保智啓衣 (RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属)

アート付ネイル3612円〜写真デザイン4538円【すぐ予約可】

このスタイリストのフォトをもっと見る

特別価格にてご提供です ぜひ一度お試し下さいませ☆また複数メニュー(ネイル フット 脱毛 エステ マッサージ 痩身 美容矯正など)ご予約で更に割引あり♪
※クーポン価格除外

●無料ハンドモデル様、Jrネイリストコース、【すぐ予約】不可
⚫︎記載は全て税抜価格になります
⚫︎1週間以内のお直し無料
⚫︎無料モデル様の無料お直しやクレーム不可

【オフ込み】選べるデザイン2本アートコース

¥6800 ¥3612

施術時間 : 90分 左右1本ずつにアートが付いたシンプルネイルご希望お客様に特別価格です オフィスネイルにぴったり♪
店内にあるサンプルからお選び頂きます!
カラーチェンジは可能です。
※記載は税抜きでの価格表示です

【オフ込み】繊細デザイン4本アートコース

¥7400 ¥4538

施術時間 : 90分 メインアートが左右で2​〜​3本ついた一番人気のデザインコース♪ 沢山あるサンプルよりお選び頂けます。カラーチェンジは可能です。

【オフ込み】丁度バランス良い感じフルアートコース

¥9200 ¥5463

施術時間 : 90分 デザインサンプルよりご選択頂くフルアートのお得なネイル♪ メインアートにサブアートでバランスのよいコースです☆

【オフ込み】繊細手書き&ビジュー!満足フルアートコース

¥11016 ¥6348

施術時間 : 120分 キラキラや繊細アートなど凝ったデザインが大好きな女子にぴったりのかなりお得なコースです!
10指全てに凝った手書きアートやキラキラビジューなど豪華なアートが入ってオフ付き価格!普通じゃ物足りない方はこちらのコースがぴったりです♡

2017年度成人式前撮りコース

¥3000

施術時間 : 60分 2017年成人式前撮りネイル用

⚫︎ジェルが学校の規則やアルバイトで禁止の方にはフルオーダーの取り外し可能チップ!
※おサイズ合わせ、デザインお打ち合わせ込
※当日のお渡しは出来ません。5日程度仕上がりまで見て頂きたいので、ご入用の日から余裕を見てご予約下さいませ。

⚫︎初めてのジェルネイルに成人式用ネイル。
※丁寧ケア、デザインお打ち合わせ込、
※ジェル施術の場合は施術時間はデザイン量により前後します。ご了承下さいませ。

上記どちらかお好きな方をお選び下さいませ。

共通内容は
お好きなカラー1色10本がセットになっております。

デザインはお着物に合わせたり、謝恩会や同窓会に合うように洋服でもありなデザイン。
また、シンプル派からゴージャス派までお一人お一人の理想に合うようアート料金は別途にさせて頂きます!
ご希望やご予算をお知らせ下さいませ。
とびきりの成人式ネイルをご提案します♡

【オフ込み】親指2本アートフットコース

¥6500 ¥5000

施術時間 : 90分 左右親指2本に可愛いアートが付いたお得なコース♪ 沢山のサンプルよりご選択頂けます サンダル季節に間に合わせて下さい♪

【ワックス脱毛】ブラジリアンVIOコース

¥8500 ¥3240

施術時間 : 60分 ★始めての方限定★

ワックス脱毛 ブラジリアンorプレイボーイ どちらか選択♪ かなりお安いので初めての方にも挑戦しやすいです☆
※やみつき2回目の方→5000円【定価8500円】
※記載は税抜きでの価格表示です。

巻き爪改善コース(親指1本)

¥3500

施術時間 : 30分 足の親指が極端に湾曲し、巻きがつよくなり、ひどくなると痛みを伴い立っているだけでも辛い巻き爪を専用の透明の板を装着し、張力で湾曲した巻き爪を緩やかに改善していきます。
お爪を手術でカットしたり、ワイヤーを通すために穴をあけたりせず、自然に見た目も分かりにくく、施術時の痛みもないので怖くありません!
また、装着後もマニキュア塗布は可能ですので夏のサンダルシーズンでもオシャレに改善可能です。

日時10時〜22時
場所兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-3-3F
最寄り駅 元町駅
返信率100%

保智啓衣
RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属
女性 スタイリスト

リオッサオブラグーン 店長保智【ほち】と申します 。

只今、沢山のお客様に当店を知って頂き、当店の良さをお伝えして行きたいと思い、特別価格にてご提供しております。
※表示価格は全て税抜き価格となります

モデル様の募集ではなく、一般のお客様と同じクオリティーでのご提供です。
ご安心下さいませ。
※時間帯やご予約状況によって他のネイリストが担当する場合がございます。
※モデル様枠は別途募集しております。担当は練習ネイリストになります。

納得の技術and接客でお値段以上のご満足をご提供出来ればと思っております☆

また、当店はネイルの他にもワックス脱毛、アロマオイルマッサージ、美容カイロプラクティック矯正、痩身、各種スクールも開講、オリジナルアクセサリーやサロン専売品などの販売など展開しております。
また、お子様連れでも簡易マットやおもちゃ、DVDなどもご用意しておりますのでお気軽にご来店下さいませ。

⚫︎神戸元町駅より徒歩4分 アクセスOK
⚫︎10時〜22時まで営業 お仕事帰りOK
⚫︎定休日→不定休

お気に入り登録よろしくお願いします♡

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうか

秋冬ネイル!
    自分が考えていたもの以上の
    仕上がりでとても満足です!!
    優柔不断な私には思いつかない
    デザインでとても気に入りました☆
    また機会があればお願いしたいです!

2016年11月22日

• こば

遅れて行ったのにもかかわらず優しい対応で、優柔不断な私に付き合ってデザイン考えてくださりました!ありがとうございました!またお願いします。

2016年11月02日

• 接客も仕上がりもとても満足しています!

2016年10月22日

• 信山恵

急な注文も、快く受けて頂けました♡
    フットもハンドも、気に入りました( ^ω^ )♡
    また、行きます*\(^o^)/*

2016年09月23日

• リー

可愛いです。次も行きますよ。安いし優しくしてくれて 本当にありがとうございます。また次のハロウィンに行きます^^

2016年09月20日

• かなえ

優柔不断でなかなか決めれないでいたのですが、丁寧にお話を聞いて下さり、仕上がりもとてもかわいく、嬉しいです♡またよろしくお願い致します( ´﹀` )ありがとうございました♡

2016年09月17日

• 永吉 舞世

丁寧にして頂きました。
    また行こうと思います。
    ありがとうございます。

2016年09月17日

• 上坂 綾乃

丁寧な対応で安心してお願いできました♡
    また今月末もよろしくお願いします٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶

2016年09月03日

• ごまちゃん

とても雰囲気のよいサロンでした!
    わがままにも応えて頂いて
    大満足です!またお願いします(^^)

2016年09月02日

• 加藤麻衣

とても話しやすくて、落ち着きました!
    満足するサロンです!

2016年08月27日

口コミ・レビューをもっと見る