リオッサ  オブ ラグーン神戸店の掲載
リオッサ  オブ ラグーン神戸店のプロフィール画像

RIOSSA of Lagoon リオッサ オブ ラグーン リオッサ オブ ラグーン神戸店

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分

リオッサ オブ ラグーン神戸店のメニュー

リオッサ オブ ラグーン神戸店のフォト

リオッサ オブ ラグーン神戸店の口コミ

4.3

mamiさんの口コミ

こちらのお店では2回目になりますが2回とも同じ方で毎回笑顔になれるお話しをして頂きますし、痛くないか等の気遣いがもの凄くこまめで丁寧に声をかけて頂き安心感があり、大変居心地がいいですし、気持ちよくお願いができます。今回は、種類が沢山あるのもあり、どうしようか長々と迷ってしまいその時の方に大変ご迷惑をおかけしてしまったかと思います、最終その方におすすめして頂くことにしましたがピンクでかわいい系を目標にとお願いをしましたところ私が思っていた想像以上にピンクでかわいい系にして頂いて大変満足することができました!ものすごく嬉しかったです!最初入店した際も〇〇さんこんにちは!と言って下さったところや次はこの様なネイルがしたいと言うと〇〇さんの為にできるように頑張りますと言って頂いたり本当に心優し方でした!今は指名料無料な方だと思うのですが、これが例え指名料かかる方だとしてもお金を払い指名させて頂きたい方だと思います!本当にありがとうございました!またこちらのお店でお願いさせて頂きます!

• 明佳さんの口コミ

もう少し濃いめがよかったかなって感じでしたが、
    丁寧でした。

リオッサ オブ ラグーン神戸店のアピールポイント

✨ミニモSALE実施中✨♡ネイル¥3500〜♡【小顔/リフトアップ】4Dシャワー3500円♡VIO脱毛WAX¥3500♡ハイドロ毛穴洗浄¥3500♡シミケア【ニキビ/肌改善】ハーブピーリング

低価格な秘密☆彡

当店は業務用美容機器を販売、製造する会社の直営店として運営し、21年目になる実績のあるサロンです。
弊社は市場の動向や消費者の声をヒアリングする為に沢山の方にご来店頂く必要があります!
ネイル、エステどちらにも特化した最新のデザインや機器を取りそろえながらも低価格でご提供できております!
様々なメニューを同時や連続でお試しいただき、ご指摘や良かった点などどんどん教えて下さい♪

⭐︎1番人気⭐︎
ネイル部門→コーラルコース5780円
エステ部門→ハイドロフェイシャル毛穴洗浄3500円

リオッサ オブ ラグーン神戸店のプロフィール

当店はネイルの他にも脱毛、マッサージ、着付け、痩身、各種スクール、オリジナルアクセサリーやサロン専売品などの販売など展開しております。
⚫︎神戸元町駅より徒歩3分 アクセスOK
⚫︎10時〜22時まで営業 お仕事帰りOK
⚫︎定休日→不定休

持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル

RIOSSA of Lagoonの詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-3 リーストラクチャートアウエスト3F (地図

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅10分
旧居留地大丸前駅
不定休

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

RIOSSA of Lagoon付近の駅のネイルサロンを探す