RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブラグーン神戸店

口コミ高評価サロン ネイル2500円​〜​! 写真デザイン4538円 ✨NEW✨→浴衣着付start!1800円

✨サロンコンセプト✨
南の島の小さなラグーン
沢山のマーメイド達に綺麗と癒しのひと時を...

複数メニュー(ネイル フット 脱毛 着付け エステ マッサージ 痩身 美容矯正など)ご予約で割引特典あり❤️
※クーポン価格除外

ネイリストからの注意事項

⚫︎無料ハンドモデル様、Jrネイリストコース、カイロ、エステ、痩身、着付け【すぐ予約】不可
⚫︎記載は全て税抜価格
⚫︎1週間以内のお直し無料
⚫︎無料モデル様の無料お直しやクレーム不可

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン リオッサ オブラグーン神戸店

経験年数10年以上

神戸元町駅徒歩3分のリオッサオブラグーンです!

只今、沢山のお客様に当店を知って頂き、当店の良さをお伝えして行きたいと思い、特別価格にてご提供しております。
※表示価格は全て税抜き価格となります

モデル様の募集ではなく、一般のお客様と同じクオリティーでのご提供です。
ご安心下さいませ。
※時間帯やご予約状況によって担当ネイリストが変わります。(代表ネイリスト歴16年)
※モデル様枠は別途募集しております。担当は練習ネイリストになります。

納得の技術and接客でお値段以上のご満足をご提供出来ればと思っております☆

また、当店はネイルの他にもワックス脱毛、アロマオイルマッサージ、美容カイロプラクティック矯正、痩身、各種スクールも開講、オリジナルアクセサリーやサロン専売品などの販売など展開しております。
また、お子様連れでも簡易マットやおもちゃ、DVDなどもご用意しておりますのでお気軽にご来店下さいませ。

⚫︎神戸元町駅より徒歩4分 アクセスOK
⚫︎10時〜22時まで営業 お仕事帰りOK
⚫︎定休日→不定休

お気に入り登録よろしくお願いします♡

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロン情報

10時​〜​22時
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-3-3F
元町
元町、三宮

ネイリストの口コミ・評判

• えみか

2017年06月13日

今回が始めてのフットネイルでした!
    丁寧に施術して頂き、いろいろお話もできてとても満足です(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m✨

• 一葉

2017年06月11日

すごく、丁寧で満足です( ^∀^)

• くちゃ

2017年06月01日

とても丁寧で、デザインも沢山の種類の中から選ばせて頂き大満足の仕上がりでした!どうもありがとうございました!(^ ^)