Tierra所属・橘拓矢 の口コミ・評判

4.4
返信率:〜50%

• 石川

2017年04月01日

本当に素晴らしいとしか言いようがありませんね!
    非常に曖昧な注文だったのに、赤みを消したいとかグレーぽくしたい、など、希望にできるだけ沿うように親身になって相談にのってくだいました!!
    仕上がりは、びっくりして目を見張るくらい頭の中で想像していた理想を超える綺麗さを再現してくれました!
    今まで染めて来た中で一番気に入ってます、丁寧でかっこいーいお兄さんありがとうございます次もよろしくお願いします!笑

• れな

2017年03月18日

施術中に楽しくお話出来たり、トリートメントしてもらってさらさらになったので満足です!
    またお願いしたいです(*^^*)

• 佐藤光

2017年03月02日

すごくおもしろい方で会話が楽しかったです!
    お店の前まで出てきてくれて、丁寧でした!
    仕上がりもとっても満足です☆
    またお願いしたいと思います!

• yukaaaaaa

2017年02月12日

メイクもカラーもとても良かったです♪
    私のオーダー通りに施術してくれたのでとても満足しています(^^)ありがとうございました!

• 佐藤優

2017年01月04日

とても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
    ブローの練習を二回受けたのですが、さらさらしっとりです。ありがとうございます

• 徳永

2016年11月23日

とてもサラサラにしてもらえました!ベテランさんのチェックも入るので不安なこともなかったです。接客もたくさん話題を振っていただいて楽しく過ごせました。

• 岡 まりこ

2016年11月01日

複雑なオーダーにも快く対応していただきました。
    仕上がりもキレイです。

• Rika

2016年10月26日

確定予約して当日行ったら本人不在で施術してもらえませんでした。楽しみにしていたのに非常に残念でした。予約の管理をしっかりしてほしいです。

• ( •̅_•̅ )

2016年09月20日

当日池袋までもう到着寸前の時にいきなりキャンセルでと言われました。何か都合が悪かったのか何かあったのか仕方がない事だとは思いますが、一店員になるにつれて謝るのが筋じゃないんですか?申し訳ありませんとかの一言でも入れて欲しかったです。接客業なのに宜しくないと思いました。これからも私みたいな人が増えないように直していけたらいいと思います。

• ありさ

2016年06月06日

とても丁寧な対応でした。
    綺麗な色に染まって満足です!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yuka

2016年04月26日

とても丁寧な対応をして頂きました。
    トリートメントが思っていたよりもサラサラになったので良かったです(*゚-゚)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• 中村加奈

2016年04月16日

カラー、トリートメントをお願いしました。
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• 小林絵理

2016年04月12日

カラーとトリートメント効果でうるつやな髪の毛に戻りました。髪の毛について色々お話が聞けて楽しかったです。
    可愛くしていただきありがとうございました!(*^_^*)

• 太田優惟

2016年03月13日

色々と話しかけていただき緊張感も無く楽しい雰囲気で出来ました!また機会があればお願いしたいです☆ありがとうございました!髪サラサラに綺麗にしてもらえて幸せです〜☆

• 小林あい佳

2016年02月23日

リタッチとトリートメントしていただきました^_^
    とても丁寧にしていただいて、かなりのハイトーンだったのですが、綺麗にリタッチしていただきました(^ω^)
    ありがとうございました〜〜!
    トリートメントもしていただいて、髪の毛が復活しました!

• 後藤玲子

2016年01月10日

メイクをしてもらったあとシャンプー、トリートメントをしてもらいました。対応も爽やかで明るく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

• joy

2015年10月28日

予約確定の時点からすごく丁寧にお店の位置なども
    教えてくださったりして迷わず行けました!◎

施術は閉店後ということもあり、沢山のスタッフさんがいて緊張したけど、会話も楽しかったです。
    仕上がりもバッチリです!

これからも頑張ってください♫

• さやか

2015年10月27日

練習モデルとしてですが、しっかり染まってトリートメントもツヤツヤになって大満足です。
    施術時間もスピーディでした。