リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載
リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像
RIOSSA of Lagoon リオッサ オブ ラグーン リオッサ オブ ラグーン神戸店

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.3

mamiさんの口コミ

こちらのお店では2回目になりますが2回とも同じ方で毎回笑顔になれるお話しをして頂きますし、痛くないか等の気遣いがもの凄くこまめで丁寧に声をかけて頂き安心感があり、大変居心地がいいですし、気持ちよくお願いができます。今回は、種類が沢山あるのもあり、どうしようか長々と迷ってしまいその時の方に大変ご迷惑をおかけしてしまったかと思います、最終その方におすすめして頂くことにしましたがピンクでかわいい系を目標にとお願いをしましたところ私が思っていた想像以上にピンクでかわいい系にして頂いて大変満足することができました!ものすごく嬉しかったです!最初入店した際も〇〇さんこんにちは!と言って下さったところや次はこの様なネイルがしたいと言うと〇〇さんの為にできるように頑張りますと言って頂いたり本当に心優し方でした!今は指名料無料な方だと思うのですが、これが例え指名料かかる方だとしてもお金を払い指名させて頂きたい方だと思います!本当にありがとうございました!またこちらのお店でお願いさせて頂きます!

• 明佳さんの口コミ

もう少し濃いめがよかったかなって感じでしたが、
    丁寧でした。

• せるさんの口コミ

アドバイスが的確で助かりました!!
    お客さんは綺麗な仕上がりを好んでる方が多いので
    ネイリストのかたに、この色だとグラデーションがいいや
    することは可能ですが仕上がりに満足いかないかも。など言うてくださり本当に助かりました。お陰様で仕上がりとっても満足です!ありがとうございます。何回も手元をみてしまいます🍀*゜
    家族にもイイやん!ってほめてもらいました!本日はアドバイスやネイルを丁寧にしてるださりありがとうございます😊
    お陰様でいい日になりました。😊

• みいさんの口コミ

ほんとにお人柄がよく、お話も楽しくてあっという間でした^^♡
    ネイルも丁寧にして頂きとっても可愛くてお気に入りです🌟
    また是非、機会があればお願いいたします🥺💕

• みかんさんの口コミ

爪をヤスリで削る際に梅の生え際側の皮膚まで削られました。私が痛いと言わずに我慢してたのですがそこから3日間くらいは水に触れたりすると染みて痛かったです。また爪の長さが左右バラバラで爪の先端と表面が凸凹で、前回のネイルが明らかに残ってて透けて見えていたことと、施術終了後、爪ではなく指にネイルの色が付着してたのでとても悲しくなりました。
    予約時には
    プロのネイリストで施術には問題なく時間短縮のため
    と記載がありましたが、今回のことがあったので残念です。私もプロならと思って安く施術してもらおうとしたのが間違いでした。
    技術の向上を目指してこれからも頑張って下さい。

• 静さんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて満足です。
    施術中も色々と気にかけてくださってデザインの提案等助かりました!

• のってぃさんの口コミ

本日は、ありがとうございました♡⃛
    黒と牛柄が可愛くてずっと見とけます✨️
    施術の時間も早いし可愛いしで満足です!!!
    ありがとうございましたᥫᩣ ̖́-

• ああさんの口コミ

へたくそでした

リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像

リオッサ オブ ラグーン神戸店さんからの返信

ああ様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂けましたが、ご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

仕上がりの理由につきましては、当日にもご説明させて頂き、ご了承を頂けたと思っておりましたが、ああ様のヘアスタイルは沢山のレイヤーが入っていたため、アップスタイルにすると短い髪がピンピン出てきてしまう可能性が高く、長時間美しい状態をキープできない可能性があった為、アップスタイルにできないと判断した為でした。

今後も技術を磨きご希望に添えるようスタッフ全員にご指摘を共有させて頂きます。

返信日:2023年8月30日
  • よさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術はとても丁寧で、明るくて素敵なお人柄でしたのでとても楽しく過ごさせていただきました( ᴖ ·̫ ᴖ )

• 夏海さんの口コミ

私の爪はあまり綺麗な形ではなくネイルしにくいのですが、とても綺麗に仕上げていただき、
    デザインも素敵でよかったです。
    またお願いしたいと思います

• hさんの口コミ

丁寧な対応でとてもいい時間を過ごすことができました^^思い通りの仕上がりで満足です!また宜しくお願いします^^

• あややたんさんの口コミ

こちらでのWax、光脱毛は初めてだったのですが最初から最後までとても丁寧で説明もわかりやすく、安心して施術を受ける事ができました!☺︎
    それと、今まで行った脱毛サロンで1番シェービングが丁寧でビックリしました!!痛さなども毎回確認してくださり、取り残しの毛もなくとても満足のいく施術でした!ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

• natsuさんの口コミ

ネイルしていただいて3週間経ちましたがめくれたりしてないです!!ありがとうございました!!✨

• a-chanさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    めちゃめちゃ可愛くして下さって嬉しいです♪
    初挑戦の色でしたが定番化します!
    友達にも可愛いって会った瞬間言われました笑
    色んな色やデザインに挑戦したいので、またよろしくお願いします🙇‍♀️

最初から最後まで楽しくお話しながら施術していただきました(*´﹀`*)
    デザインもたくさんあり、色や石の種類も一緒に考えて下さり助かりました!
    ありがとうございました!(*˙꒳˙*)

• Miさんの口コミ

仕上げのトップコートが薄くすぐに亀裂が入ってしまいました。
    もう少し分厚い感じだと理想でした…!
    デザインは思った通りのもので満足なのですが、付け足したパーツがいくらなのか詳細な説明があって欲しかったです。
    思ったより金額行ってしまったので…。
    大きめパーツがどちらも1日で取れてしまい少し残念です。
    施術中に痛くないですか?と丁寧に確認してくださり接客にはとても満足です。

• aykさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました💙

終始ご丁寧にお気遣いくださいましてありがとうございました💅
    可愛く仕上げて頂いてデザインとカラー共にお気に入りです💗

• 01ugg__さんの口コミ

時間の変更もすぐに対応して頂き、
    私のしたい色にできるだけ近づけようと色んな色出してきてくださってすごく可愛いネイルにして頂けました🥺
    施術も丁寧でスムーズですごくよかったです!
    ありがとうございました🫣🫶🏻

• !さんの口コミ

丁寧で良かったです

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

RIOSSA of Lagoon付近の駅のネイルサロンを探す