efil eyelash所属・efilakane

《初回限定》早い者勝ち☆当日限定クーポン☆最高級ロイヤルセーブルエクステ140本まで付け放題(オフ込み、コーティング仕上げ)¥4980

…………………………………………………………………………………
◆最高級ロイヤルセーブルエクステ80本まで付け放題⇨¥4,500
◇最高級ロイヤルセーブルエクステ120本まで付け放題⇨¥5,000
◆ブラウンカラー120本まで付け放題⇨¥6,000
◇カラー(何色でもOK)120本まで付け放題⇨¥7,000

*全てのメニュー、オフ込み、ヒアルロン酸アイパック使用、コーティング仕上げ付き

※練習モデルではなく、お客様を募集しています。
※初めてご来店されるお客様のみ対象となっています。

最高級ロイヤルセーブルエクステは自まつ毛に近い柔らかな毛質で、付けてるのを忘れるぐらい軽い仕上がりになります!
長さ、太さ、カール、カラーの種類豊富にご用意していますのでどんなデザインもお任せください(*^_^*)

お客様一人一人のまつ毛の状態を考え、ライフスタイル、ご希望やお悩みに合わせたデザインを提案させていただきます☆
丁寧なカウンセリングを心掛けていますので、何でもお気軽にご相談ください♡

Instagram▷▷▶︎efil_akane

アイデザイナーからの注意事項

▶︎通常より大幅にお値下げしているためクレーム、無料お直しはお受けできませんのでご了承ください。

▶︎当日はビューラー、マスカラをせずにご来店ください。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますとご希望の本数をお付けできない場合がございますのでご了承ください。

▶︎自まつ毛の状態によってお付けする本数が少なくなる場合もございます。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術をお受けできない場合もございます。

▶︎キャンセルやお時間の変更がある場合は、必ず前日までにご連絡ください。
当日キャンセル、無断でのキャンセルは、以後のご予約をお断りする場合がございます。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

efil eyelash efilakane

人それぞれまつ毛の生え方、目の形、好みは違いますが、仕上がりのイメージや、ライフスタイル、お好みに合わせて一つずつしっかりと、カウンセリングさせて頂きます。
ナチュラルなデザインからゴージャスなデザインまでどんなデザインもお任せください(*^^*)

エクステを付けたことがある方も、ない方も、仕上がりの美しさに驚くような嬉しさを感じて頂けるよう、施術もしっかりと丁寧に行って参ります。

ご来店されるお客様が笑顔でお帰りになれるようベストを尽くします!
是非ご来店ください♡

マツエクサロン情報

平日12時​〜​20時、土日祝10時​〜​18時、火曜日定休
東京都渋谷区神宮前5-6-5Path omotesando A棟 1F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道

アイデザイナーの口コミ・評判

• ちゃむ

2017年01月11日

細かく丁寧に説明してくださり施術もとても丁寧でした♡仕上がりも良く満足です(*´˘`*)♡おかげで成人式楽しめました( •ᴗ•)*♪

• 2016年10月23日

すごく丁寧に施術していただいた、思ったより仕上がりがすごく自然で嬉しいです!次回み施術していただきたいと思います。ありがとうございます

• みゆちゃん

2016年09月24日

当日の予約にも関わらず、ありがとうございました!
    2週間ほど経ちましたが抜けもすごく少ないです。
    口開けて寝ちゃってごめんなさい笑
    また行きます!