橘拓矢 (Tierra)
4.2

Tierra所属・橘拓矢の口コミ・評判

• shiii♡ さんの口コミ

2.7

ありがとうございました^_^

• CHANMI さんの口コミ

接客の対応もよく、トリートメントもサラサラでカラーも思い通りにして下さいました。とても楽しかったです(^^)

• しゃき さんの口コミ

サラサラにしてくれて、ありがとうございました(^ω^)

• ぽっぽ さんの口コミ

ご丁寧に対応くださりました。
    本当にありがとうございました☆

• 石川 さんの口コミ

本当に素晴らしいとしか言いようがありませんね!
    非常に曖昧な注文だったのに、赤みを消したいとかグレーぽくしたい、など、希望にできるだけ沿うように親身になって相談にのってくだいました!!
    仕上がりは、びっくりして目を見張るくらい頭の中で想像していた理想を超える綺麗さを再現してくれました!
    今まで染めて来た中で一番気に入ってます、丁寧でかっこいーいお兄さんありがとうございます次もよろしくお願いします!笑

• れな さんの口コミ

施術中に楽しくお話出来たり、トリートメントしてもらってさらさらになったので満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

• 佐藤光 さんの口コミ

すごくおもしろい方で会話が楽しかったです!
    お店の前まで出てきてくれて、丁寧でした!
    仕上がりもとっても満足です☆
    またお願いしたいと思います!

• yukaaaaaa さんの口コミ

メイクもカラーもとても良かったです♪
    私のオーダー通りに施術してくれたのでとても満足しています(^^)ありがとうございました!

• 佐藤優 さんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
    ブローの練習を二回受けたのですが、さらさらしっとりです。ありがとうございます

• 徳永 さんの口コミ

とてもサラサラにしてもらえました!ベテランさんのチェックも入るので不安なこともなかったです。接客もたくさん話題を振っていただいて楽しく過ごせました。

• 岡 まりこ さんの口コミ

3.7

複雑なオーダーにも快く対応していただきました。
    仕上がりもキレイです。

• Rika さんの口コミ

1.0

確定予約して当日行ったら本人不在で施術してもらえませんでした。楽しみにしていたのに非常に残念でした。予約の管理をしっかりしてほしいです。

• ( •̅_•̅ ) さんの口コミ

1.0

当日池袋までもう到着寸前の時にいきなりキャンセルでと言われました。何か都合が悪かったのか何かあったのか仕方がない事だとは思いますが、一店員になるにつれて謝るのが筋じゃないんですか?申し訳ありませんとかの一言でも入れて欲しかったです。接客業なのに宜しくないと思いました。これからも私みたいな人が増えないように直していけたらいいと思います。

• ありさ さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    綺麗な色に染まって満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yuka さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    トリートメントが思っていたよりもサラサラになったので良かったです(*゚-゚)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• 中村加奈 さんの口コミ

カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• 小林絵理 さんの口コミ

カラーとトリートメント効果でうるつやな髪の毛に戻りました。髪の毛について色々お話が聞けて楽しかったです。
    可愛くしていただきありがとうございました!(*^_^*)

• ゆい さんの口コミ

色々と話しかけていただき緊張感も無く楽しい雰囲気で出来ました!また機会があればお願いしたいです☆ありがとうございました!髪サラサラに綺麗にしてもらえて幸せです〜☆

• 小林あい佳 さんの口コミ

リタッチとトリートメントしていただきました^_^
    とても丁寧にしていただいて、かなりのハイトーンだったのですが、綺麗にリタッチしていただきました(^ω^)
    ありがとうございました〜〜!
    トリートメントもしていただいて、髪の毛が復活しました!

• 後藤玲子 さんの口コミ

メイクをしてもらったあとシャンプー、トリートメントをしてもらいました。対応も爽やかで明るく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。