RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ  オブラグーン神戸店の掲載

元町、三宮

フォト

mamiさんの口コミ

こちらのお店では2回目になりますが2回とも同じ方で毎回笑顔になれるお話しをして頂きますし、痛くないか等の気遣いがもの凄くこまめで丁寧に声をかけて頂き安心感があり、大変居心地がいいですし、気持ちよくお願いができます。今回は、種類が沢山あるのもあり、どうしようか長々と迷ってしまいその時の方に大変ご迷惑をおかけしてしまったかと思います、最終その方におすすめして頂くことにしましたがピンクでかわいい系を目標にとお願いをしましたところ私が思っていた想像以上にピンクでかわいい系にして頂いて大変満足することができました!ものすごく嬉しかったです!最初入店した際も〇〇さんこんにちは!と言って下さったところや次はこの様なネイルがしたいと言うと〇〇さんの為にできるように頑張りますと言って頂いたり本当に心優し方でした!今は指名料無料な方だと思うのですが、これが例え指名料かかる方だとしてもお金を払い指名させて頂きたい方だと思います!本当にありがとうございました!またこちらのお店でお願いさせて頂きます!

• k.kさんの口コミ

可愛く綺麗にとても丁寧にして頂きすごく良かったです(^^)
    お話も楽しくまた是非お願いしたいと思いました。

• ゆんめろさんの口コミ

ムラと気泡が多いです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    爪の形に関しては希望も聞かれず。

●ネイル¥2900〜●脇光脱毛¥980●VIO脱毛WAX.光¥3600●⭐️クレカ、ペイOK🙆

✨サロンコンセプト✨
南の島の小さなラグーン
沢山のマーメイド達に綺麗と癒しとハッピーを!
リオッサはお客様と共に歩みながら寄り添っていたいと思います。

⭐︎1番人気⭐︎
ネイル部門→コーラルコース4900円
エステ部門→ワックス&光脱毛コラボVIO7500円

複数メニュー(ネイル フット 脱毛 着付け エステ マッサージ 痩身 美容矯正など)複数ご予約で割引特典あり❤️

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブラグーン神戸店のプロフィール

神戸元町駅徒歩3分のリオッサオブラグーンです!

只今、沢山のお客様に当店を知って頂き、当店の良さをお伝えして行きたいと思い、特別価格にてご提供しております。
※表示価格は全て税抜き価格となります

モデル様の募集ではなく、一般のお客様と同じクオリティーでのご提供です。
ご安心下さいませ。
※時間帯やご予約状況によって担当ネイリストが変わります。(代表ネイリスト歴16年)
※モデル様枠は別途募集しております。担当は練習ネイリストになります。

納得の技術and接客でお値段以上のご満足をご提供出来ればと思っております☆

また、当店はネイルの他にもワックス脱毛、アロマオイルマッサージ、お着付け、美容カイロプラクティック矯正、痩身、各種スクールも開講、オリジナルアクセサリーやサロン専売品などの販売など展開しております。
また、お子様連れでも簡易マットやおもちゃ、DVDなどもご用意しておりますのでお気軽にご来店下さいませ。

⚫︎神戸元町駅より徒歩3分 アクセスOK
⚫︎10時〜22時まで営業 お仕事帰りOK
⚫︎定休日→不定休

お気に入り登録よろしくお願いします♡

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーンの情報

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-3-3F (地図