RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載

旧居留地大丸前駅/元町駅/神戸三宮駅

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブ ラグーン神戸店のメニュー

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブ ラグーン神戸店のフォト

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

mamiさんの口コミ

こちらのお店では2回目になりますが2回とも同じ方で毎回笑顔になれるお話しをして頂きますし、痛くないか等の気遣いがもの凄くこまめで丁寧に声をかけて頂き安心感があり、大変居心地がいいですし、気持ちよくお願いができます。今回は、種類が沢山あるのもあり、どうしようか長々と迷ってしまいその時の方に大変ご迷惑をおかけしてしまったかと思います、最終その方におすすめして頂くことにしましたがピンクでかわいい系を目標にとお願いをしましたところ私が思っていた想像以上にピンクでかわいい系にして頂いて大変満足することができました!ものすごく嬉しかったです!最初入店した際も〇〇さんこんにちは!と言って下さったところや次はこの様なネイルがしたいと言うと〇〇さんの為にできるように頑張りますと言って頂いたり本当に心優し方でした!今は指名料無料な方だと思うのですが、これが例え指名料かかる方だとしてもお金を払い指名させて頂きたい方だと思います!本当にありがとうございました!またこちらのお店でお願いさせて頂きます!

• eriさんの口コミ

40代前半

ネイルアート猫ちゃんとても気に入りました。今まではアートをしたことがなかったのでワクワクでした。自分の手が可愛すぎて手先をいつもみてしまいます。テンション上げて仕事できそうでーす。ありがとうございました

• mさんの口コミ

私が色に悩んでいるところ親身になり一緒に選んでくださりとても素敵な仕上がりになりました!

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブ ラグーン神戸店のアピールポイント

✨神戸初‼️痩身マシーン大人気♪ インスタで話題4D超音波2980円●ネイル¥2900〜●VIO脱毛WAX.光¥3890●⭐️クレカ、ペイOK🙆コロナ対策実施中!

✨サロンコンセプト✨
南の島の小さなラグーン
沢山のマーメイド達に綺麗と癒しとハッピーを!
リオッサはお客様と共に歩みながら寄り添っていたいと思います。

⭐︎1番人気⭐︎
ネイル部門→コーラルコース5190円
エステ部門→ワックス&光脱毛コラボVIO7790円

複数メニュー(ネイル フット 脱毛 着付け エステ マッサージ 痩身 美容矯正など)複数ご予約で割引特典あり❤️

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン所属・リオッサ オブ ラグーン神戸店のプロフィール

当店はネイルの他にも脱毛、マッサージ、着付け、痩身、各種スクール、オリジナルアクセサリーやサロン専売品などの販売など展開しております。
⚫︎神戸元町駅より徒歩3分 アクセスOK
⚫︎10時〜22時まで営業 お仕事帰りOK
⚫︎定休日→不定休

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーンの情報

RIOSSA of Lagoon リオッサオブラグーン

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-3-3F (地図