RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブラグーン神戸店

『シェル』コース3612円 写真デザイン→『コーラルコース』4538円【すぐ予約可】

✨サロンコンセプト✨
南の島の小さなラグーン
沢山のマーメイド達に綺麗と癒しのひと時を...

複数メニュー(ネイル フット 脱毛 エステ マッサージ 痩身 美容矯正など)ご予約で割引特典あり❤️
※クーポン価格除外

●無料ハンドモデル様、Jrネイリストコース、【すぐ予約】不可
⚫︎記載は全て税抜価格
⚫︎1週間以内のお直し無料
⚫︎無料モデル様の無料お直しやクレーム不可

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン
リオッサ オブラグーン神戸店

神戸元町駅徒歩4分のリオッサオブラグーンです!

只今、沢山のお客様に当店を知って頂き、当店の良さをお伝えして行きたいと思い、特別価格にてご提供しております。
※表示価格は全て税抜き価格となります

モデル様の募集ではなく、一般のお客様と同じクオリティーでのご提供です。
ご安心下さいませ。
※時間帯やご予約状況によって担当ネイリストが変わります。(代表ネイリスト歴16年)
※モデル様枠は別途募集しております。担当は練習ネイリストになります。

納得の技術and接客でお値段以上のご満足をご提供出来ればと思っております☆

また、当店はネイルの他にもワックス脱毛、アロマオイルマッサージ、美容カイロプラクティック矯正、痩身、各種スクールも開講、オリジナルアクセサリーやサロン専売品などの販売など展開しております。
また、お子様連れでも簡易マットやおもちゃ、DVDなどもご用意しておりますのでお気軽にご来店下さいませ。

⚫︎神戸元町駅より徒歩4分 アクセスOK
⚫︎10時〜22時まで営業 お仕事帰りOK
⚫︎定休日→不定休

お気に入り登録よろしくお願いします♡

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

日時
10時〜22時
兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-3-3F
元町駅

• moegi

2017年02月18日

私の勝手な都合での時間変更にも快く対応していただき、感謝してます!
    ネイルもスピーディかつとっても丁寧にしていただきました!
    仕上がりキュートで大満足です!
    またお邪魔します!

• yuca♡

2017年02月13日

当日の予約で急遽行かせていただきました!
    jrスタイリスト?の方だったと思いますがとても楽しく施術していただきました(*^^*)

ですが一週間経たないうちに2本ほどかけて一部分剥がれてきてしまっていました…( ; ; )
    可愛いデザインにして貰って気に入っていたのでショックでしたが
    とても雰囲気の良いサロンでした!!有難うございました。

• えみ

2017年02月06日

とっても満足ですとても丁寧ですしまた行きたいです(*^ω^*)少し行くの遅れましたが、とても感じ良く迎えてくれてほんとに良かったです(ˊ•̤ω•̤ˋ)

• 山川優子

2017年01月28日

ハートネイル大満足です!ありがとうございました!
    ミニモからの対応も細かく丁寧に対応して下さり、接客もとても気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも丁寧かつスピーディーで行って損はないと思います(^^)
    またネイルするなら是非、保地さんにお願いしたいです!

• 渡瀬 就美

2017年01月08日

デザインの相談も細かく乗ってくれてとても手際が良かったです!仕上がりもとても満足です!とても丁寧に接客していただき過ごしやすい時間でした!

• kana...

2016年12月30日

友達の紹介で予約しました^ ^施術内容はお話ししてる中で変わってしまい値段は上がりましたが、それでも大満足の仕上がりです!
    とても丁寧で私の納得がいくまで嫌な顔ひとつせずお付き合い下さいましたお話しのしやすい方でとても丁寧!という感じではないですが私はとても居心地が良かったです^ ^
    是非またお願いしたいです!

• 沙織

2016年12月27日

何度か伺っていますが、接客、デザイン、スピード全て満足です!
    やっぱりホームサロンにはない、クオリティと安定感があります★
    しかも、こちらは店舗ながらもアットホームで気さくなスタッフさんばかりで会いに行くのが楽しみになってます♪
    また来月もよろしくお願いします!

• ゆうか

2016年11月22日

秋冬ネイル!
    自分が考えていたもの以上の
    仕上がりでとても満足です!!
    優柔不断な私には思いつかない
    デザインでとても気に入りました☆
    また機会があればお願いしたいです!

• こば

2016年11月02日

遅れて行ったのにもかかわらず優しい対応で、優柔不断な私に付き合ってデザイン考えてくださりました!ありがとうございました!またお願いします。

• M

2016年10月22日

接客も仕上がりもとても満足しています!

元町で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す