森のさんぽ道所属・森の さんぽ道の掲載

多治見駅15分

森のさんぽ道所属・森の さんぽ道の口コミ

• あおいさんの口コミ

自爪が薄すぎて、ベースを厚めにしていただきました!

その後のジェルの厚さを考えていなかったので、かなり分厚いネイルになりました😂

根元から分厚いので、自爪との境に髪などひっかかるのと、ストーンをつけてもらましたが、トップも厚めになったため、ストーンのカット面の輝きがなくなり、少し残念でした💦

もし機会がありましたら、また入念に考えてお願いしたいと思いました!

森の さんぽ道のプロフィール画像

森の さんぽ道さんからの返信

ベースはご自身でされていた、セルフネイルのベースが浮いていると思います。当店のベースを塗る時に、セルフのベースを完全にオフしないと取れやすいですと説明させていただいております。通常はお直しさせていただくところですが、1週間経っているのと、セルフのベースオフを希望されませんでしたので、今回はお直しの対応はできませんが、またネイルされる際はセルフのベースを除去していくことをお勧めします。

返信日:2024年2月22日

いろいろと、丁寧にしていただきました。
    オーナー様も、優しいお人柄で、気持ちの良い
    時間を過ごせました。
    ネイルも可愛い柄を描いていただき、

• うっきーさんの口コミ

私好みのデザインが多く、とっても悩みました😊
    何から何まで素敵な対応でした。
    ネイルも大満足で、見るたびテンションが上がります💕

• 知紗さんの口コミ

私都合で、日にちの変更や時間変更なども迅速に対応してくださいました!!
    とても優しいお姉さんで、ネイルの事も色々教えていただきました!パーソナルカラーも最後に教えてもらったので、次やる時に色の相談とかもしたいです!!
    初めて行きましたが今回のネイルとても満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございます!

多治見市で他におすすめのネイルサロン一覧

岐阜県で他におすすめのネイルサロン一覧

森のさんぽ道付近の駅のネイルサロンを探す