Tierra所属・橘拓矢

★トリートメント&カラー&パーマ無料★原宿表参道を代表するトレンドサロン!!募集!

メイク&カラー&パーマ随時
募集しております!

施術をさせていただいた方には7000円のトリートメントを無料でやらせていただきます!

Instagram→http://www.instagram.com/tachibana_tierra/

お時間ある方是非!よろしくお願いいたします(>_<)

営業後となりますのでお時間が
平日21:00土曜日20:00日曜日19:00となります!

沢山のご応募をいただいているため
ご連絡が遅くなってしまう場合がございます。

Tierra 橘拓矢

アシスタント

原宿、表参道の日本を代表するトレンドサロン
Tierraでアシスタントをやっております!

施術に関しましては先輩同伴の元やらしていただきますので
とても綺麗な仕上がりになります!

是非お越し下さい✨

10月23​〜​
東京都渋谷区神宮前6-28-3
原宿・明治神宮前
原宿 神宮前
4.4

• 石川

2017年04月01日

本当に素晴らしいとしか言いようがありませんね!
    非常に曖昧な注文だったのに、赤みを消したいとかグレーぽくしたい、など、希望にできるだけ沿うように親身になって相談にのってくだいました!!
    仕上がりは、びっくりして目を見張るくらい頭の中で想像していた理想を超える綺麗さを再現してくれました!
    今まで染めて来た中で一番気に入ってます、丁寧でかっこいーいお兄さんありがとうございます次もよろしくお願いします!笑

• れな

2017年03月18日

施術中に楽しくお話出来たり、トリートメントしてもらってさらさらになったので満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

• 佐藤光

2017年03月02日

すごくおもしろい方で会話が楽しかったです!
    お店の前まで出てきてくれて、丁寧でした!
    仕上がりもとっても満足です☆
    またお願いしたいと思います!

• yukaaaaaa

2017年02月12日

メイクもカラーもとても良かったです♪
    私のオーダー通りに施術してくれたのでとても満足しています(^^)ありがとうございました!

• 佐藤優

2017年01月04日

とても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
    ブローの練習を二回受けたのですが、さらさらしっとりです。ありがとうございます

• 徳永

2016年11月23日

とてもサラサラにしてもらえました!ベテランさんのチェックも入るので不安なこともなかったです。接客もたくさん話題を振っていただいて楽しく過ごせました。

• 岡 まりこ

2016年11月01日

複雑なオーダーにも快く対応していただきました。
    仕上がりもキレイです。

• Rika

2016年10月26日

確定予約して当日行ったら本人不在で施術してもらえませんでした。楽しみにしていたのに非常に残念でした。予約の管理をしっかりしてほしいです。

• ( •̅_•̅ )

2016年09月20日

当日池袋までもう到着寸前の時にいきなりキャンセルでと言われました。何か都合が悪かったのか何かあったのか仕方がない事だとは思いますが、一店員になるにつれて謝るのが筋じゃないんですか?申し訳ありませんとかの一言でも入れて欲しかったです。接客業なのに宜しくないと思いました。これからも私みたいな人が増えないように直していけたらいいと思います。

• ありさ

2016年06月06日

とても丁寧な対応でした。
    綺麗な色に染まって満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いします。