RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブラグーン神戸店

アート2本『シェル』コース3612円 写真デザイン→アート4本『コーラルコース』4538円★ネイルスクール開講中★

✨サロンコンセプト✨
南の島の小さなラグーン
沢山のマーメイド達に綺麗と癒しのひと時を...

複数メニュー(ネイル フット 脱毛 エステ マッサージ 痩身 美容矯正など)ご予約で割引特典あり❤️
※クーポン価格除外

ネイリストからの注意事項

●無料ハンドモデル様、Jrネイリストコース、【すぐ予約】不可
⚫︎記載は全て税抜価格
⚫︎1週間以内のお直し無料
⚫︎無料モデル様の無料お直しやクレーム不可

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン
リオッサ オブラグーン神戸店

経験年数10年以上

神戸元町駅徒歩4分のリオッサオブラグーンです!

只今、沢山のお客様に当店を知って頂き、当店の良さをお伝えして行きたいと思い、特別価格にてご提供しております。
※表示価格は全て税抜き価格となります

モデル様の募集ではなく、一般のお客様と同じクオリティーでのご提供です。
ご安心下さいませ。
※時間帯やご予約状況によって担当ネイリストが変わります。(代表ネイリスト歴16年)
※モデル様枠は別途募集しております。担当は練習ネイリストになります。

納得の技術and接客でお値段以上のご満足をご提供出来ればと思っております☆

また、当店はネイルの他にもワックス脱毛、アロマオイルマッサージ、美容カイロプラクティック矯正、痩身、各種スクールも開講、オリジナルアクセサリーやサロン専売品などの販売など展開しております。
また、お子様連れでも簡易マットやおもちゃ、DVDなどもご用意しておりますのでお気軽にご来店下さいませ。

⚫︎神戸元町駅より徒歩4分 アクセスOK
⚫︎10時〜22時まで営業 お仕事帰りOK
⚫︎定休日→不定休

お気に入り登録よろしくお願いします♡

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルサロン情報

10時​〜​22時
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-3-3F
元町
元町駅

ネイリストの口コミ・評判

• maiki

2017年03月13日

初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、すごく親切でなおかつ可愛く綺麗にしていただき、また是非お願いしたいと思いました♪

• 真理子

2017年03月12日

とっても大満足です!!
    ネイリストさんも素敵な方で楽しかったです!仕上がりも丁寧でスピードも早いのに綺麗でデザインも可愛いものばかりでつぎに行くのが楽しみです(*^^*)

• skr

2017年03月10日

早くてハイクオリティ!!

補強もしっかりして下さり
    とっても素敵なデザインで
    お話も楽しかったです♡♡

• ジクハラ チアキ

2017年03月08日

今回初めて伺わせて頂きました。
    初めてとは思えないくらいのアットホームな店内。
    施術中のお話もすごく楽しかったし、また次回もぜひお願いしたいと思いました\( ˆoˆ )/
    本当に、ありがとうございました

• しょこ

2017年03月06日

子供2人いてましたが子供達にもよくしてもらいました(o^^o)
    ネイルの方もビジューの配置や色も一緒に考えてもらって
    可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます!

• もえ

2017年02月26日

お肌がツルツルですごく綺麗にして頂けました!
    初めてで不安でしたが優しいお姉さんで大変満足しております(*^^*)v

• moegi

2017年02月18日

私の勝手な都合での時間変更にも快く対応していただき、感謝してます!
    ネイルもスピーディかつとっても丁寧にしていただきました!
    仕上がりキュートで大満足です!
    またお邪魔します!

• yuca♡

2017年02月13日

当日の予約で急遽行かせていただきました!
    jrスタイリスト?の方だったと思いますがとても楽しく施術していただきました(*^^*)

ですが一週間経たないうちに2本ほどかけて一部分剥がれてきてしまっていました…( ; ; )
    可愛いデザインにして貰って気に入っていたのでショックでしたが
    とても雰囲気の良いサロンでした!!有難うございました。

• えみ

2017年02月06日

とっても満足ですとても丁寧ですしまた行きたいです(*^ω^*)少し行くの遅れましたが、とても感じ良く迎えてくれてほんとに良かったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• 山川優子

2017年01月28日

ハートネイル大満足です!ありがとうございました!
    ミニモからの対応も細かく丁寧に対応して下さり、接客もとても気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも丁寧かつスピーディーで行って損はないと思います(^^)
    またネイルするなら是非、保地さんにお願いしたいです!

元町 で他におすすめの ネイルサロン