04月12日

• 太田優惟

色々と話しかけていただき緊張感も無く楽しい雰囲気で出来ました!また機会があればお願いしたいです☆ありがとうございました!髪サラサラに綺麗にしてもらえて幸せです〜☆

2016年03月13日

• 小林あい佳

リタッチとトリートメントしていただきました^_^
    とても丁寧にしていただいて、かなりのハイトーンだったのですが、綺麗にリタッチしていただきました(^ω^)
    ありがとうございました〜〜!
    トリートメントもしていただいて、髪の毛が復活しました!

2016年02月23日

口コミ・レビューをもっと見る